X



🌈虹ヶ咲3話実況スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:22:49.99ID:xsgbhZnM0
サンイチ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:23:07.69ID:dD9sRrkg0
さにち
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:23:24.74ID:bE3XjWXa0
さんいち
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:23:34.04ID:SKkz2swk0
サンイチ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:23:38.84ID:5lBpmkGp0
ありがとナス!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:23:45.38ID:qX+3poGR0
もうそんな時間か
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:24:01.73ID:xsgbhZnM0
さしでがまで後1時間!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:24:02.09ID:2FJ6NNZY0
サンイチ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:24:32.45ID:bE3XjWXa0
もう一時間経つの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:24:57.96ID:9PwDCpsf0
UR衣装をライブパートで使いまくってる
スクスタの歩夢URはあなたちゃんと結婚をしたいと圧をかけまくっている
というか花嫁衣装みたいなUR衣装がある
つまりAZUNAのライブパートの歩夢はどうなる?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:24:59.63ID:mJSZWnHHa
やばい虹終わったらどうやって生きていけばええんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:25:09.90ID:72hgiy/hd
2期でなんか愛さんのイメージがだんだん分からなくなってきた
どんなキャラだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:25:17.72ID:qpfU5ovN0
サンイチ
さしでがなんとか30分早くなりませんかね?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:25:18.84ID:9KHW6WaPM
BB2Cまた書き込めなくなったんやが😡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:25:35.03ID:hJCr4AxD0
サンイチ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:25:35.32ID:NB3L1nvn0
時間の流れが早いな
2期始まってからの土曜はいつもそうや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:25:43.75ID:SKkz2swk0
>>14
生放送を楽しみにするんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:25:43.79ID:/Y8N4xIj0
⎛(cV„; Д ;V⎞待ってよ〜相談乗ってよ〜
これが無自覚という天然女たらし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:26:02.62ID:/n8bL0Lb0
ラブライブはスーパースターしか観たことなかったからこれも見始めたんだが
なんで先っぽ緑色の髪の毛は歌わないんや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:26:19.82ID:qX+3poGR0
>>14
μ'sが終わっても生き残ってるからなんとかなる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:26:25.46ID:/WnUHbZk0
>>22
先っぽが緑だから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:26:26.69ID:xsgbhZnM0
>>22
ちゃんと1期1話観たか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:26:58.24ID:JNNBygaD0
>>22
ワイであり君だからや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:27:01.14ID:QQItVZoVr
侑って身長盛ってるよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:27:03.37ID:xsgbhZnM0
>>14
何か夢を持つんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:27:04.27ID:bE3XjWXa0
>>22
スクールアイドルがやりたいわけではないから
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:27:05.77ID:hJCr4AxD0
OPとED10枚づつ積んでるけど心配になってきたわ
BDも3セット買ってるが5に積み増すか検討するわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:27:12.66ID:GDsFhvLja
>>22
アイマスでいうプロデューサー的な役割やからや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:27:29.25ID:q1CSre/t0
>>21
ほんまこいつ・・・
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:28:16.62ID:NB3L1nvn0
>>28
何か見つけてそのエピソードをがさらじに送れば2度美味しいな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:28:29.08ID:dR2hztj7d
お婆ちゃんと美里さんが死んだら愛さんどうなるの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:28:45.47ID:bE3XjWXa0
ミアのベイビーちゃん呼びいいよね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:28:46.19ID:9PwDCpsf0
そういえばミアもスクスタだと「あなたちゃんみたいな素人と比較される事が不愉快だ!」ってキレてたけど
アニメだと普通にアドバイスをするし、NSNMを良い曲じゃんって認めるしこいつも丸くなってるよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:28:48.39ID:HD6ZlJFl0
ワイのスクスタがスクフェスIDでの引継ぎ出来なくなってるんやがなんかやってるんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:28:48.66ID:xsgbhZnM0
>>30
ワイはCDは10積み予定や
BDはまだどうしようか考えてるが売り上げ見て決めようと思う

ゲーマーズなら品切れになることはそうそう無いよな?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:29:14.82ID:/n8bL0Lb0
>>25
まだ観てないから観るンゴ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:29:30.45ID:dD9sRrkg0
1期のオムニバスっぽい構成と違って良くも悪くもラブライブっぽいと感じるわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:29:33.32ID:qpfU5ovN0
20日は嫌われゴミアニメの曲も発売されてワオニコニコや🤗
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:29:35.48ID:xsgbhZnM0
>>34
ラジオアニガサキにも送れば3度美味しいぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:30:04.49ID:qX+3poGR0
>>38
スクフェスIDはもう…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:30:22.24ID:/WnUHbZk0
>>38
スクフェスIDが廃止されたから🍎Googleで連携してないなら問い合わせるしかない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:30:32.18ID:DoG51cIWa
>>37
でもイチローも素人と比較されてキレてたで
プロにはプロとしての誇りはあるやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:30:32.34ID:NB3L1nvn0
>>21
1期の歩夢が常に気が気じゃなかったのもしゃーないな
侑ちゃんとおる時は脳に爆弾つけられてるようなもんやし
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:31:09.99ID:JY1nSByR0
>>42
愛され神アニメ定期
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:31:19.47ID:SKkz2swk0
>>37
みんな自然な範囲で丸くしてるのはすごいと思うわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:31:22.00ID:HD6ZlJFl0
>>44
>>45
蟹の手元から離れた弊害ってこういうとこにもあるんやな
問い合わせだけしてみるか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:31:24.77ID:xsgbhZnM0
>>37
モンガ3人はスクスタのときから大分牙抜かれてると思う
まぁ散々狂犬として大暴れしてたしあれじゃストーリーにならないからしゃーないが
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:31:32.74ID:9PwDCpsf0
˗ˏˋ 新しいお知らせ ˎˊ˗

#虹ヶ咲 TVアニメ1期の楽曲が
5/1より恒常楽曲として配信されます♥

配信される楽曲を、ふせんに書いてまとめました📃
https://twitter.com/llas_staff/status/1514845977903050759?s=21&;t=1ZEwIOY5zghIXmagG4HC0w

恒常楽曲というのは正式名称じゃなくてラ板とかなんjで使われてるネットスラングでしかないので、新しいスクスタ担当は「ここを見てるだろ?」と疑惑が出てるらしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:31:45.53ID:Rsyn0BFM0
2周目見終わってもネオスカで鳥肌立つんやがなんやこれ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:32:19.30ID:JY1nSByR0
>>52
マイネットちゃんはスクスタ運営初心者だからしょうがないね…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:32:32.45ID:dD9sRrkg0
R3の三人はスクスタの現実離れした設定から普通の女の子に近づけようとしてる感じが伝わってくる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:32:57.00ID:+jm74P5M0
>>52
恒常って別にソシャゲじゃよく見る単語やないんけ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:32:58.00ID:xsgbhZnM0
>>52
今まで無かったのかよ…
しばらく引退してたから気付かなかったけど蟹は何やってんだよ…
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:33:15.63ID:JLsIRCzHa
>>21
侑ちゃん他人ばっかり見てるからしゃーない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:34:17.06ID:q1CSre/t0
侑ちゃんから間接的にQU4RTZの問題も解決して侑ちゃんも解決していくのやばいわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:34:18.79ID:NB3L1nvn0
>>52
ソシャゲやと恒常ガチャとか普通に使うし
そこまで変な言い回しでもないやろ
ラ板住民て他のソシャゲやった事ないんか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:34:28.87ID:+jm74P5M0
モンガの加入はじっくりやってほしい気持ちもあるし早く入って13人でワチャワチャしてほしい気持ちもある
もどかしすぎる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:34:30.57ID:dD9sRrkg0
>>52
ノリを持ち出すかどうかはともかく広報が色んなコミュニティを覗いて評判を確認するのはおかしくないことやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:34:37.60ID:i/ibfGfP0
モンガだけキャラ改変とか言ってるアホはこれ読んどけ

526 名無しで叶える物語(茸) sage 2022/04/16(土) 23:23:54.53 ID:PRi7rxO4
一期の時は脚本優先でスクスタからキャラ設定変更した
二期の時は一期からキャラ変更できないから話が微妙ってだけだと思う

璃奈ちゃんボードの設定の変更が分かりやすいと思うけど、あれは6話のための設定に改変されてるんだよね
彼方の設定やかすみのヘアピンまでスクスタとの設定との差異は全て脚本都合になってる
二期は脚本書くのにキャラ設定変えられるのが追加組だけだから苦戦してるのを感じる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:34:42.39ID:5lBpmkGp0
>>52
スクフェスのシャンシャンも公式が使うようになったし似たようなもんじゃない?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:35:02.38ID:1tyE3IKk0
>>53
5週目でもたつぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:35:18.46ID:ex5oLuue0
そういや歴代みたいにトキランはどっかでやるんかな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:35:53.56ID:xsgbhZnM0
サントラにピアノネオスカ入るかな
いつもはサントラ見逃してるがこれが入るなら買おうと思う
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:36:18.25ID:q1CSre/t0
ハードル上がりまくってるけどこれから大丈夫か
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:36:22.31ID:2FJ6NNZY0
>>68
入るやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:36:45.93ID:BHn7yYck0
田中仁を信じろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:36:49.39ID:9PwDCpsf0
>>63
脚本の都合というかリアリティのある話にしたくて結構改変したとは言ってたな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:36:58.46ID:mJSZWnHHa
ここでピアノネオスカ使ったってことはまだなんかあるんちゃうか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:37:05.56ID:1tyE3IKk0
ライブ詳細出てるぞ
1週目と2週目でライブタイトル違うみたいや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:37:14.84ID:qX+3poGR0
>>68
サントラはいいものだぞ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:37:17.61ID:eEIT/E640
あマイネットくんはようやっとる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:37:27.42ID:xlb0+ZfD0
>>37
でもまだ何か抱えてそうだよね
求められてる事をすれば良いだけのくだり
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:37:42.86ID:fPa2/O9c0
こうちゃった〜紅茶だけにぃ〜wとか言ってたとこの愛さんクッソかわいかった
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:37:52.76ID:1tyE3IKk0
cd1枚ずつしか買ってないし積む予定なかったんやけどガーデンシアター行けるか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:37:59.14ID:q1CSre/t0
>>68
1期のサントラは未使用分もあってよかったぞ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:38:08.47ID:/WnUHbZk0
しばらくはアニメ関連だろうしJBの12人版のCDはいつになるんだ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:38:32.22ID:yOxFI4N10
>>79
運さえあれば
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:38:41.37ID:2Mib02fM0
>>63
1期でキャラ設定しちゃったから2期でやれる事は少ないってのは別にスクスタなくてもよくある話
あと2期の出来は普通にええぞ
個人の掘り下げもしとるし1期の成長をちゃんと感じ取れるし話も前に進んどる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:39:14.20ID:2FJ6NNZY0
>>81
トキランとLUmfも忘れないでください
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:39:17.33ID:q1CSre/t0
>>84
栞子ウキウキやん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:39:19.71ID:dD9sRrkg0
>>81
アニメはユニット路線やし次のソロ曲もいつになることやら
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:39:24.69ID:xsgbhZnM0
>>80
マジか、2期ついでに1期も買おうかな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:39:47.70ID:9PwDCpsf0
さしでがまで2時間も間が空くのが結構しんどいわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:39:54.77ID:q1CSre/t0
>>88
サブスク契約してるならサブスクにあるはずや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:40:28.89ID:1tyE3IKk0
>>84
今日気づいたけど栞子の横顔めっちゃきれいやな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:40:29.33ID:xlb0+ZfD0
>>84
腕組後方彼氏
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:40:32.01ID:xsgbhZnM0
>>87
キズナエピの方では次のアルバムに向けてのストーリー始まってるらしいぞ
ワイはキズナレベル低くて読めないが
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:41:06.51ID:/Y8N4xIj0
>>91
ワイもサブスクで聴いてるけどちゃんとCD買ってるここのニキら見てると感心してしまうわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:41:18.67ID:5lBpmkGp0
仲間になる順番はどうなんやろ
ランジュ最初かと思ってたけど思ったよりもちょろくないな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:41:29.10ID:xsgbhZnM0
>>91
ほんまや、サンガツ!
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:41:32.55ID:1tyE3IKk0
>>94
絆レベルってどうやってあげるんや?
ちないまメインストーリー1章
長すぎて辿り着ける気がしない...
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:41:41.93ID:HD6ZlJFl0
あかんスクスタ復帰の問い合わせしようにもIDがわからん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:41:53.83ID:mJSZWnHHa
>>94
まじ?
キズナ全然読めてないけどまだ続くのは嬉しい
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:42:07.38ID:dD9sRrkg0
>>94
もう5th曲のストーリーに入ってるのか
クソゲー実況するVtuberにハマる歩夢からどんな曲が生まれるっていうんや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:42:37.58ID:xsgbhZnM0
>>98
上げたいメンバーを編成に入れて後はスキップチケットを使いまくるんや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:42:58.08ID:WUtKuflu0
>>98
上げたい子を出来るだけ編成に集めて曲をクリアするんや
オートでもええぞ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:43:12.85ID:9PwDCpsf0
<Colorful Dreams! Colorful Smiles!公演>

【日程】
Day.1: 2022年9月10日(土) 17:00開場 / 18:00開演
Day.2: 2022年9月11日(日) 15:00開場 / 16:00開演【会場】
東京ガーデンシアター【出演】
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会【料金】
全席指定 10,800円(税込)
<Next TOKIMEKI公演>

【日程】
Day.1: 2022年9月17日(土) 17:00開場 / 18:00開演
Day.2: 2022年9月18日(日) 15:00開場 / 16:00開演【会場】
武蔵野の森総合スポーツプラザ メインアリーナ【出演】
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会【料金】
全席指定 10,800円(税込)

10800円ってひっど
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:43:20.43ID:1tyE3IKk0
>>90
そうか?
アニメ終わって余韻とTwitterと気になったとこ見直しで30分
もう1回全部見直しで30分
なんjで雑談で1時間
余裕や
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:43:26.09ID:xsgbhZnM0
>>100、101
すまん、ソースはラ板やから確証はない
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:43:43.47ID:q1CSre/t0
>>95
本当に買うのはワイもまれやけど
歌詞カード見たいなら買った方がええな toydollとかよかったで
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:44:00.32ID:JLsIRCzHa
>>104
お高くなっちゃったな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:44:14.72ID:2FJ6NNZY0
>>107
Toy Dollの歌詞やばすぎて笑うわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:44:24.73ID:xsgbhZnM0
>>104
よし!4thよりは安いな!
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:44:32.98ID:q1CSre/t0
キズナエピソードはキズナレベル上げなくても読めるようにマイネットちゃんが今頑張ってるらしい
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:44:41.38ID:+jm74P5M0
当たる気がしないから追加でドームやって?♡
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:44:45.45ID:1tyE3IKk0
>>104
むしろ12000で計算してたから安いと思って喜んでるんやが
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:44:59.13ID:q1CSre/t0
>>104
配信各5400か
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:45:17.06ID:/WnUHbZk0
新シリーズには入ってるけど楽曲エピソードとは特に言われてないぞ
5月からエピソード解禁されるらしいからそんなに無理しなくてもいいんじゃね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:45:51.79ID:+jm74P5M0
どうせ行きたいライブは全部適当に払ってるからチケ代とか気にしなくなったわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:46:12.98ID:dD9sRrkg0
絆レベルのハードルは確かに高くなりすぎやな
今は70とかか?新規には遠すぎやで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:46:47.31ID:qX+3poGR0
チケ代高くなっても学生大変だろうなとしかおもわない
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:47:03.72ID:1tyE3IKk0
キズナエピソード読み放題にしてくれんか?
あと全楽器MVいつでも見れるようにしてくれ

ストーリークリアする以外にMV見る方法ある?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:47:04.45ID:xsgbhZnM0
まぁ今回は全部東京やし交通費が安く済むからチケット代は高くてもええわ
それよりも問題はシリアル代よ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:47:14.04ID:q1CSre/t0
ライブ現地いっても学生はほぼほぼおらんしな
ソースはliella
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:47:24.45ID:UrHl9GGf0
栞子ちゃんふつーにいい子やん
なんかもっときつい子やと思ってたわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:47:34.37ID:GDsFhvLja
>>96
スクールアイドルフェスティバルで3人まとめて加入パターンやとワイは思った
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:47:44.56ID:9PwDCpsf0
>>118
一時的に全開放してたぞ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:47:54.73ID:2Mib02fM0
あれ期間限定で虹ヶ咲の絆エピ読み放題になるって告知なかったか?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:48:09.04ID:xsgbhZnM0
>>122
クラップ…
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:48:30.84ID:2FJ6NNZY0
>>126
5月くらいって見た気がする
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:48:33.75ID:dD9sRrkg0
チケ台なんかより当たるかどうかが問題やわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:48:41.87ID:xsgbhZnM0
>>125
マジか、見逃してたわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:48:54.60ID:JLsIRCzHa
栞子が適正って言ったとき副会長の反応好き
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:49:06.80ID:QZ2DsUYx0
ワイ初心者いつだってforyouを聞こうと思ったら絆レベルの高さにビビる
まだ声繋ごうよまでしか出せてないのに
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:49:51.91ID:q1CSre/t0
かなたの寝間着エロくね?着崩し方あかんやろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:49:54.27ID:nScOviq6p
>>123
スクスタ初期ではキツイ子だったけどね
でも自分の適正がうんたらって言ってるから何かあるのかもしれない
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:49:57.13ID:2FJ6NNZY0
>>129
これ
当たれば何でもええわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:50:29.84ID:JLsIRCzHa
>>129
実際これやな
当たり前のように全部行きたいから
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:50:38.63ID:dD9sRrkg0
>>134
興味はあるけど自分には
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:50:52.10ID:YOeQwf5S0
バンナムフェスは流石に全当よな?もう電車のチケットとってもうたで
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:50:55.19ID:HD6ZlJFl0
Liellaちゃんの2ndで初めてアリーナ参戦できたんだがアレ経験しちゃうと3F4Fになったらもう現地じゃなくてもええんやないかって思うようになってしまった
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:51:03.34ID:q1CSre/t0
虹のライブって毎回変化あるから4回全部セトリかわりそうだな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:51:06.15ID:2Mib02fM0
今は虹ヶ咲ガチャチケがんがん配ってるから上限上げてあとはスキチケや
スキチケもガンガン配ってるしいけるやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:51:43.21ID:LMg3obG4a
>>134
優木せつ菜が校則無視した挙句ワンゲル部にひどい仕打ちした極悪人なのもいちいち気にしてるの?
雨野の書いたシナリオなのに?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:51:43.37ID:xsgbhZnM0
>>134
スクスタみたいに他人の失敗を見てじゃなくて過去に自分が何か好きなことをして失敗したから適正に拘ってるとかある?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:05.98ID:/WnUHbZk0
キズナ気にしたことなかったけど60以上必要なんだな
新規には確かに遠いな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:10.01ID:dD9sRrkg0
>>134
興味はあるけど自分には適性がないから始められなかったけど歩夢(AZUNA)を見てやりたいことをやってみる勇気をもらって加入する流れと見た
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:47.11ID:q1CSre/t0
遥ちゃんって料理うまくなってる?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:10.20ID:2FJ6NNZY0
そういや横田くんは栞子の誕生日絵どうしたんや?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:18.01ID:NB3L1nvn0
>>122
伊達おじがおるぐらいやからファンの年齢層高いんやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:32.47ID:xsgbhZnM0
>>145
確かに3ユニットの中ではAZUNAが一番自由にやりたい放題しそうやしな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:39.57ID:q1CSre/t0
>>148
上がってなかったか?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:47.10ID:9PwDCpsf0
そういえば歩夢のブレイクザシステムの曲を作った人が自分が作った曲が使われてるゲームを遊びたいと
スクスタを新規で遊んで、こ、これはいつになったら僕が作った曲が遊べるようになるんですか?って困惑してたわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:18.11ID:UrHl9GGf0
>>146
かわいい😍
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:40.06ID:JNNBygaD0
liellaの客層は痛バ持ったかわいい女の子と女児が中心のようなレスをラ板で見たけどちゃうんか
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:51.09ID:exNc54C7d
繚乱Vやねんロードほんますき
889 風吹けば名無し sage 2022/04/16(土) 20:52:59.27 ID:KNqXGKPT0
シーズン中だけ邪魔するで〜
なんでも実況J民や!
やきうに下ネタだ〜いすき!
必死を貼り付け晒し出せ!
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:55.43ID:2FJ6NNZY0
>>151
誕生日勘違いして未完成やからまた今度あげるって言ってた…
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:08.42ID:HpG7n3XC0
>>152
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:24.22ID:DEdjpYcE0
マジで5th全通したいんやが同じこと考えてるオタクいっぱいいそう……
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:25.61ID:q1CSre/t0
>>156
なんかそんなこと書いてたな
忘れられてそう
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:35.98ID:WUtKuflu0
栞子の適性がーって自分の適性は他人の為に行動することだから自分がスクールアイドルになるのは違うって意味ちゃうんか
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:20.91ID:5lBpmkGp0
>>152
かわいそう
ほもっちも自分の曲の上級クリアできないしな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:39.06ID:dD9sRrkg0
来週からは部長絶頂のDD回やな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:47.97ID:2FJ6NNZY0
>>160
まあしゃーない
これがあるからワイは絶対にキャラの誕生日祝わんと決めてるんや
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:57:01.25ID:xsgbhZnM0
>>154
実際名古屋行ったらコスプレしてる女の子多かった気がするわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:57:18.85ID:NB3L1nvn0
>>158
μ's最初期辺りから追いかけてそうやな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:57:19.91ID:YabWEA4e0
果林ちゃんってちょっとポンコツ入ってるよな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:57:31.68ID:q1CSre/t0
侑ちゃん甘え上手や
こいつほんま人たらし
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:58:00.75ID:JLsIRCzHa
さしでがは30分からやっけ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:58:25.33ID:rCVy5a7V0
>>163
ここまでアホアホ押しが続いてるし、果林さんビシッと決めてほしいなあ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:59:28.32ID:WUtKuflu0
>>152
まあでもこれってRPGで戦闘は一切したくないけどストーリーは進めたいって言ってるようなもんちゃうか
ある程度はしょうがないやろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:59:31.58ID:/Y8N4xIj0
>>168
完璧超人に見えて実は甘えん坊って男だったら絶対モテまくりのやつやん
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:59:33.17ID:dD9sRrkg0
DDは二人で2話か?
ちょっとずるいな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:59:34.63ID:KHbHQcmu0
>>84
見せてみろや感すこ
エママの見ててね感もすこ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:59:41.72ID:q1CSre/t0
>>170
アニガサキスタッフなら大丈夫やろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:00:31.12ID:0wLEUWIW0
>>171
かすみんはホモ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:01:04.91ID:jEk+TFAw0
>>177
めちゃくちゃ頑張ってて草
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:01:18.39ID:SlhpqXUH0
>>177
速すぎやろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:01:18.57ID:Qk9eNq120
やっぱりスクスタツイッターって有能だわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:01:47.86ID:XmTyUGVK0
>>22
アイドルっていう舞台の上の人間が夢を叶える話ってだけじゃなくて舞台を見上げる人間も夢を叶えられるという事を伝えるため
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:02:09.86ID:0wLEUWIW0
QU4RTZってキレイなふりして淫夢ユニットやったんか…
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:02:40.24ID:Qk9eNq120
>>183
淫夢要素入りまくりや
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:02:41.62ID:xQpTlat00
ランジュ3話で加入せんかったな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:03:56.96ID:HLhGjC1I0
ランジュにも淫夢要素ほしい…欲しくない?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:00.95ID:Qk9eNq120
>>186
うーんこのなんj民
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:02.02ID:d7qS/n9x0
>>185
3話でランジュ加入して侑ちゃんの爆発は11話あたりでやるんやと思ってわ
もうなんも分からん
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:10.15ID:0wLEUWIW0
YOUちゃんの誕生日か
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:36.49ID:jEk+TFAw0
彼方ちゃん ありがとナス
かすみん やりますねぇ
りなりー ?
エマさん ?

まだ半数だからセーフ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:38.83ID:Qk9eNq120
>>190
相良の誕生日でもある
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:05:09.17ID:IKhJevgOa
侑ちゃんベイビーちゃんて言われてちょっとむっとしてなかった?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:05:19.64ID:CmI5TN7Z0
やりまsゥゥ……やるねぇ!
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:06:00.21ID:XXLMTHxo0
スマン彼方の声聞くと文春のヒールの顔が浮かんで吹き出してしまうわ
もう鬼頭のイメージは完全に合鍵ヒールになってしまった
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:06:24.02ID:D8XM4ilL0
>>194
ほもっちさぁ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:07:23.17ID:jEk+TFAw0
この感じだとミアが一番早く加入しそうじゃね?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:08:12.60ID:LI+xCgY20
ミアが入って栞子が入って孤独になるランジュやろ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:08:17.71ID:Y8bS8nOG0
>>185
こういうキャラは引っ張った方が美味しいと思ったから良かった
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:09:10.48ID:lS2C1Xx40
栞子だけ先に同好会加入するとランジュが曇りそうだな
ランジュは同好会大好きニコニコしてるのが1番だわ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:09:38.54ID:Qk9eNq120
ランジュぼっちはほんとに心に来る
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:09:41.04ID:SlhpqXUH0
かすみんの子供の写真ってブッサって思ったけど可愛いって言われてて自分の感性を疑いだしてるわ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:10:04.02ID:0wLEUWIW0
>>201
ランジュは別に同好会を敵視してないし9人原理でもない限り曇らないやろ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:11:01.96ID:Qk9eNq120
さしでがまで遠いよなこれ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:11:04.03ID:gS3Osqdka
ワイもネオスカぶっこんできたの何も感動できなくて自分の感性疑ってるわ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:11:47.85ID:Y8bS8nOG0
>>203
ブサかわという概念
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:12:01.00ID:BSUaAxAO0
>>203
スパイファミリーの悪ガキの顔に似てる
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:12:15.93ID:0wLEUWIW0
>>205
やっぱり一通り語り終わったらセルフ実況して時間を潰したいよ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:12:34.42ID:86Gp6xLca
>>203
小さい子供やからね
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:13:02.54ID:CmI5TN7Z0
かすみんにも可愛い頃はあったんやなって
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:13:23.18ID:0wLEUWIW0
>>211
かすみんはいつでも可愛いですけど
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:13:43.30ID:jEk+TFAw0
>>206
1期はどうだったんや?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:14:06.86ID:jQOQAnfD0
直前生からうとうとしてたら今目覚めたわ…
めっちゃ疲れてたのか…
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:14:40.47ID:jEk+TFAw0
>>209
先週はそんな感じやったな
まぁ今週はかなり良い回やったしライブの詳細も出たしで語ることが多かったからな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:14:53.62ID:0wLEUWIW0
>>214
すぐスレ離れて明日の朝にでも見たほうがええで
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:15:00.59ID:lS2C1Xx40
>>204
ランジュだけ1人同好会入らず残ってしまったらってことや
わかりにくくてすまん
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:15:30.38ID:Qk9eNq120
監督ついったー有能
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:15:38.72ID:gS3Osqdka
>>213
普通に好きやで
でもこのタイミングであの流れでぶっこまれてもって思ってるだけや
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:15:44.73ID:+HhY3Mb30
すまんガチのマジでDD回楽しみなやつおる?
1期の頃はノーマークだったけどユニットファンミで死ぬほど好きになった二人だから早く見たすぎる
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:15:47.42ID:ct64bNzX0
文句なしの神回やろって思ってラブライブ板見てきたけど相変わらずぶつぶつ文句言ってたわ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:16:30.37ID:jEk+TFAw0
>>219
なるほどな
まぁ感性は人それぞれやしそんな気にすることはないと思うで
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:16:50.74ID:jEk+TFAw0
>>222
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:17:17.29ID:pj0E+Ae40
OP遙ちゃんの横に美里さんいたんだな
今日気がついた
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:17:26.05ID:CmI5TN7Z0
>>224
こマ?かすみん幼馴染み名乗れるやん
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:17:29.66ID:0wLEUWIW0
眠くなってきたわ
さしがたりはなしでお願いするわ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:17:43.22ID:gS3Osqdka
>>223
サンキューな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:18:00.54ID:p18uEW3F0
>>217
今んとこ1人でやるって考えやしそこが変わらん限りどうやろか
栞子と一緒にアイドルやりたいって思ってもなさそうだし
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:18:34.18ID:LI+xCgY20
監督のTwitterカラーズ感あるな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:18:45.87ID:jEk+TFAw0
そろそろ落ちるがスレタイをさしでがに変えて立ればええか?
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:18:53.10ID:d7qS/n9x0
>>220
ワイDD推しやからすごく楽しみにしてる
QU4RTZの見た感じ少なくともユニットコンセプトは大事に丁寧に扱うって事は分かったし真正面からバチバチにぶつかる愛さんと果林先輩見せてくれそう
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:19:09.06ID:Qk9eNq120
>>226
これ侑ちゃん昔に八丈島行ってたりしないかな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:19:39.18ID:XmTyUGVK0
>>220
不器用だからストイックに努力しないと自身が持てない果林さんと割となんでもこなせちゃうけど突出したものを持ってない愛さんっていう関係性があるんだよな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:19:51.90ID:9uDZ8B70M
>>235
八丈島にもスイスにも行ってることにしよう
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:19:53.22ID:0wLEUWIW0
>>226
緑色の髪は天性のものではないのか
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:20:48.58ID:jEk+TFAw0
>>238
ホンマや
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:20:59.39ID:Qk9eNq120
>>238
ほんまや染まってない
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:21:19.60ID:pufksbL+0
雨野だけじゃなくてアニガサキスタッフもかすみにんほってるよな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:21:38.38ID:d7qS/n9x0
>>236
器用やけど魅せるとかスクールアイドルとはとかちょっと概念的なものに弱い愛さんとその辺を感覚で理解するのが得意な果林先輩ってのもあると思うで
これはワイの妄想が多分に混じってるけど
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:21:48.18ID:gS3Osqdka
塗り忘れやろ
ぱTのとき緑やなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています