X



ゼミのクラスって仲良くなるもんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:37:00.02ID:u4gi0ovH0
全員よそよそしいんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:37:22.38ID:wZEQ+5lO0
飲みにいかんの?合宿とかするよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:37:53.67ID:u4gi0ovH0
飲みとか行く流れにならなそうな気がするわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:38:05.95ID:77VRax1m0
ワイもそんなんやったで
ゼミの先生は今年度生はノリが悪いとか言ってたけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:39:26.27ID:u4gi0ovH0
まだ1回しか授業してないからかもしれんけどこのテンションで最後までいくのは全然ありえると思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:39:54.48ID:77VRax1m0
結局一部を除いてそんなに仲良くなることはなく卒業したわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:40:03.30ID:u4gi0ovH0
>>4
ノリでいうとワイのクラスは間違いなく悪いな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:40:23.10ID:rC16qNuh0
ゼミのクラスってなんだ?
ゼミって研究室のことだろ?クラス分けするほど人数いるのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:41:29.46ID:f1MiFawV0
仲良くなるところはなるけどならないところも多いんじゃね?
気にする必要はない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:41:42.45ID:u4gi0ovH0
>>8
ゼミのメンバーってことにしといて
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:19.85ID:f1MiFawV0
今ゼミで飲み会とか中止になってるの知らんの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:24.56ID:wZEQ+5lO0
みんな研究室に屯しておしゃべりしないの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:45.51ID:u4gi0ovH0
>>11
知らんかったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:47.42ID:OqLk8kvJa
文系だと研究室で授業があるのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:21.76ID:u4gi0ovH0
>>12
みんな速攻帰ってったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:31.37ID:f1MiFawV0
>>13
すまんイッチにいったつもりはなかった
たまに知ったかする奴がいるから書き込みたくなっただけや
イッチのゼミは元々活動的じゃないってのもあるかもしれん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:28.13ID:1uMk9Yw20
すまん、他人に興味が持てないわ
1人のが楽しい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:31.99ID:wZEQ+5lO0
ほんま知ったつもりのエアプ多いよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:28.97ID:u4gi0ovH0
てかワイ自身大学入ってからも高校までの友達としか喋ってないから新しい人と何喋っていいかわからんかったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:02.64ID:wZEQ+5lO0
>>19
テスト前になると友達増えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況