X



発達障害、陽キャ、美人←どれが一番性格ゴミなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:29:12.14ID:kc7daozK0
どれも嫌いだがどれが一番性格ゴミなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:29:28.74ID:kc7daozK0
やっぱり実害がある陽キャが一番危ないのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:29:52.70ID:9eKnHACH0
性格悪かったら陽キャにはなれないだろハブられるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:30:02.59ID:KsDYayugM
発達だけゴミ定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:30:44.07ID:kc7daozK0
>>5
発達は普段は優しいけど不発弾みたいにキレる時がある
陽キャは常に警戒体勢に入るしかない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:30:50.23ID:Sbgn2CJ60
お前が1番ゴミやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:30:50.89ID:+lNVAUhNa
>>6
いやブスのほうが性格糞やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:02.38ID:eL1lFa6E0
>>5
これ定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:28.09ID:TwiVZbKvd
自称美人
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:34.37ID:P2QDq1d30
>>1
コイツ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:38.74ID:kc7daozK0
発達障害は突然キレるイメージ
陽キャは常にヤバいイメージ
美人は深く関わりたくないイメージ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:17.04ID:d0PUufwc0
イッチが発達で>>5定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:42.65ID:zusbIYbj0
間違いなく美人。上部だけやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:33:05.53ID:YkysnNAb0
>>15
イッチを追い詰めるな😡
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:33:15.14ID:kc7daozK0
>>17
だが陽キャは実害があるから美人と並んで害悪だぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:33:19.09ID:pZG9UVYg0
いや、美人は性格ええよ
ブサイクの方が性格ねじ曲がってる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:33:37.97ID:PtI3GLeOa
>>1
陰キャのお前みたいなやつが一番ゴミだわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:33:48.70ID:jVaE5C/I0
陽キャお前が嫌いなだけで良い奴のが多いだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:34:08.58ID:kRu/QchRd
全員悪人
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:34:11.17ID:PkBqc1Z5r
美人は知らんが陽キャは優しいやつの方が多くね?
性格終わってる奴にもなんやかんや流してくれるやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:34:32.27ID:McShBj1Rd
>>20
人によって態度を変える
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:34:42.06ID:kc7daozK0
>>22
陽キャって嫌いというよりあんまり関わりたくないだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:35:31.66ID:g2NV/0mg0
美人は逆に性格悪いよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:01.29ID:SHbQqOOc0
見た目と性格は比例する定期
チー牛やブスほど性格ゴミや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:13.69ID:1XEevJPSa
>>26
性格悪っ!w
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:39:27.19ID:70gD/mPT0
ハッタショ以外は性格ええやろ
心の余裕がある人間は他人に対して優しくできるもんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:08.90ID:kc7daozK0
>>32
陽キャって犯罪者予備軍どころか犯罪者も多数存在するだろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:29.96ID:QlKYVn2l0
発達が1番悪意がない
害はあるが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:45.73ID:PkBqc1Z5r
>>33
そんなもの陽キャにカテゴライズすな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:41:43.27ID:McWTTvBJ0
asdで人騙すようなのいないでしょ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:43:17.70ID:QlKYVn2l0
>>36
人様を騙せるほど器用じゃないからな
まあ不器用の度をすぎてぶん回すことが多いが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:43:56.82ID:Ho8Rzjnga
>>34
悪なんだよなぁ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:44:25.56ID:kc7daozK0
>>40
それな、発達障害はひねくれたゴミばっかりだぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:00.60ID:Vq/OmcX4d
発達に理解示そうと思ったけどあれはキツい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:32.00ID:kc7daozK0
そもそも発達障害ってひねくれたゴミに名前が付いただけだから本来の発達障害はただの馬鹿に名前が変わる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:50.08ID:QlKYVn2l0
>>40
そりゃ障害者だからな、社会的に見れば悪以外の何者でもない
ひねくれ者なんざ言われる筋合いはねえけど、健常者からすりゃ悪はちげえねえ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:46:04.28ID:kc7daozK0
>>42
発達を理解した結果自己中でひねくれたゴミって事になるんだよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:47:28.95ID:C6XMyz+Y0
>>36
なぜか自分が一番正しくて賢いと思ってる連中なんだが
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:47:34.02ID:kc7daozK0
>>44
知的障害はただの馬鹿だけど発達はマジでオタクのヤバいパターン
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:49:01.47ID:kc7daozK0
発達は理解すればする程ゴミばっかりだけど陽キャの方がもっとヤバい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:49:08.15ID:kqKbMoPh0
いんきゃの方が陰湿で性格悪いでしょ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:49:42.36ID:ubwfxBpP0
性格の良し悪し自体がおなじもの見ても人によって変わるもんやし
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:50:11.45ID:QlKYVn2l0
>>47
おめーが発達の何を知ってんだよって事ばっか言ってんな
インキャと発達を一括りにすんなって感じだわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:50:11.68ID:kc7daozK0
>>50
陰キャは色んな奴がいるよ
大人しいだけで発達障害や陽キャよりも何百倍もマシ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:51:02.31ID:SHbQqOOc0
陽キャが性格ゴミってのがよう分からんわ
それDQNやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:51:24.34ID:BNClpyNN0
陽キャとDQN履き違えてるだろこいつ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:51:44.32ID:eNrjo6QvM
なんJ民の性格の悪さ考えたら自明だろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:09.19ID:LiY7XAEYd
陽キャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況