X



なんJ民、ムクガイジ・シャチ・チーンに釣られまくってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:22:17.46ID:QWg3d4gCp
アホやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:22:40.26ID:ktIFXCrc0
なんJ民は学習能力ないから仕方ない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:23:27.38ID:McZtghCyp
グロ画像ガイジの巨乳スレに毎回釣られてるような奴らやぞJ民は
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:23:45.42ID:M5pzKZa50
一回伸びたから結局引き付けられるものがあるんやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:24:46.68ID:4yMe6g+4p
なんJは毎日同じスレに書き込むのが好きな
発達だらけやししゃーないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:19.94ID:wbnhSLhOd
それがなんJの文化だから(震え)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:42.63ID:a5ijm5Kl0
シャチはレスしたくなるしちーんは伸びる話題で立てるのが悪いもん🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:26:18.26ID:R4hqR50np
なんJはまとめキッズだらけやしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:26:26.17ID:7F3osSlj0
ムクガイジってなんや
嫉妬心ムクムク?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:26:57.24ID:rZg7GkCmd
チンコムクムクガイジのこと?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:26:58.44ID:nZXmUei+d
ムクは未だによう分からん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:27:05.67ID:vkxFFd5E0
たまに思うんだけどマジでそのあたりのキチガイのおかげで回ってるよな
なんか昆虫とか見てる気分になるもん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:27:19.73ID:1qENwFgL0
そもそもスクリプトが立てたスレに気付いてない鳴き声民の末路
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:27:32.57ID:+bop0Ndhp
シャチとチーンはともかくムクガイジのスレって
レス見るとみんなムク本人が自演で伸ばしてるだけやしな
なんJ民のせいやない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:28:10.64ID:Aw+zQfA3d
でも立てたところですぐに落ちるけどな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:28:43.36ID:ktIFXCrc0
>>12
末尾0と末尾aで政治スレとエロ釣りスレ
対立煽り捏造スレを乱立してるガイジや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:28:43.65ID:M5pzKZa50
>>14
スクリプトが立てたテレビゲームの再転載のスレとか脳死で集まってきて鳴き声発してて笑えんであれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:29:45.02ID:l8JlWZOdp
>>12
毎日21時間以上なんJで手動でスレ立てして
自演しながら伸ばすネームドガイジやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:30:05.76ID:dYd4xwnva
こいつらって同一人物なん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:30:24.56ID:pQ8AQ3RFp
末尾dスクリプトのスレにマジレスしてる奴も
けっこう多くてホンマ草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:31:02.50ID:Gxrggkqq0
スクリプトに気付いてないのか分かってて伸ばしてるのかどっちやアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況