X



【悲報】シャニマス公式Twitter、お人形遊びを始めフォロワーが減りまくってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:06:44.35ID:eRqOd6Ab0
終わりやね
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:56:38.67ID:idXcZ8Fn0
>>319
The芋カップル
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:56:40.90ID:Me0HMmp40
>>317
ウマとプロセカはなんだかんだ女性層取り込めたのがデカいんやろか?
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:56:51.28ID:NaKDxsAQp
甜花ちゃんの時がピークだったな企画
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:56:57.91ID:DiQIOz7i0
シャニマスってずっと炎上してるイメージなんやけど実際どうなんやちなエアプ
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:57:02.92ID:bY/faRk5r
ウマはモロ被りやけどプロセカはあんま関係ないやろ
冗談抜きで親子レベルのユーザーの年齢差あるで
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:57:03.92ID:GEPNlghWa
ワイ「シャニ雑談スレ立てるで!」←3人しか集まらず落ちる
デレミリP「シャニ叩きスレ立てるで!」←伸びまくる



😭
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:57:09.83ID:SSl6qJpc0
学歴厨のカスがいるってことだけは知ってる
しかもあんま人気ないらしいな
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:57:36.68ID:fk+EWcMwd
>>317
全盛期はデレアクティブ50万おったのに泣ける
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:57:56.93ID:xscwIPYnM
これちょっと過去遡ろうとしたら頭おかしくなるけど定期的にこんなんやってんのか
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:58:11.95ID:idXcZ8Fn0
シャニはキャラデザだけは1級だから数多の神絵師がエチエチな絵を量産してくれるから助かる
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:58:35.80ID:GEPNlghWa
>>331
これ見たらわかるやろ

2ndライブ 地震で中断
3rdライブ 愛知 機材トラブル
3rdライブ 東京2日目 緊急事態宣言で中止
運営 水着デザイン盗作
ホモから貰ったコロナでクラスター
アニサマ前日ドタキャン
小糸の声優、無名男性声優と同棲バレ
紫月さん彼氏バレ情報漏洩
成海瑠奈 浮気 中出し4凸
黒木ほのか カード会社からBL指定で止められる
八巻アンナ 縦読みで成海瑠奈擁護で大炎上
シャニマス流行語募集で成海瑠奈ワードを排除した結果、信者も知らない単語が大賞
シャニマス運営 フェスツアーズとかいうエアプイベントで大炎上
景品表示法違反疑惑で炎上
ファンが他界隈の二次創作を盗作して有料販売して炎上
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:58:36.58ID:Me0HMmp40
>>325
それでも某獅子球団やリーグ関係者ですら見抜けなかった盗作よりはましやろ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:58:57.91ID:KY7UDcBY0
これ音ゲーじゃないらしいな
イラストはよく見るのにゲームの中身は全然触れられないから最近まで知らなかったわ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:58:59.97ID:dldiVDrPa
>>341
あれほんま草
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:59:17.10ID:dldiVDrPa
>>342
マジで誰も遊んでないゲームやし
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:59:36.47ID:OjHel7Yba
>>342
つまらないウマ娘やぞ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:00:02.22ID:ys85TlEi0
>>244
やめたれ
とりあえずみんな叩いてるから叩く!しか能がないんやなんJ民は
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:00:04.19ID:pM9YeKJz0
ガチでゲーム性が終わっとるんやわ
ウマ娘も同じ運命や
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:00:11.08ID:dldiVDrPa
>>345
それでもウマに失礼なレベルなの草
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:00:17.28ID:ku33lEdJ0
>>336
極右やん
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:00:34.00ID:lVeEem6+0
>>336
ヒエッ………
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:00:35.32ID:v2KY5i3N0
>>345
ウマがおもしろいみたいに言うな
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:00:47.30ID:bY/faRk5r
フェスツアーズを擁護できるなら好きに続けてくれや
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:00:48.43ID:6k++R3kY0
>>49
おっさんは泥なんだ
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:56.69ID:pM9YeKJz0
>>352
あんなのをさぞ面白そうに勿体ぶって実装した時点でもう期待出来ないって分かったよね
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:11.88ID:dldiVDrPa
シャニマスの声優陣も派手にやばくない?
成海瑠奈が歌唱力トップに位置してたぐらい層が薄いんやぞ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:03:35.92ID:Og853qo+0
シャニって公式もオタクも二次元の悪いところ取り込んだようなコンテンツやわ
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:03:37.71ID:GKP94cOa0
シャニマスは"実在性"があるからな
靴箱や傘の展示したりキャラを実感させる技術はマジで一流や
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:03:57.79ID:O5Mjea610
>>336
Q山千雪すき
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:04:12.62ID:Og853qo+0
>>358
なんか昔と比べると周りが追いついてきたからそうでもないわ
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:04:30.81ID:aEwuGR2Vd
もはや話題にもならんミリと違ってスレ伸びるだけ人気やな
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:04:35.01ID:xscwIPYnM
>>336
おやびん一派やん
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:04:35.02ID:dd7wmwVF0
詳しくないけどストレイが無事ならええわ
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:04:58.48ID:aUy+TMTTa
シャニマスって一番ダメな選択肢を常に選び続けているようなコンテンツだよな
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:13.21ID:aUy+TMTTa
>>366
巻き添えで死んだで
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:35.63ID:wQt+f1g3a
あの無能P持ち上げるノリなんなん
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:36.69ID:nAOdCYk00
なぜゲーム中でやらないんですかね
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:55.62ID:Og853qo+0
>>364
生きてるやつと死体比べるのはいくらなんでも失礼すぎ
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:06:08.24ID:3L9B1th1a
テコ朴作者が一切触れなくなった神ゲー
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:06:09.98ID:nylUxcp30
>>93
専ブラやん
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:06:43.86ID:yRJHCQDU0
うたプリみたいに個別でキャラ垢作れや無能
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:06:44.02ID:bllkTw+e0
>>360
ぶっちゃけそれっていくら頑張ってもVtuberに勝てないやろ
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:06:47.27ID:dd7wmwVF0
>>368
シャニマス自体の死からは目を背けようや…
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:06:55.91ID:GgNBft8za
>>369
高山持ち上げないとアンチ扱いされたの草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況