X



【朗報】陰キャ大学生ぼく(19)、何故か陽キャグループからめっちゃ気に入られてしまうwwwxwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:20:20.16ID:seeJqLtaM
ワイの車で色んなとこ行きまくってる
マジで楽しい。これが青春か
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:20:49.46ID:RzKnctaf0
なんJ卒業せえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:20:55.40ID:DmSCuB210
そっか!良かったね!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:21:18.13ID:seeJqLtaM
割とマジで毎週のように色んなとこ行ってると思うわ最近
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:22:28.61ID:tASPCvw00
キョロ充ってやつやな
それでもええと思うで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:22:28.79ID:E98h9m/Sr
足定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:22:56.21ID:s2Wu0h5w0
今日俺に出てきた悪根?高校の身代わり君の扱いやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:22:59.89ID:ubfJMyuOd
ドンマイ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:23:23.30ID:o5cEQl4MM
アッシーくん…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:24:12.61ID:HYugCI040
仲良い奴ら同士で酒も飲めるし便利やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:24:32.71ID:A+AjHJ0Ha
よかったね楽しめよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:24:33.90ID:D7stTiID0
あとは皆さんのおもちゃです
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:24:39.88ID:GCD7CU6Vd
ワイも大学まで陰キャやったけどゼミの陽キャが仲良くしてくれて童貞捨てられたからその調子で頑張れ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:25:13.76ID:gwsjM/npp
>>18
ホモか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:25:16.45ID:tEvvY+iB0
車持ってるし便利やこいつぅ!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:25:26.25ID:CpVEtk760
足に使われとるだけやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:25:45.40ID:seeJqLtaM
>>7
>>9
ファーwww言ってくると思ったわwww

ガソリン代とか飯代とかレジャー代とか全部出してもらってるからそれは違うぞwwwwww

アッシーならそんなもん出さんやろwww
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:25:47.39ID:9oW48lJx0
もこうやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:26:14.48ID:gs0A67Btd
そこは違っても足になりきって立てろよ
というかもう落とせ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:26:34.79ID:zLTNnKStd
あいつ車持ってるってよ
使えそうやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:27:22.65ID:VxrYKffgd
>>22
何人で遊びにいってるん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:27:23.07ID:seeJqLtaM
アッシーならなんでガソリン代とか飯代とか出してくれるの?wwwねぇなんで?www
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:27:25.09ID:3jRyu4O9r
大学生活逆転成功やね
マジで大切にしろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:27:45.42ID:aPSNGOjGd
たかり定期
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:27:46.54ID:g3ycioa+0
良かったやん
あとは彼女作るだけやな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:27:53.81ID:seeJqLtaM
>>27
6人組や
そこにワイ加えて7人やな

ちな車はアルファードやで。親の車やけどなー
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:28:08.60ID:qiJ9bl350
パシリ(笑)
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:28:27.06ID:VxrYKffgd
ワイも大学時代は研究室やりまくったわ
ほぼはレイプだけど時効やから言っちゃう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:28:41.21ID:g1RYh/MJ0
これ系のなろうってありそうで全くないの不思議やな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:28:42.85ID:2Ad5gQJHH
>>32
これはゴミ
親の車で事故って保険出ない地獄に陥って親から離縁される
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:29:03.11ID:qma2TSBb0
>>22
それは出させすぎやろ
お前もちょっとは払えよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:29:11.09ID:zZwBQ5YQa
なんで大学生が「アッシー」なんて言葉知ってるんや?🤔
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:29:11.82ID:YNyp1wRF0
車目当てだろうとイッチ的にはアリやろ
車なかったらずっとぼっちのままやったかもなんやで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:29:13.67ID:s2Wu0h5w0
人身事故起こしたらどうなるんやろな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:29:27.06ID:VxrYKffgd
みんなで酒飲んで二人で後片付けしてたんそんときにね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:29:47.71ID:t8P+5YOga
>>39
やめたれwwwww
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:29:52.30ID:seeJqLtaM
>>33
あいつら優しいからなぁ

>>37
ワイも保険入ってるけど…………
保険料もワイが払ってるし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:30:28.04ID:4OdlM1A50
利用されてるだけやろうけどイッチが幸せならええと思うで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:30:34.31ID:seeJqLtaM
>>38
ワイもそう言ってるけど「車出してもらってるし別にいいよ!」だってさ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:30:34.83ID:7tTcga2G0
>>39
こないだ遊戯王でそういう回があったから知ってるやつは知ってる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:30:35.96ID:VxrYKffgd
卒業するまで気まずかったけど
お互い結婚して子供もいる幸せそうで良かったわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:31:19.00ID:tfwaaq440
陰キャってこんなんでもめっちゃ喜ぶんやな
かわいいやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:31:27.52ID:GdhIlmPm0
高校生まではダサイ奴と付き合うと自分の評価も下がるって感覚やけど
高校卒業後は金があるかどうかやで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:31:28.30ID:dKW8wLMIa
素直におめでとうは言えないのかい?
だから陰キャなんだよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:32:08.47ID:9At1zu/f0
羨ましいわ
ワイは女友達1人しかおらん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:32:15.25ID:mDbg0cPda
中高と比べて大学って陰キャ陽キャの区別なく仲良くなるよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:32:16.53ID:7tTcga2G0
いうてアッシーでも仲間になれるなら普通にありやろ

それで影でバカにされまくってるとかなら話は別だが
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:33:07.64ID:riMP7Bwg0
そんな素敵な友達がいるのになんjなんかで自慢してるのか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:33:30.32ID:+mIcdXgmr
いい友達できてよかったやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:34:17.02ID:GdhIlmPm0
イッチが楽しんでるってことは陽キャグループもイッチと一緒におって楽しいはずやで
高校まではダサイ奴は絶対嫌われるけど
高校卒業後は金持っとるか、気が合うかのほうが重要や
まあ多分その内合わんようになってくと思うけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:34:28.44ID:v7fBlfcR0
友達同士で遊んでて飯代が出るって何、、?
どんな関係?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:34:53.46ID:rLa1mTCS0
今はお前の車に乗ってるだけだけど頑張ればいつかは女がお前に乗ってくれるようになる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:34:55.67ID:eSUZDYpar
飯代とレジャー代は言わなきゃ良かったのにね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:35:07.69ID:jST+uoVf0
どうせ体目当てだろ?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:35:11.57ID:8h6zT3IRd
維持費
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:35:30.24ID:Mg6UE3wW0
運転手さんやん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:35:41.95ID:v7fBlfcR0
>>62
マジでこれ。本当だとしてどんな関係なのか謎すぎる。
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:35:42.25ID:LMVsTmBrM
ぼくって一人称使う奴は嘘松
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:35:49.75ID:D73BnY1Fd
>>63
これ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:36:09.50ID:xcRDlI5R0
友達と遊べて楽しいってだけの話に必死にけちつけてる奴らどんだけ暗い人生送ってんだよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:36:29.37ID:hZtZIh4x0
陽キャってやっぱひちんぽのしゃぶり合いとかしてるのかな?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:36:30.55ID:JZtytm040
嫉妬ばっかやなこのスレ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:36:41.09ID:ovqwIfvI0
調子には乗るな
パシリは断れ
誰に対しても見下した態度をとるな
生活スタイルは変えるな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:37:09.38ID:HGTugsgYa
メンバーの誰かが免許取ったらピタッと誘い止むんやろなあ…
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:37:11.31ID:z1vxnvl/M
あだ名はタクシーかな?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:37:31.04ID:seeJqLtaM
>>69
ワイ全然飛ばさんし事故っても死にはしないやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:37:52.08ID:q2vWQ/Yr0
いじられ役やろワイもそうやった
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:38:13.43ID:lk5me6Xx0
よかったやん👊
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:38:18.16ID:UI7otqeTd
彼女....無し!w
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:38:28.51ID:nO5PSVmr0
陽キャに気に入られるだけで舞い上がるとかやばいでしょ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:38:29.25ID:Vu12XUTld
情報が少なすぎてなんとも言えない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:38:32.78ID:87myh0A70
陽キャ「週末またタクシーくん使おうぜwwww」
これが現実
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:39:00.08ID:1uMk9Yw20
かーぺかっぺかっぺのぺーのかっぺぺぺー
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:39:05.39ID:l6+hMMoh0
>>58
ワイ「カップルよりも友達とワイワイしてる奴らの方がはるかに羨ましいです」←この現象www
1 :風吹けば名無し[]:2022/04/16(土) 14:15:03.87 ID:seeJqLtaM
彼女よりも仲良い友達が欲しい




もう今更取り返しつかんけど


イッチ・・・
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:39:13.46ID:uF0W9X68M
アッシーでなに?
ワイ高校生やけど聞いたことない
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:39:16.76ID:V6bGTTY7d
あっ…
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:39:27.40ID:Xjq0KWTP0
良い奴らだな
大学卒業したらお前以外で集まってそう
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:39:44.72ID:uD0/7lkRd
みんなで割って飯とガソリン出せば使いたい放題のタクシーやん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:40:03.18ID:XNYJiMx7a
>>87
Hせん?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:40:14.06ID:Qdl77Wyo0
>>86
アッシーにすらなれてなくて草
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:40:15.56ID:ai3tuek/0
>>58
妄想に取り憑かれた可哀想な奴やん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:40:20.00ID:+mIcdXgmr
マジでガソリン代以外も負担してもらってるとかいい友達すぎるわ
羨ましい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:40:57.94ID:Hhl9xX5Y0
>>58
すごい悲しくなった
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:41:14.55ID:BmqgyZUqd
>>58
やめなよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:41:48.83ID:+mIcdXgmr
>>58
あーあ
さっきまで喜んでいたワイの感情を返して
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:41:53.00ID:4OdlM1A50
>>58
やめたれ…
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:42:21.56ID:2lTQOv5Ia
陰キャは勘違いしてるけど基本陽キャっていい奴の方が多いからな
むしろ人間的に終わってるのは陰キャの方が多数
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:42:31.10ID:QcbL1cV/d
>>58
ジョーカーみたいになるで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:42:35.50ID:mb3k0rUmp
>>58
つらいょ…🥺
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:42:37.28ID:9pPXG3UHd
>>58
😭
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:42:47.81ID:RNrddqxN0
まぁでも借金持ちで金出さずに飯を切り抜ける憎めないクズっておるしな
そういうタイプなんやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:43:22.66ID:tRnOsaFx0
>>99
DQNを陽キャにカウントしないならせやな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:43:26.07ID:eH00LkH+0
>>1
は発達ガイジの可能性あるで
まあ顔は(陰キャのわりに)いいんやろうけど

ワイは高校時代、陽キャグループとあそんでもらっていた
中洲での酒盛りとかな
女子もつれてな

なぜ連れていかれたからっていうと、ワイが天然で顔がまともだから
面白がられてだろうね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:43:47.60ID:en5VLhp+d
元々仲良いなら分かるけど明らかに車目当てやんそれ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:43:48.22ID:rYO9FiAka
こっわ
後で沈められるやつやん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:44:29.63ID:neEn/f4h0
>>39
何かしらの昔の作品で見たとかそういう可能性考えないの?
陰キャならあり得るやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:44:46.24ID:NTRqefyA0
>>58
はい終わり
お人形片づけるで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:45:12.69ID:lk5me6Xx0
地底湖定期
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:45:18.70ID:GUKm8/2td
>>99
これこそ陰キャの勘違いやと思うわ
陽キャは良い奴ではあるけどドライでもあるから
無償の優しさを施してはくれない
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:45:23.28ID:4RVn3bDg0
車目当てでも行けてたらよかったんだろうけど現実は非情だね
イッチは自分の価値が親の車ぐらいしかないって思ってんだろうな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:45:40.33ID:1uMk9Yw20
>>99
陽キャって例えばどんな奴?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:46:29.90ID:NGXbbuOH0
>>39
普通に今もアッシーって使うで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:46:32.89ID:tRnOsaFx0
>>104
赤キャップの裏の主人公感凄いわ
事件とか起こったらこいつが解決しそう
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:46:40.32ID:twPK1fXJ0
必死みたら28のジジイで草
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:46:48.97ID:o8e5MLlaM
>>47
大学生がトレーディングカードゲームのアニメを見てる…?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:47:15.81ID:fvS5TUFud
高校の頃クラスの誰と喋っても面白くなる奴がおったけど陽キャってああいうやつのこと言うのかな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:47:19.72ID:s2Wu0h5w0
>>104
真ん中のデブの手デカすぎやろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:47:25.29ID:1uMk9Yw20
>>120
たれw
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:47:27.95ID:PswkH8hnM
イッチの必死見てみ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:47:37.80ID:v7fBlfcR0
>>99
うん。何か接触する機会あれば仲良くするけど置き去りにされたり関わらる理由なければ手を差し伸べたりはしない
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:48:02.32ID:uoPRuj4ZM
そもそも陰キャに足頼まんしな
鈍臭そうやから事故られて死ぬかもやし
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:48:03.52ID:U2NBPlx+0
ホモ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:48:07.56ID:TBdcfJKn0
>>104
真ん中の人めっちゃテフに似てない?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:48:07.77ID:Xjq0KWTP0
>>121
あれって才能よな
幼稚園の頃から人気者は人気者やったし
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:48:18.31ID:PsjY1K83d
素の自分で立てたスレでは伸びないから虚勢を張ったんやな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:48:44.41ID:aC14w7Us0
>>128
もともと慶応の陽キャやったやろ
超エリートやぞ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:49:07.12ID:PswkH8hnM
>>128
本人やし
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:49:25.26ID:UI7otqeTd
>>121
中学の時のワイやん😁
高校?😯大学?😞
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:49:32.88ID:jH0tlYKV0
実のところ、陽と陰に違いなどなく、一歩踏み出すだけで同じになれる
踏み出すことすらしないのが真の陰ものや
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:49:37.25ID:eSUZDYpar
陽キャは優しいんじゃなくて多少嫌いな奴でも人当たりがまともなだけやで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:49:40.82ID:jq8GmjIC0
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:49:46.55ID:XX1tcMLy0
>>128
高学歴で高身長の超有能やぞ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:50:01.81ID:LpBLTu0TM
>>122
>>128
tefuのコラやし
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:50:02.80ID:4OdlM1A50
>>99
自分を陽キャ側やと思いたがってる陰キャの勘違いって感じ
陽キャは人当たりは確かにええが知ってみれば普通にクズだらけ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:50:22.44ID:tpadrB0od
>>134
文化祭で踊ってたならお前や
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:50:26.99ID:taFcTglza
>>128
もともとtehuの顔だけ陽キャにコラしたネタ画像やぞ
もはや過去の人過ぎて画像が残ってた事自体にビビるわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:50:51.83ID:UI7otqeTd
>>135
一理ある
クラスの日陰者が突如として
美人と付き合うとか割と見る
大抵下地が整ってるやつやが
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:50:53.89ID:1uMk9Yw20
>>104
チー牛みたいな顔のやつしか居なくて草
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:51:15.87ID:eCjEF0WAa
人当たりがいいだけでも加減キャより数倍マトモなんだよなぁ…
裏の顔なんてみんな大なり小なりクズなんだからさ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:51:23.80ID:pvJkCtEw0
>>128
コミュ力S、学力SS、身長SSの紛れもない勝ち組やし
なんj民が嫉妬して一時期叩いてたけど世間から見たら超エリート
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:51:43.97ID:45nlMJ1V0
アッシーくんの亜種ってメッシーくんだっけ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:52:15.58ID:Hhl9xX5Y0
>>145
どういう変換?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:52:35.86ID:NWA62+kb0
なんJ民が必死に足やろとか書いてるけどどんだけ学生時代友達いなかったんや
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:52:45.42ID:ywWsXQLw0
>>128
灘の天才高校生から慶應へ行き今は色んな開発に携わってる有能エリートやで
基本どこ行っても受け入れられるレベルの素質は持ってる
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:52:45.82ID:hmpJ2Ikw0
>>148
かげきゃ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:52:49.35ID:RNrddqxN0
>>121
ウザくない程度のムードメーカーよな
誰からも好かれるみたいな
そういうのが気に食わなくて嫌がらせする奴もおるけど
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:53:09.73ID:v7fBlfcR0
>>140
環境の違いなのかもしれないけど繋がりある友達には優しい。あんま馴染めてない人にも毛嫌いはしないけどあんま介入しない。

でも女堕とす事にはかなり行動力あるというかガツガツ荒れ狂う感じ。
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:53:12.80ID:Hhl9xX5Y0
>>152
なるほど
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:53:31.53ID:ezkHnM6rM
>>39
今も通じると思う
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:54:04.52ID:yEloNsFud
楽しそうでいいんじゃない?ここに書き込む程度じゃないけど
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:54:10.55ID:RNrddqxN0
数年前はテフスレとJK社長スレ建ちまくってたけど過去の人やな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:54:25.39ID:cc2sgUM1d
ワイの体感やとクラスの真の陽キャは
友達付き合いは適当で信頼できる彼女作ってる奴や、こういう奴は大抵未来も見据えてる
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:54:38.12ID:Rdg008s90
>>128
tehuは慶應でもトップクラスの有能やったし能力に関して言えば国内トップやぞ
この画像は元がコラやけどここに居ても全然違和感ないレベルのエリート
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:55:20.40ID:mNfdcCLJ0
>>6
すき
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:55:28.61ID:1NsGYDSp0
その割には土曜日になんJしてるやん
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:56:05.98ID:ccaPzpBq0
>>128
そら元々スーパーエリートやったし
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:57:13.85ID:0OMOYFQwd
>>6
青春やな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:57:33.69ID:nO/Ss3Ew0
>>104
竿に対して穴の数足りないのでは...🤔?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:59:29.44ID:rPztxa3L0
こんなん明らかにレス乞食かアフィの立てたスレやん
構うなよ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:00:45.15ID:f4gp9kCBr
ワイは4年間トッモと二人でほとんどずっと一緒にいたわ
授業もほぼ全部同じ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:01:01.70ID:u9pppt+7d
>>167
ワイの家のネコともこれやりたい🥹
羨ましい
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:01:02.44ID:POmbY+YBM
>>44
一気に嘘だとバレるレスw
車の保険の仕組み知らなそう
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:01:10.97ID:wLlUHdtm0
>>168
ただのシャチガイジやろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:01:32.10ID:lk5me6Xx0
>>168
それ以外のスレがあると思ってるのか…
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:02:35.83ID:+mIcdXgmr
>>104
こいつらほんま怖い見た目してるわ
インテリヤクザって形容似合ってる
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:02:45.42ID:CL8zzURl0
>>167
すげえ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:03:45.50ID:+mIcdXgmr
>>165
これは陽キャやけどバスケはマジでうるさいからやめて欲しいわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:03:52.86ID:NyNtsR4q0
ええんやで
お前が楽しければ
それが一番や
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:04:36.26ID:+mIcdXgmr
>>167
かわいい
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:05:51.48ID:rPztxa3L0
>>173
あるやろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:06:45.33ID:lk5me6Xx0
>>179
ところでそんなスレになんでわざわざ書き込んどるんや?🤔
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:09:32.28ID:rPztxa3L0
>>180
このスレが伸びてるのが不快だったから
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:10:01.66ID:2yfrra7op
>>58
キツイな…
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:10:47.85ID:5873Mz5rd
陽キャたちってどこ遊びにいくん??
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:12:02.83ID:s2Wu0h5w0
>>184
ドンキ

BBQ
夜の繁華街
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:12:15.46ID:gXfI1wlfd
アッシー
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:13:29.81ID:xhvLcSxs0
>>167
陽Cat
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:14:37.70ID:orA2ZDqgd
よかったなあ
大事にせえよ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:15:18.91ID:idXcZ8Fn0
>>6
有り得ない自虐すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況