X



この時間に末0以外の回線で書き込んでるヤツってさ、家に固定回線とか引いてないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:21:05.46ID:4gnwnRzA0
5chでもそれなりにギガ食うけど、月末になると速度制限とかされたりしないの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:21:54.67ID:nawjqvYza
自演用やが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:22:09.92ID:9+OzqwZ0M
楽天無制限やし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:22:44.82ID:97vkB6Bc0
飛行機飛ばすためや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:23:20.62ID:FtjGqrXcr
モバイルネットワークを使用をご存知でない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:24:10.78ID:vBmECsZH0
飛行機ビュンビュンするためやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:24:45.17ID:EzwpaxYrr
家から出ないのに制限されて困ることあるか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:25:17.88ID:4gnwnRzA0
WiMAXとか今時契約してるアホおらんやろうし、わざわざ制限のある携帯回線やら何やらで5chしとるんやろ?

家で
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:26:19.17ID:JMO3H4Ldr
>>9
馬鹿で草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:26:51.83ID:kr0jEx5vr
>>9
寝ろよジジイ笑
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:27:35.90ID:wSUHsboOd
ヤフーADSLが終わってから使ってない
そしてなくても問題ない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:27:49.47ID:mAPOmRr1d
飛行機飛ばしまくっとるわ
さっきはハゲのレス乞食がイライラしてて草生えたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:27:51.73ID:4gnwnRzA0
>>10
>>11
そんなプンスコすんなよ
ワイは〇〇で〇〇だから末rとかいうゴミみたいな末尾なんだよって、ちゃんと説明せーよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:28:46.29ID:4gnwnRzA0
>>12
>>13
どうせ8割くらいのj民にNGぶっこまれてる末dやんお前
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:29:58.76ID:mAPOmRr1d
>>15
それが今何か関係あるか?
少なくともさっきワイが煽った奴はワイのレス見えてたが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:29:59.12ID:LsJruvsXa
何イライラしてるん?更年期障害?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:30:52.21ID:0QSu7YNv0
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:36:46.02ID:zatIvXpP0
夜に末尾m見かけると察するよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:37:29.54ID:G9SeHah/d
夜勤中や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況