X



22歳派遣、大学中退、資格無し、借金300万のワイより終わってるやつおらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:40:58.49ID:C+Am82ivp
死んだ方がマシやろこれ、、
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:41:55.29ID:UbrfRtkP0
ほなまた明日な
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:42:34.18ID:xSnyKsiZ0
親のせいで小学生の頃から引きこもってるワイが来たやったで
下には下がおるから安心するんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:42:36.53ID:C+Am82ivp
>>2
また明日なんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:42:38.93ID:XZ71aT2Z0
まだなんとかなるおじさん「まだなんとかなる」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:42:41.35ID:XZ71aT2Z0
まだなんとかなるおじさん「まだなんとかなる」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:42:51.84ID:wji8tXYv0
17歳高校早退のワイよりマシ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:42:52.55ID:C+Am82ivp
>>3
何歳や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:42:57.12ID:UPe6C+uZ0
中退しなければ真っ当な人生歩めたのにな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:43:20.47ID:C+Am82ivp
>>7
通信制卒業すれば済む話やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:43:33.08ID:C+Am82ivp
>>6
ほんまか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:43:37.22ID:xSnyKsiZ0
>>8
一応24やで
ワイはイッチの完全上位互換やから代わりにこのスレに主を務めてもええかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:43:57.75ID:xSnyKsiZ0
>>7
高校中退なんて無数におるんやからなんのアドバンテージにもなってないで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:44:01.28ID:pgBfNcDjd
マウントとるな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:44:03.97ID:wji8tXYv0
>>10
今全日制通ってるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:44:13.00ID:C+Am82ivp
>>9
ほんとに馬鹿だよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:44:22.59ID:Cl8VLokg0
若さという最強のカードあるやん
勝負はこれからでしょ😏
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:45:20.78ID:C+Am82ivp
>>17
22とかおっちゃんじゃないの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:45:48.00ID:C+Am82ivp
>>14
年齢か?
関係ないわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:46:08.85ID:C+Am82ivp
>>12
どこが終わってるんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:47:04.30ID:UPe6C+uZ0
>>16
一応聞くけど大学名は?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:47:49.72ID:70g66QTO0
30歳ニートにして借金なしにしたらワイやで
ちな職歴なし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:47:51.37ID:C+Am82ivp
>>22
地元の私立看護系大学
実習でメンタルやった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:48:22.19ID:C+Am82ivp
>>23
借金なしはええな
それだけだ勝ちや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:48:37.68ID:C+Am82ivp
>>21
借金どうするつもりや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:49:52.82ID:PMdlxHgg0
余裕で何とかなるやろ
30まであと8年もある
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:50:03.32ID:8wCxyGHTa
そこに2歳若くて大学中退してなくて借金ないのがワイや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:50:42.40ID:KJQVZzx60
それで300借りれるってすごいな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:50:53.71ID:7Y0CMHLe0
37歳職歴なし借金400万膠原病なワイはランクどこら辺や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:51:08.40ID:C+Am82ivp
>>28
中退するなよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:51:10.04ID:70g66QTO0
>>25
いうてここから就職とか無理やわ
親のスネかじって最後はナマポしか未来見えん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:51:36.66ID:Wn9NoIC50
金借りれるだけましやろ
わいなんか楽天カード20万ずっと天井張抜き
延滞で異動ブラック
金すら借りれんわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:51:40.98ID:C+Am82ivp
>>27
とりあえず30まで頑張るけど定職就けんかったら死ぬつもりや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:51:56.18ID:C+Am82ivp
>>30
まあ奨学金やな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:52:09.09ID:C+Am82ivp
>>34
奨学金や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:52:22.12ID:7Y0CMHLe0
ちな高校中退
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:52:35.98ID:hteaY3YW0
>>31

ここの王や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:53:01.14ID:Tx9jtcnua
いろんな仕事したけどどこも続かんわ。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:53:45.10ID:UPe6C+uZ0
今から勉強して大学は?
2科目なのに偏差値低いマーチの学部があるぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:54:21.46ID:C+Am82ivp
>>40
ないから困ってる
パソコン触るのは好きやけど未経験からプログラマー目指すって言うと無理無理って総攻撃されるからなんかなぁ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:54:25.26ID:7Y0CMHLe0
>>39
深夜のスレならもっと下おるんやけどなあ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:55:06.72ID:C+Am82ivp
>>42
卒業したら26やで
奨学金返しながらってのも無理ある
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:56:07.28ID:C+Am82ivp
>>45
一生引きずるわ
Fランでも行っとけばよかった
実習とかせず座学だけで単位取れるんやろ?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:57:10.42ID:C+Am82ivp
>>47
なれても客先常駐でしんどいんやろ?
まあそこで経験積んで転職ってのが王道らしいが
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:57:24.89ID:zG81Ytg60
>>48
実習がなにを指しとるか知らんけど
座学だけでは取れないんじゃない?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:58:20.36ID:UPe6C+uZ0
>>46
多分27〜28歳やけど現状の高卒派遣より生涯年収見込めるやろ
在学中に資格勉強できるし
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:58:32.53ID:XsKgDTrx0
たった300万の借金で詰むかよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:59:02.42ID:PMdlxHgg0
何かあれやな
先に出来ない理由を考えるタイプやな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:59:18.62ID:C+Am82ivp
>>50
そうなんか
なんにせよ看護実習よりはマシや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:59:26.85ID:Pq//AvcNa
ワイなんて中学中退だぞ甘えんな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:59:39.65ID:C+Am82ivp
>>53
悪い癖やな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:00:33.39ID:C+Am82ivp
>>52
奨学金やから金利少ないのは救いかもな
これが消費者金融ならマジで詰んでた
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:00:36.15ID:PMdlxHgg0
>>56
軽々しく頑張れとは言えんけどもうちょいやれることはあるはずやで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:00:50.66ID:I0oBd1KOr
この手のスレって未経験職歴なしからプログラマー目指そうとする奴多いよな
そんな気軽な業界って訳でもなさそうやけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:01:59.55ID:UbrfRtkP0
ワイ専門中退職歴なし警備員26や 
こっからのビジョンが想像出来んわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:02:38.02ID:C+Am82ivp
>>59
やっぱそうやろ
一応頑張ってみて無理やったらビルメンでもやるわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:03:04.78ID:C+Am82ivp
>>58
ありがとうやで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:03:15.53ID:DJd3tBBq0
>>60
はたらいてるだけ偉い
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:03:54.48ID:274ERGce0
26大学8年目ワイ未来が見えない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:03:56.17ID:+L6wpgZta
進学校からマーチ行った当時は自分より下がうじゃうじゃいるなんて考えられなかったなぁ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:04:22.37ID:C+Am82ivp
>>64
絶対辞めるなよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:05:30.62ID:0ETJvy1sa
>>66
それの8歳年足したおっさんが
俺なんやけど?

人生終わってるっていうのは
30こえてからじゃないか?🤔
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:05:31.84ID:TqeS1c1la
中退する奴って何考えとるんや
大学中退するような奴が仕事続けていけるんやろか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:05:39.37ID:274ERGce0
>>66
あと3単位だから頑張るやで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:06:26.89ID:TDzQsk7CM
何で派遣なんや?
職さえ選ばなかったら正社員登用してくれるとこいっぱいあるやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:06:51.91ID:UPe6C+uZ0
>>68
何も考えてないかと
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:07:57.59ID:I0oBd1KOr
>>65
一時期お付き合いしとった立教法卒なカッノがワイのトッモ(高卒板金工)のことを見下してたから切ったわ
学位がないだけで心根の優しいええトッモやからな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:08:16.22ID:C+Am82ivp
>>68
人生終わるのわかりきってるのにそれでも耐えきれんくて辞めた
休学もしたけど変わらんかったな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:09:03.40ID:C+Am82ivp
>>70
とりあえず奨学金減らしたくて期間工みたいなのやってる
普通免許も車もないし貯金必要やしな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:10:23.85ID:TDzQsk7CM
>>74
貯金したいならなおさら正社員ならんと困るで
一回ハロワでも行って紹介してもらったほうがええで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:11:28.21ID:C+Am82ivp
>>75
そうなんか、、
とりあえず期間までは続けるわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:14:07.61ID:jBGP4LfFa
43歳無職、大学中退、資格普通免許、借金700万のワイ来たよぉ…🤥
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:14:30.69ID:TDzQsk7CM
>>76
ハロワ求人なんて資格、職歴無いのなんて理解してるから若さってだけでいろんなとこ就職できると思うで
ハロワの中にもダイヤの原石は混じってるしな

就職頑張ってな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:15:09.43ID:l/jK4y9D0
10年後同じ状況だったらまた立てて
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:15:51.37ID:C+Am82ivp
>>78
ありがとう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:16:10.29ID:C+Am82ivp
>>77
なにしたらそんな借金なるねん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:16:21.23ID:/9ilXN0f0
26歳大卒無職借金20万のワイよりまし
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:16:21.76ID:BTlV957ka
それの35歳版だったらどうする?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:16:37.20ID:5aea78IM0
手取り18万で専業主婦と娘2人養うワイが来たよ
独身で詰んでるとか甘いわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:16:46.11ID:wji8tXYv0
>>77
嘘松
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:16:57.15ID:I0oBd1KOr
ところで末尾pってキャリアどこなん?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:17:01.77ID:uEOyd2Rca
>>82
風俗と酒と買い物や
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:17:16.54ID:g0lzOdqT0
派遣でも年収500ぐらい稼いでる人結構おるしな
そもそも22歳って時点でいくらでも取り返し付くわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:17:17.15ID:2LWEu3aJr
希望あるのは年齢だけだがまあ逆転は無理やな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:17:23.27ID:VUXLhqUPa
19歳、MARCH、免許英検準1、奨学金なしのワイが来た
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:17:31.69ID:C+Am82ivp
>>83
大卒とか立派すぎる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:18:18.79ID:C+Am82ivp
>>85
めちゃくちゃ大変そうや
ワイは彼女すら出来たことないから
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:18:58.92ID:C+Am82ivp
>>90
「普通」も難しいんやろ
自業自得とはいえしんどいわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:19:07.95ID:I58or5FpM
>>87
ソフバンや
スマホとiPhoneでpとrに分かれてる
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:19:20.85ID:ou9zALnPa
自虐風自慢乙
沼にハマったら出られんから
40超えてそのスペックの奴ザラにいる
歳だけは上がり続ける
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:20:20.88ID:C+Am82ivp
>>89
そんな若さって大事か
そういうのは20歳までかと思ってたわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:20:28.42ID:Xzt2lC3ba
ワイも中退したけど即就職したわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:20:32.09ID:2LWEu3aJr
>>94
絶対無理とは言わんがまあ厳しいやろ
この国は1回脱線したらだいたい沈んでいくからな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:21:00.36ID:LRZZr23a0
24歳夜職、高卒、AT免許、借金100万のワイと同等って感じか?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:21:10.22ID:D6VLUo7o0
高卒やで?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:22:10.30ID:o/hTMac20
職歴薄い30、40のおっさんが
バイトや派遣以外で新しい職につけるとでも?
20代ならそれがまだ可能なんだわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:22:51.45ID:UPe6C+uZ0
自分より若い同じニート見て「若いからどうにでもなる」って言うの分かってないよなぁ
他人に言うのは簡単で、もしお前が数年前に同じ事言われて行動するかって話
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:24:38.23ID:C+Am82ivp
>>98
なにしてる?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:24:49.85ID:Nht5Hr4W0
借金して看護系大学に行ったのに時間と金をドブに捨てたって事?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:24:56.45ID:C+Am82ivp
>>100
圧倒的に君が上や
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:24:59.45ID:I0oBd1KOr
>>95
ソフバンってそういう仕組みなんや
サンガツ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:25:29.69ID:C+Am82ivp
>>105
まあそういうことだな
卒業したら一生食えたのに
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:25:34.07ID:b4/zYBEQa
>>103
しなかったから後悔して言ってるんやで
じゃなけりゃまだ大丈夫安心してって
励ましてこっち側に引きずる方が得なんだわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:25:51.91ID:5wdwMQcw0
奨学金を普通の借金と同列に語るのはどうかと思う
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:26:12.02ID:/QMp34We0
看護系中退か勿体無いな
介護いけば?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:26:29.77ID:dbneF4FO0
28歳 バイト暮らし 手取り13万 借金150万 資格なし 友達0 彼女なし 

22歳が絶望なんて早すぎるよ 
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:26:44.07ID:vOdkGYmg0
奨学金とか踏み倒せそう
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:27:08.41ID:H0R6RKWj0
ワイなんてガチで中学いってない小卒やけど?
かかってこいよ雑魚共
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:27:29.31ID:P0EWJOG50
>>103
今日イチ賢いレス
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:27:31.12ID:C+Am82ivp
>>111
相手が何に困ってるか、どんなケアしたらいいか、家族との関係性はとかもう考えたくないねん
特養なら大丈夫かもしれんが
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:27:34.59ID:Nht5Hr4W0
まあプログラミング好きならIT系いけばいいんじゃない
最初の1年はゴミみたいな会社しか入れないと思うけど一度実務経験付けばどうとでもなるし
ワイも高卒から3年ニートしてたけど今GAFAMでエンジニアやってるしパソコンの大先生ならそれだけで人生楽勝だよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:28:09.20ID:C+Am82ivp
>>110
まあ借金は借金やし
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:28:24.98ID:2LWEu3aJr
>>110
卒業できんかったら普通の借金みたいなもんやろ
金溝に捨てたわけなんやし
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:28:40.56ID:C+Am82ivp
>>113
親に行くやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:28:45.45ID:riLx/f25d
自衛隊いけ
借金返し終わるまで上官に通帳管理されるから嫌でも完済や
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:29:32.73ID:2LWEu3aJr
>>116
特養いってもメンタル壊してたやろ多分
介護系の人間関係って終わっとるところ多いし
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:29:41.21ID:C+Am82ivp
>>117
好きっていうか興味あるって段階やけどな
凄いなそれよっぽど適性があったんやな
ワイはそこまでは無理やろうけど平均貰えるくらいにはなりたい
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:29:53.43ID:Rr5b+oaYa
大学中退したけど専門に入り直して普通に働いてるぞ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:30:26.79ID:pvGBTUpK0
俺も大学中退から派遣で社員登用された
ホワイト入れて貯金もそこそこ出来た
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:30:40.15ID:C+Am82ivp
>>121
看護実習耐えれん奴が警察学校、自衛隊は厳しい
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:31:43.42ID:C+Am82ivp
>>122
利用者とそこまでコミュニケーション取らんでええから楽そうやと思ってたけど職場の人間か
看護と違って男もそこそこいそうやからどうなんやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:32:16.49ID:C+Am82ivp
>>124
入り直す気力はもうないわ
頑張ったな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:32:31.24ID:C+Am82ivp
>>125
どんなことしてるんや?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:32:53.26ID:Nht5Hr4W0
>>123
未経験OKのところ10個も出せば5個は通ると思うぞ
会社に合わせて適当に技術の名前だけ覚えて勉強中ですとか言っとけばいい
まあ応募しなきゃ絶対採用されないし日の目を見る事もないからな
なんJで愚痴ったところで王子様は現れんで
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:33:15.98ID:kTqpphaqa
22からなら看護学校でも行けや

いつでも待ってるぞ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:35:20.60ID:C+Am82ivp
>>130
それはそうやね
いろいろ探してみるわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:35:29.72ID:C+Am82ivp
>>131
イカれてるやろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:36:40.82ID:UPe6C+uZ0
>>109
30くらいの40の奴に若いから何とかなるって言われる立場なのに最初から諦めて、自分は年下に若いから大丈夫って言うのは自分に甘いと思うんだ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:36:57.37ID:n7b29rb7a
>>133
ワイの友達でおるで22どころか30手前で行ってた
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:38:57.16ID:wQb3oir80
ワイなんて34歳で放送大学に入学したぞ
元々国立理系院卒で有職だが
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:38:57.37ID:eAxCR9qy0
でもどうせ彼女とかいるorいたことあるんだろ?派遣やから残業もないんだろ?はいワイの勝ちな

26歳童貞
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
妹と10年以上まともに話してない
鬱病気味
無能、仕事出来ない
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
平日は毎朝起きた瞬間から動悸がする
土曜日は寝てるだけ
日曜日は1日中5chやTwitter、YouTubeを徘徊
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:39:05.19ID:mU3nKD77a
>>133
ワイの通ってたとこじゃ40代とかも普通やぞ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:40:01.07ID:C+Am82ivp
>>135
>>138
すまん、看護大中退や
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:40:43.10ID:mU3nKD77a
>>139
あっ...そらすまん...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況