X



バイオハザードやりたいんやがどれからやればええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:56:28.70ID:Mg6UE3wW0
PC版 Quest2買ったからVRでできるやつ
で頼む
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:57:00.69ID:Mg6UE3wW0
バイオ4やったことある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:57:11.21ID:YTYotpGn0
のびハザ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:57:43.49ID:Mg6UE3wW0
>>3
syamuで見たからええわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:58:44.27ID:6iFZ7jg3d
VRでやれんけどリベレーションズ1、2おすすめや
ワイはSwitchでやった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:59:37.19ID:OCN871lf0
VRやったら4か7しかないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:59:38.78ID:HyGa+Iew0
シリーズ未プレイなんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:00:08.86ID:Mg6UE3wW0
>>5
外伝的なやつ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:00:32.73ID:Mg6UE3wW0
>>6
RE2とかはVRパッチあるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:00:59.74ID:Mg6UE3wW0
>>7
せや、アンブレラ社とかわからんねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:01:14.91ID:6iFZ7jg3d
>>8
せや
ワイはほぼ全部やっとるけど全然キャラ知らんでもおもろいで
割と怖いし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:02:23.85ID:HyGa+Iew0
なら7やっとけ。シリーズよくわからんくても付いていける
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:03:46.52ID:Mg6UE3wW0
バイオは何故かG2Aで投げ売りされててお財布にやさしいんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:03:55.34ID:6cY+c32i0
バイオ4のVR版やればええやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:05:07.19ID:jKzhUALX0
7と8がFPS視点やからVRと相性ええと思うで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:07:42.04ID:IW7iC+1+0
レベレーション1は少し古くさいけど2は違和感ないな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:10:55.24ID:TNU1swxZ0
アウトブレイクfile2からやるのがオススメやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:12:41.10ID:oSa5cd9g0
初代1
あのオープニングとエンディング曲聴いてないのにバイオやりましたは通らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況