X



ワイくん。男っぽい格好のせいでジジイをはめる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:24.25ID:5kNhqnlc0
ワイ体は女やねんけど心は男でも女でもどっちでもないんやねん。強いて言うなら男7女3みたいな感じ。そんで、イオンのトイレでウンコしてトイレから出たらワイの横をジジイが通りすぎていったねん。どうしよう。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:45.83ID:EOdANFB/r
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:39.59ID:5kNhqnlc0
>>2
わかりにくくてすまんな。男みたいな格好してるから勘違いしたジジイが女子トイレはいっていったんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:46.85ID:jEh7xHmdr
そのジジイもババアだった定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:48.23ID:dpj/Ml5Sd
ジジイ草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:53.42ID:5kNhqnlc0
>>4
そうなんかな。背も高かったしジジイなきがしたんやけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:08.99ID:0ZrB3g3B0
ジジイがボケてるだけやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:12.49ID:vABR5JDVM
お前のせいでジジイ逮捕されたかもな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:03.27ID:5kNhqnlc0
>>8学校の制服がズボンやったからそれで勘違いしたんかとおもったけど…そうやといいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:20.62ID:5kNhqnlc0
>>9
それがこわいんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:01.74ID:5kNhqnlc0
この場合ってまじでジジイつかまるん?ワイのせいで?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:11.76ID:7HBFls4C0
おっさん黙っとけハゲ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:26.37ID:5kNhqnlc0
>>13
体は女子やで、ほんまに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:42.82ID:azItR0hJa
ジジイなのかババアなのかわからん老人おるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:01.24ID:Bi+gyrg60
ハラデイ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:20.76ID:5kNhqnlc0
>>15
ほんまにそれやといい。ワイのせいで逮捕されたら洒落にならん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:54.46ID:5kNhqnlc0
>>16
投稿のしかたようわからんのやすまんなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:40.62ID:SmgGQBEG0
あーそれワイや、安心しなさい、ワイはBBAや
君のことは女の子とわかっておったよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:56.59ID:xppsJatT0
男なのか女なのか
ジジイなのかババアなのか
はめるのかはめられるのか
ボケてるのかボケてないのか
逮捕されるのか逮捕されないのか

考えるべき2択多すぎやろ・・・
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:02.13ID:nAglScJyr
>>18
週何回オナニーするん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:23.73ID:5kNhqnlc0
>>19
ワイのこと女の子にみえるやね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:31.64ID:MG6q//etp
ジジイが女子トイレ入っていったのか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:06.96ID:QKbaz4GKa
今の話なん?だとしら嘘やろ
お前さんはなんJ入り浸ってなさそうだから知らんかもしれないけれどIDの末尾から回線をある程度判別できるんやで
お前さんの末尾は0、つまりWi-Fi回線だから嘘松や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:55.11ID:SmgGQBEG0
>>22
ワイぐらいの年になるとオーラでわかるんだでよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:15.97ID:01CdxhGg0
ややこしい奴は多目的トイレ使えや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:55.04ID:Bi+gyrg60
>>18
はい嘘松
おっさんええ加減にするんやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:55:04.04ID:5kNhqnlc0
>>21
毎日
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:55:44.76ID:5kNhqnlc0
>>24
帰ってからかいてる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:56:28.80ID:7HBFls4C0
>>14
うpしてみいはげでぶおやじ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:56:40.41ID:5kNhqnlc0
>>26
それだと元気ピンピンそうな人が優先席座ってるのと同じように見られるからいややねん。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:56:53.26ID:Nmz2fVvoa
慣れたらそれなりに話す?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:57:13.06ID:5kNhqnlc0
>>27
全性愛者
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:57:47.51ID:5kNhqnlc0
>>31
がんばるからやり方教えて下さい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:58:13.83ID:5kNhqnlc0
>>33
なにをですか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:58:41.72ID:5kNhqnlc0
>>28
嘘松じゃありません…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:00.59ID:7qez9kY2a
>>35
今日日その方法は通用せんやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:16.89ID:5kNhqnlc0
>>37
こん!ってなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況