X



おいさっき発達スレ立ててたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:57.20ID:U57zJJFC0
答えられる範囲で答えるで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:43:35.30ID:U57zJJFC0
グラフ貼っとったもんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:44:45.74ID:PE9FwPYi0
昔、お袋が癌で死ぬ前日に作ってくれてたおにぎりを一生冷凍して残してる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:15.08ID:f1MiFawV0
詳しく
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:43.71ID:McWTTvBJ0
>>3
なける
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:50.74ID:U57zJJFC0
>>4
病院行け言われたけど異常なしの無能です!!!!って嘘ついて働いてるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:46:15.22ID:U57zJJFC0
ワイはLDや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:46:50.59ID:gSnnoqqm0
恐らくさっきのスレ主は自分でスレ立てない時以外は気づかないんやないか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:47:13.74ID:gSnnoqqm0
動作性がかなり凹ってそうやし気づけへんと思うで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:47:37.62ID:U57zJJFC0
>>9
一生平社員なら働けそうやしまだ若いから昇進も考えながら頑張るで💪
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:49:55.81ID:U57zJJFC0
J民はプライド高いし底辺職やりたがらんと思うけどそういうとこでなら上も狙えるし頑張ろうな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:16.72ID:eH00LkH+0
国立大卒で、公務員試験でばりばりIQきたえたワイは
ADHDでIQ94

もし普通の発達みたいに引き籠って何もしてなかったらどのくらいのIQになるのだろうな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:53:33.64ID:f1MiFawV0
学習障害って具体的にどういう症状なの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:54:57.49ID:yn6nADG/M
ワイはIQだけなら104やけど、
最高値と最低値で40離れとるわ

ステ振り間違い過ぎやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:18.29ID:gSnnoqqm0
>>17
ニッコマんやけど全検査は90やったね
学歴とIQって関係ない気がするで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況