X



すまん、結婚したい奴ってたいして好きでもない女でもええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:07:17.66ID:ulUMlhDwd
めっちゃ好きと思える相手ならまだしも
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:08:06.44ID:cwR/pMyT0
学生のうちに捕まえてないならそんなもんやない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:08:16.31ID:ulUMlhDwd
寂しいより辛いの方がデカくなるのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:09:21.79ID:McWTTvBJ0
男の場合どの女でも好きといえば好き
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:09:26.05ID:ulUMlhDwd
女さん側なら分かるで
養われる立場やし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:10:05.33ID:ulUMlhDwd
>>4
好きと性欲履き違えて失敗するパターンがそれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:10:27.75ID:sUdhjWEf0
ええよ
家事もしてくれるし貢いでくれるし

ワイは悠々自適や^^vすまんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:11:03.95ID:ulUMlhDwd
そういう相手と結婚するより独身謳歌した方が人生楽しいやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:11:44.66ID:iqGGmM7j0
結婚した方がいいに決まってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:11.93ID:ulUMlhDwd
>>7
でももう二度と他の女と恋愛したりセックスできないよね
それならワイの勝ちや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:12.75ID:Kn2z+4wyd
>>8
独身を謳歌ってなにすんの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:28.17ID:ulUMlhDwd
>>9
その理由は?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:53.81ID:sUdhjWEf0
>>10
嫁よりいい女居ないからええで^^v
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:27.69ID:8H2rpPSCM
無理、好きプラスで"特別なことがなくても一緒にいられる感じ"が必要
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:41.23ID:ulUMlhDwd
>>11
女との出会いを楽しむんだよ
自由時間も金もあるんやし何でもできるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:14:21.90ID:sUdhjWEf0
結局なんjで「結婚のメリットがない〜」とか言ってる奴って蓋を開けたら色んな女とセックスしたいだけの大学生みたいな奴ばっかよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:15:11.47ID:1oKjLda1p
ペアーズ始めたけどシコったらやる気なくなったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:16:25.90ID:SAuG5KZc0
好きな時に簡単にいい女抱けるんならそうやろね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:17:13.12ID:ulUMlhDwd
>>16
結局男が求める事はセックスだよね
それ以外にも独身であるメリット多数あるが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:18:33.48ID:ulUMlhDwd
>>18
非モテだとしても風俗あるやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:19:00.71ID:DZERr43I0
>>10
でもキミも女と恋愛したりセックスできないやんけ…
ドローやわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:19:29.89ID:k391U0jDa
簡単に離婚できへんのが問題やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:20:09.85ID:sUdhjWEf0
>>19
いやまぁ価値観は人それぞれやからいいけど

お前は自分の生き方に自信がないからこういうスレ立てて肯定して欲しいんや
「自分は正しい」って思いたいんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:21:01.32ID:ulUMlhDwd
>>21
😭
でもいつか出逢うかもという期待がワイの生きる原動力になってる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:23:26.45ID:ulUMlhDwd
>>23
結婚したい人って将来寂しいって理由がほとんどやろ
ワイが言いたいのは大して好きでもない相手と結婚してしまうと寂しさやり辛さの方が大きいってことや
おまえさんのように本気で好きな相手と結婚できてるんなら勝ち組や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:24:28.04ID:DZERr43I0
>>24
200歳くらいまで生きてそうやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:24:42.98ID:MKvVUq++0
自分の価値が無くなったときに思ってくれる人がいるって大きいで
好きでもない女を思えるのかどうかや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:12.37ID:sUdhjWEf0
>>25
お前さっき「ワイの勝ち」とか言ってたやんけ

どんだけ芯の無い人間なんや
精神がダサいんやお前は!改めろ!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:54.25ID:vMX/vQJNM
こいつとなら結婚したいと思える女と出会えてないのは不幸
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:27:36.24ID:hDxEGNAl0
好き嫌いの前にとりあえず付き合ってみるって大事やねん
そもそも最初からスキスキってとても信用ならん相手や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:27:36.66ID:ulUMlhDwd
>>27
自分の価値が無くなるときは死ぬときだけや
好きでもない女から思ってもらって満足ってのは妥協してるだけにしか聞こえん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:27:48.96ID:SAuG5KZc0
大恋愛の末でも妥協の末でも結婚して一緒に生活していくと嫌なところ見つけたり良いところ見つけたりで結局愛情は同じレベルになるんやと思う
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:28:44.00ID:XQlnvw0Qd
>>30
社会人同士で最初からスキスキは逆に怖いしな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:29:24.36ID:ulUMlhDwd
>>28
言い方変えるわ、嫁が40超えたらどうや?
先を見据えたらワイの勝ちや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:30:13.32ID:OtvtfPRld
お前親の気持ちになってみろよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:30:50.94ID:cICKaYDX0
ええで
だいたい離婚するんやから
子供ができたらそれで良し
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:31:42.30ID:ulUMlhDwd
>>32
これやね
好きな相手と結婚できた奴は40までは幸せかもしれん
結果的に独身貴族の勝ちや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況