X



5時に6kmぐらい走るってスレ立てたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:31:07.05ID:DmPEo2XJ0
走り終わったやで〜
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:31:34.24ID:1JzqNggQ0

ワイは昨日10キロ走ったからきょうはええわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:32:09.00ID:DmPEo2XJ0
>>2
10kmは凄いな!ちなみにどれくらいかかった?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:32:38.31ID:DmPEo2XJ0
写真を上げたいんだがどうすればいい?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:33:11.95ID:1JzqNggQ0
>>3
64分
これでも4年前はフルマラソン4時間切ったんやけどな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:34:19.92ID:DmPEo2XJ0
>>5
はやいな〜、ワイは7.38kmで1時間12分くらいやったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:39:34.54ID:FIfk3qm80
ワイも朝自転車で10キロ走ったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:39:35.11ID:DmPEo2XJ0
1エロ本が落ちてた
2ランニングしてたおばあさんと会釈し合った
3結構体力は合った
4雨が降るとノーガード戦法で走るしかなくなることが分かった
5慣れると楽しくなった
6早朝は空気が澄んでて人が少なかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:40:06.13ID:DmPEo2XJ0
>>8
今日のランニングでローテーション組んだわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:40:39.80ID:DmPEo2XJ0
>>7
わぁやるね〜!自転車もやってみたいの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:41:51.41ID:DmPEo2XJ0
朝ごはん食べるからほなまたね〜
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:42:36.53ID:FIfk3qm80
ランニングもそうやけど自転車はデータいっぱい取れるから楽しいで
https://i.imgur.com/AOSV9hu.jpg
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:43:23.06ID:DmPEo2XJ0
>>12
自転車は走るより速いから爽快感ありそうやね!今度やってみるわサンガツやで〜!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:44:01.84ID:DmPEo2XJ0
>>12
画像のあげかた教えてもらえる?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:47:12.11ID:FIfk3qm80
>>14
twinkleって名前のアプリで書き込んでるから簡単に貼れるけど他の方法でやってる場合はわからないですすみません
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:47:45.25ID:DmPEo2XJ0
>>15そうなんや、ありがとやで!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:49:10.65ID:DmPEo2XJ0
わぁ、はれたで!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:49:58.92ID:DmPEo2XJ0
ちなみに時間は止め忘れてシャワー浴びた分10分ぐらい多くなってるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況