X



泉新一「あっ、デレマスのガチャポンがある。引いてみるか(ガチャ)なんだ声無しか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:43:54.34ID:3vhFWkdl0
新一「いらないや(ドサッ)」
村野里美「い、泉くん!信じられない!なんで引いたばかりの景品なのにゴミ箱に捨てるの!?」
新一「………ああ、清掃の人が困るかな」
里美「そんなこと言ってんじゃないわ!!アイドルっアイドルがかわいそうだよ!」
新一「かわいそうったって…声ついてないんだぜ?」
里美「だって……だからって……」
新一「もうモバマスから10年経ってるんだよ……ボイスの付いてないアイドルはアイドルじゃない、アイドルの形をした人形だ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:44:10.70ID:3vhFWkdl0
里美「違う…違うよ…前の泉くんはそんな…(タッ)」
新一「違う…?俺が、変わった…ミギー、ミギー」
ミギー「なに」
新一「聞いてたんだろ。俺今、あの子にひどいこと言ったんだ。どこが間違ってたんだ?」
ミギー「きみは一つも間達ってない……わたしから見ればね ただ以前のきみとはだいぶ違っているな 人間にしては感情の切り替えが早い 「アイドルの形をした人形」なんてセリフ……むしろわたしが使いそうな表現だ」
新一「わかったよ…ありがとうミギー」

新一「(チャッ)初めからこうしていれば 村野には嫌われなかったのに」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:44:25.88ID:Yi22whBkr
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:44:41.34ID:h8+/64S7r
実際声無しアイドルもコミュやイベントでスタッフのおっさんに寄生されてるようなもんやん、台詞も書いてんだし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:44:57.02ID:3vhFWkdl0
声無しアイドル「ポポポポポポ」
新一「うわあああああああああ!!ひいいいい!!」
ミギー「シンイチ、スマホを閉じるな!」
新一「壊れる!心が壊れる!裂ける!」
ミギー「大丈夫だ!君は大丈夫なはずだ」

新一「落ち着いた………ほんのコミュ一話を見ただけなのに心は妙に落ち着いてしまった」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:45:10.21ID:MUwhSl/+r
しかし声無しカースト制度を未だにやってんのがやべえわ、これでみんなウマに行かれてんだから190人アニメで全員声付けんと終わるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:45:24.66ID:RgnVW3WHr
しかし全員サプボがついても総選挙で勝てなきゃ声つけても意味ないから勝てそうなアイドルを出さないといかんな、誰が勝てるか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:45:36.95ID:DsYkPzvDr
複数ユニットリーチ持ちが有利だから最多ユニットリーチの三好紗南しかおらんやろ、大人気のイグゼロとセンスメイカーあるしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:45:47.65ID:DsYkPzvDr
そうなると声優は処刑少女でブレイクしたコナミのエース歌手ゲーマーの佐伯伊織にお願いするしかない、これでデレステBEMANIのコラボも実現できる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:45:57.68ID:TBdiBKHAd
下手なやつに声任せると4凸されちゃうからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:46:42.76ID:lghSzD0h0
末尾rってなんやっけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:47:36.91ID:D9uLKWt+d
>>11
泥禿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況