X



男性器の呼称 「おちんちん派」vs「おちんぽ派」 ファイッ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:43:21.77ID:XZ71aT2Z0
おちんぽ派しねゴミ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:44:05.57ID:lK2ram9R0
ワイおちんこ「無双」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:44:10.48ID:DOyCT636d
普通ペニスだよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:44:36.90ID:XZ71aT2Z0
>>2
よくない
同人音声でオチンポが跳梁跋扈しとる
しばきたおしたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:44:46.33ID:XZ71aT2Z0
>>4
それは変化球でアリ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:45:11.87ID:mgS1MuxE0
ちんぽでええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:45:58.07ID:QsvyAj5v0
女にはおチンポって言ってほしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:46:19.95ID:d0Qziffv0
女の子にポコちん好きですって言わせるのが至高
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:46:39.44ID:GFZ/TQ6b0
おちんぽのほうが下品に聞こえるから好き
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:47:16.48ID:nwHh2mcw0
シチュとキャラによるって結論出てたやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:48:07.07ID:7xZWmDW40
ワイ「怒張」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:48:20.65ID:4HDB2oV20
女の子におちんちんって言わせるの好き
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:50:46.81ID:Qvg2DCpP0
アホなん?
最初はおぼこな女が恥ずかしがりながら「おちんちん」呼びする
色々と仕込んで淫乱になると「おちんぽ」呼びするようになる
この変化が大事なんやが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:50:48.40ID:5su+AbME0
「おちんちんきもちぃのぉー」
「おちんぽきもちぃのぉー」
わかったよね😏
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:50:56.47ID:asArXyAd0
最近はポコチンって言いたい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:52:41.39ID:u9IPi0kXd
おちんぽは下品な感じがして嫌
無垢な幼女におちんちんって言って欲しい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:53:14.98ID:msCEI/Bq0
最初おちんちんって言ってるけど余裕なくなるとちんぽに変わったりするのすき
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:54:03.86ID:BpRLQvGz0
ワイはぞうさん派やで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:55:17.79ID:jr3QPmeD0
会話で口に出す時はちんちんだわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:55:38.12ID:fQGCuUSTa
ワイ、「愚息」派
高みの見物
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:58:29.28ID:/M+3U4Uw0
童貞ちんぽこ先生!?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:03:20.18ID:XZ71aT2Z0
はあ、アホおおいなあ
おちんぽは低学歴
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:05:25.21ID:veP6MNn70
ちんちんのが楽しそうだよね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:08:48.71ID:DjLT5Gcr0
静岡民「ちんぼー」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:08:58.63ID:bZWCv89f0
いつの間にかちん⬇ちん⬆のイントネーションで喋る癖ついてもうた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:14:15.95ID:lIoFU/360
柊つかさ「そう言えば前から疑問に思ってたんだけど、犬の躾っていうか芸の、

ち ん ち ん

ってどんな意味なんだろう?」
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:15:48.71ID:RDsGUUxi0
おちんぽなんて現実で言ってるやついないから
🅰v女優ですら言わない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:16:54.43ID:GIDUf5gWd
和田アキ子「チンチン、チンコ、は別になんとも思わんのやけどチンポ、は恥ずかしいねんな😳」
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:18:41.15ID:y0pTgPlT0
字面の上ではちんぽでもええけど口に出すと間抜けでしゃーないのよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:19:52.52ID:Xy1pYReqa
朕のチンチン


答えでたよね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:21:25.73ID:40HHBusl0
ちんぽこ、な?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:22:41.54ID:XZ71aT2Z0
おちんちんのほうがバブミが有ってエロいだろ
ぶっ飛ばすぞカスども
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:23:45.80ID:XZ71aT2Z0
あと、金玉を「タマタマ」っていうのやめろ
金玉といえ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:23:49.04ID:GGwQobgD0
ちんぽは「ぽ」になんか湿り気がある感じがしていや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:24:40.34ID:XZ71aT2Z0
>>40
なんかネタっぽくて性的要素が薄い
「おちんちん」のほうがママっぽくてエッチ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:26:47.06ID:lIoFU/360
>>39
ちんちんに合わせるならタマタマやないん?
そこの統一性はどうでもええんか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:29:11.38ID:XZ71aT2Z0
>>42
ワイもその矛盾には悩んどるけど、金玉はエッチなんや
女の子が金玉っていうのはなんかすごく下品でエロい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:30:03.72ID:rrclfuIX0
ママっぽさはおちんちんだな
おちんぽは変態痴女
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:30:48.04ID:Y/RmYz5Ap
おちんぽさんて敬称つけて呼ぶのはありか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:32:06.59ID:TQmClyupd
おちんぽちゃんwwwwwwwwwww
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:32:39.29ID:TQmClyupd
おちんぽちゃんほんと草生える
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:32:41.92ID:lIoFU/360
>>43
草生えたわ
ママン的上品の光と下品な闇が両方そなわり最強に見える
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:34:18.85ID:XWY+pl+y0
ババア特有のチンボ、チンボコって言い方好き
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:34:38.00ID:TQmClyupd
>>49
嫌い
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:36:19.78ID:XWY+pl+y0
一昔前のスポ新の官能記事みたいな下卑たニュアンスがええんよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:37:04.56ID:XZ71aT2Z0
>>48
君文才あるなぁ
ええこというやんけ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:38:14.74ID:XZ71aT2Z0
男性器→おちんちん、おちんちんくん、ぞうさん
睾丸→金玉、金玉袋
まんこ→おまんこ
アナル→ケツの穴、うんちの穴
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:38:46.34ID:aG85L39k0
ちんぽぽな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:39:20.31ID:/4JGUFvF0
おちんちんはショタ限定やな
それ以外だと違和感ある
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:40:10.84ID:XZ71aT2Z0
>>54
しねカス
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:40:31.94ID:XZ71aT2Z0
>>55
ワイは心はショタでママとお姉ちゃん求めてますけど?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:41:32.88ID:m+xqF9aFr
自分から発せられるのはちんちん、ちんこ
女から言われてエロいのはちんちん、ちんこ、ちんぽ、おちんぽ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:42:25.42ID:rrclfuIX0
>>55
オッサンがロリコンママに甘えたいときもおちんちんやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:43:01.58ID:lIoFU/360
>>52
イッチが「何も矛盾しとらんやんけ」と逆切れしたらそのリアクションはなかった

「ワイもその矛盾には悩んどるけど」というちゃんと考えとる内観的な側面を覗かせたから、
相反する光と闇を同時に持ち合わせながら葛藤している中二キャラっぽくて、
そういうのが好きなワイの琴線に触れたんやな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:43:04.17ID:hsuTsjmhd
おちんちん以外ありえない
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:43:26.50ID:nQP0aHcF0
これはイッチに深く同意
漫画ならともかく音声でおちんぽはねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況