X



YouTuber中川翔子「一人でコメダ珈琲でドカ食いした」←なら誰が撮ってるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:37:29.39ID:etQ9wgiud
店員にでも撮らせたんだろうか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:38:08.17ID:i7YzBJTj0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:38:32.93ID:mgDw8CKEa
ワイやで
お礼にパイズリして貰ったで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:39:07.46ID:etQ9wgiud
加工しすぎだし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:39:08.87ID:1KcQcMXzM
>>2
修正しすぎて顔がブーツグラスみたいになってるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:39:14.14ID:gvPAvLBor
こんなことにいちいち噛み付くくらい余裕ないのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:39:20.20ID:LWZrEytYd
撮影用の脚くらい持ってるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:39:37.21ID:s8kivcC0M
許したれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:39:40.35ID:PVio0TWC0
タレントの商用動画真に受けてる時点でガイジやろ
0013暢樹
垢版 |
2022/04/16(土) 13:39:55.00ID:/7bSUk2j0
インパルス板倉定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:40:00.76ID:q9lVmRNfr
仕方ないな
ワイが誰が撮ったか推理してやるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:40:00.92ID:PfeizEZu0
普通に一人で撮ってる感じに見えたが何に突っ込んどるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:40:06.33ID:ZaRkGlbj0
1人で無人島行くテレビを全部ハンディで撮るんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:40:07.73ID:CwqU17iXr
これ撮ってんのワイや
ちなみに店でたまたま声かけられたから中川翔子がボッチなのは間違いない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:40:20.64ID:xnUcoAm40
芸能人のユーチューブなんて業務スタッフおるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:40:23.85ID:ZaRkGlbj0
>>12
めっちゃえろい定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:40:27.25ID:etQ9wgiud
顎がギザギザすぎ
そういえばこいつギザなんとかとか言ってたな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:40:30.72ID:Mqs723ZRM
スタンド使ったんちゃうの
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:40:54.30ID:gKXcEPI/d
撮影者は中川に色々されて完全におかしくなってしまった
もはや人ではないんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:41:05.40ID:q9lVmRNfr
>>4
犯人はこいつやな
はい事件解決
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:41:12.02ID:8yWd+1Djd
かわいい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:41:19.17ID:qRQYA/Ca0
>>12
頬の肉はどうしょうもないんやな
太ることでシワを伸ばしとるけど太ることで可愛さが薄れて醜さが増しとる皮肉
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:41:25.58ID:1g+SA4of0
一人でドカ食いしたのであって一人でコメダに行ったわけじゃないんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:41:30.21ID:d6S3HKd10
中川に限らずボッチ系は大体そうやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:41:41.35ID:8m+N8+qQr
>>2
顔だけジャギジャギになってるやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:42:25.28ID:F+F36xwhd
ふーん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:42:41.51ID:vh5TCB4H0
>>12
情けない腹だな
顔いじる前にやることあるだろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:42:49.36ID:dwSlU4/u0
輪郭バグってますよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:42:54.68ID:mgDw8CKEa
>>24
アリーナの声でパイズリして貰ったからいっぱい出ちゃった///
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:42:55.08ID:9jbJ3gle0
高速移動して分身したんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:43:11.95ID:FQesAvAH0
その辺の猫に撮らせたんだろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:43:15.12ID:ccEaYXTfd
>>27
これやろ
イッチはアスペなんやろな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:43:41.31ID:3H4/jAwg0
はい開示
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:43:41.53ID:dwSlU4/u0
>>12
行きつけの箱ヘルのおばちゃんに似てて抜ける
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:44:00.33ID:etQ9wgiud
>>27
ひでぇな
マネージャーあたりが飯お預けで撮影か
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:44:11.49ID:MTJibI7Xd
>>2
映像に映ってるの後から合成した別人で撮影してるのが中川翔子なんやろ
本物こっちやで
https://imgur.com/tt7GPtn.jpg
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:44:12.15ID:Rdos1ozC0
一人で大食いと撮影スタッフ連れて行くのは矛盾しないやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:44:30.45ID:iGxuBK6u0
バニーコスめちゃしこ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:44:41.03ID:wuDn9ZCvd
パスタのバゲットデカくね?
うちの店舗よりでかい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:44:54.22ID:+74B+XAF0
>>12
カワウソやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:45:16.18ID:+74B+XAF0
でどうなん?
動画内ではちゃんと一人で全部食べてるんか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:45:17.94ID:dYV7qIU90
まーた嘘か
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:45:19.51ID:zpP7qu0x0
マネージャーはマネージャーで別で飯食ったんやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:45:30.74ID:nsVotXcsp
>>37
一人でぼっちでって書いてあるからアスペとは言わんやろ
タレント仕事の演者一人って事を理解はできてないみたいやが
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:45:37.85ID:q9lVmRNfr
>>2
すまんワイの推理の結果では映像に映ってるのは後から合成した別人や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:45:51.41ID:Yg1VFK+J0
アラフォーにしちゃ普通に可愛いと思う
0052暢樹
垢版 |
2022/04/16(土) 13:45:56.20ID:/7bSUk2j0
>>41
インパルス板倉定期
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:45:59.24ID:Rdos1ozC0
>>40
グルメ番組はスタッフも一緒に食べると思ってるんか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:46:02.11ID:nw36BwWx0
>>12
おばちゃんやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:46:08.80ID:tTF57+Oc0
痛いおばさんになったな
ゆうこりんぐらい軌道修正しとけよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:46:44.97ID:xxOKPOWHM
マネージャーとかいるやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:46:45.14ID:+74B+XAF0
>>27
>>37
アスペやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:47:10.34ID:FvOUhzlc0
まだ猫口に咥えたりしてんの?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:47:12.36ID:opq5v2tea
>>27
>>37
これが本物か…
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:47:30.89ID:dYV7qIU90
>>27
>>37
日本語わからないのかな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:47:33.79ID:KFAZqd/i0
この位置なら机に三脚立てて撮ってるようにも見えるけどな
0063暢樹
垢版 |
2022/04/16(土) 13:47:38.45ID:/7bSUk2j0
>>53
インパルス板倉定期
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:47:43.80ID:s4l/7wKEM
>>27
>>37
アスペやん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:47:47.87ID:fNcgQcLa0
黒コンまじでやめてほしい
普通にすっぴんかわええのに
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:47:58.15ID:9rTNAd5+0
>>53
こんなものまで作って>>1くんの人生は中川翔子さんと違って惨め過ぎるんとちゃうか😅
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:48:25.39ID:0PYn0Rv4d
>>53
黒い涙の湯に浸かる
頂点に立つ者はちがうんやね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:48:39.46ID:fYmDDFWSd
勘のいいガキは嫌いだよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:49:37.36ID:ApQAB/umM
そもそも芸人が無駄に貪ってるのを観て何が楽しいんや?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:49:55.26ID:5pwMRhQB0
しょこたん必死に叩いてるの5chだけなの知って悲しくなったわ
わいもエコーチェンバーってやつに陥ってたんやなって
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:50:16.40ID:1FTh4EfO0
>>53
買ってるんやから別に問題ないやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:50:18.67ID:Y3giGATI0
>>17
すまんこれは嘘や
ツッコまないでくれ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:50:19.02ID:etQ9wgiud
>>71
ヒカキンや江頭がペヤング食べててもたいして面白くないな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:50:46.25ID:Gggw+YL5M
聞きたいんやけど女装してのエロ動画あげたいんやが例のリングライト付きスタンドみたいの買えばいいんかね

中川さんもそんなんくらい持っとるやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:51:31.95ID:sroh5o910
>>72
血管がきもすぎる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:51:34.98ID:9oW48lJx0
彼氏
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:51:58.74ID:9LaRMyN3a
>>78
童貞にも程があるやろ…
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:52:29.80ID:oGSRLEzQ0
>>10
間に受けてないからネタにしてんだろ手帳
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:53:05.47ID:07ms5Gf/M
>>73
twitterでもyoutubeでも叩かれてるけどどこ見てんの?w
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:53:11.40ID:PedfffrAa
需要がないのに1000万再生は行かない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:53:17.69ID:XDCfJYhS0
>>78
血管がええんやろが
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:53:18.73ID:CwqU17iXr
>>75
こんな感じで否定する奴が現れるってことは本当ってことや
有志に協力させた結果だからボッチなのは間違いない
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:55:21.03ID:vgAx/XX70
>>2
動画見てないけど本当にこれ全部食ったの?
今日モーニングのパンとピザトースト食っただけで腹一杯だったけど
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:55:27.59ID:s3SEe7dda
>>86
今日初めてのレスがこれw
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:55:39.42ID:sJt1feVnM
>>41
きんにくんの方が綺麗やん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:56:14.43ID:2GZqNfXb0
また誹謗中傷スレか
しょこたんが>>1に何したんだよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:56:14.54ID:phkpygZYd
ほほのリフトアップ的なのやってるのかな
どこで施術してるか知りたいわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:56:28.25ID:8m+N8+qQr
>>53
これチョコちゃうって結論出たやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:56:28.53ID:eJxYrmpc0
DAMチャンネルに出てたと思うけど顔変わり過ぎてて誰や!?ってなったぞ
化け物やんけ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:57:00.39ID:8IjjCXqi0
>>2
椎木様みたいになってるやん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:57:26.26ID:l+1G7QHaa
しょこたんそれうちのカメラやー!
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:57:34.22ID:oEri9d2O0
>>26
そのうちヒアルロン酸注入しだす
そうするとテンプレ整形顔になっていく
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:58:22.79ID:etQ9wgiud
>>95
しよこたん、それうちのトーストや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:58:31.98ID:s2Wu0h5w0
アリーナ嫌いになったわ
0099暢樹
垢版 |
2022/04/16(土) 13:59:53.28ID:/7bSUk2j0
>>93
インパルス板倉定期
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:00:15.58ID:9LquKkN3d
ぼっちの定義壊れる
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:00:34.20ID:kVnJCAim0
>>78
まんさんか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:01:35.77ID:Mz+HT2Kd0
>>34
文字だけで勃起させるのやめろや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:02:22.54ID:bJBKq+Fg0
>>12
消してもらえよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:02:28.08ID:YTE2IakZ0
普通にスタンドで固定してるだけやろ
そんなことも想像できないとかガイジなん?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:03:32.39ID:i5NfE5YA0
脱いだらあんまり叩かれなくなったの草
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:03:47.05ID:bhYlGBLXp
生きるのに必死やな。最近ではトリンドルなんとかも必死な感じがするわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:04:11.36ID:5frTfJvR0
>>53
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:04:19.68ID:spctmckOa
マネか誰かが飯も食べずに撮ってるんやろ
嘘は言ってない
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:04:41.86ID:D2txbGqoa
しょこたんはボロ出しまくっとるからかえって好きになってきたわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:05:23.48ID:dL0JP+x50
>>53
( ´'ω'` )むしろチョコレート買って雇用作ってる善人なのでは?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:06:13.17ID:s2Wu0h5w0
>>107
あいつバラエティで売れたのに女優ぶって出なくなって
女優で食えなくなったから出戻りとか面の皮厚すぎやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:06:27.59ID:JYyXwy/Xa
>>106
一回シコれば日課のアンチ活動する時に「でも俺、しょこたんでシコったんだよな…」ってなるんやろな
やっぱエロは世界を救うんやね
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:06:46.31ID:gaJBr4GX0
>>53
資本主義の末路やね
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:07:14.39ID:1NsGYDSp0
地上波で見なくなった連中は必死だよな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:07:36.52ID:lWtjvnKOM
ふつうに可愛いのに叩かれまくるの可哀想
叩いてんのやっぱ女??
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:07:37.33ID:3bBqJGtO0
コメダスレってvipにも立つのか?
まさかしょこたんなんj見てるんじゃ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:07:55.66ID:gaJBr4GX0
>>12
こういう自分はまだ若いと思ってる厄介なおばさんおるよな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:09:40.15ID:etQ9wgiud
ワイ「中川翔子嫌い!」

中川翔子「こうされると気持ちいいんだよね♥」シコシコ

ワイ「うっ…」

ワイ「しょこたんしゅき…」ポワーン
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:10:07.27ID:2GZqNfXb0
この>>1ずっと個人攻撃してて怖いな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:11:19.93ID:J/kbjW0j0
なんでこう詰めが甘いんやこの人は
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:11:24.25ID:ICoP309Xd
>>12
言うて美人ではあるよな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:12:07.43ID:2GZqNfXb0
別にコメダ珈琲店行ったくらいで攻撃されるか?普通
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:12:39.98ID:tRZWRWGp0
はいロジハラ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:12:53.28ID:2GZqNfXb0
過去の行動ならまだしもルックス批判までやってるとかいかんでしょ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:13:19.17ID:2GZqNfXb0
誹謗中傷ってタレントの仕事にも影響を与えることを知らんのか?この>>1
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:13:37.39ID:etQ9wgiud
なんかやたらあぼーんが多いけど共有NGの連中がかきこんでるのか?w
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:13:37.46ID:5oJO2S4zd
誹謗中傷は流石にやめとけ>>1
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:14:32.07ID:5oJO2S4zd
批判するために中川翔子に粘着しすぎて怖いわ
普通に食って動画とってアップしてるだけやん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:14:57.33ID:5oJO2S4zd
批判されることか?
ただの悪口なら犯罪だぞ?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:15:04.32ID:QL9pEKihd
手遅れになる前にワイと結婚した方がええんとちゃうか
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:15:20.47ID:5oJO2S4zd
中川翔子にどんな恨みがあって攻撃し続けるんだろう
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:15:39.66ID:BWRFQiSlM
もっとえっちなのやってや
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:15:48.12ID:MJCo3SgQ0
ぶっちゃけシコれるからな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:15:50.74ID:9Q/DGeaM0
この加工顔カワイイな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:15:52.86ID:hCV8ACBo0
>>2
顔がアイコラみたいで草
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:15:55.19ID:5oJO2S4zd
マジで最低だなこの>>1
ただコメダ珈琲の料理動画やん
何も批判されるようなことしてなくね?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:16:22.02ID:PHviKpoVM
ん、業者きたね
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:16:29.17ID:ZFq7nEqbd
ルックスまで批判してるの?
そこまで粘着する必要あるか?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:16:54.60ID:ZFq7nEqbd
こういうのってただの営業妨害だよね
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:17:13.46ID:ZFq7nEqbd
どんだけ粘着すんの?>>1
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:18:01.98ID:ICoP309Xd
Dの一族か?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:18:07.14ID:yvsJQZVQa
>>2
1人で飯食ってるアピール動画を撮るために誰か連れてるのはさすがのしようこもしないやろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:18:19.33ID:ZFq7nEqbd
なんでこの>>1は中川翔子にここまで攻撃的なんだろうな…
多分毎日スレ立てて誹謗中傷してる人だしこういうのって事務所にDMした方がいいのかな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:18:59.99ID:ldcaOxZRd
しょこたんってただのタレントだよね
批判されるようなことなにもしてないよ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:19:12.06ID:w/GwafFIM
激シコやし普通にセックスしたいわ
なんでそこまで叩くんやお前ら…
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:20:24.81ID:vW2UMMboa
性格はブスだけだ綺麗なおばちゃんやね
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:20:57.27ID:ldcaOxZRd
コメダ珈琲で料理を楽しんでるだけでここまで批判されるんか
しかも顔付きっていうどうしようもない部分まで攻撃してるし
この>>1ヤバすぎだろ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:21:31.98ID:ldcaOxZRd
こういう誹謗中傷って許せなくね?
何も世間に迷惑かけてないでしょ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:21:44.43ID:ldcaOxZRd
怖い怖いこの>>1
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:21:51.60ID:jTh3Hzk20
コムドット、スカイピース
平成フラミンゴ、くれいじーまぐねっと
など夢のような面子が揃っててすごい

3ヶ月で1000万再生以上でバズりまくり
YouTubeがテレビを超えた歴史的瞬間

https://youtu.be/0A02dMUSong
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:22:29.86ID:ldcaOxZRd
中川翔子さんってこういう批判的なスレ頻繁に立ってるけどいつも末尾dだし同じ人が常に立ててるのかな?
>>1もそうだし
0158暢樹
垢版 |
2022/04/16(土) 14:22:32.09ID:/7bSUk2j0
>>154
インパルス板倉
0159暢樹
垢版 |
2022/04/16(土) 14:22:41.57ID:/7bSUk2j0
>>156
板倉
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:22:58.75ID:bkCNG+eRd
ほっといたら落ちるスレで連投してスレ伸ばしてるやつも加担してるのでは
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:23:15.79ID:2PmSc5BKM
>>154
整形が崩れ出す寸前みたいな顔やな
いじってたんかな?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:23:47.60ID:ztRnTefN0
どんなにムカついても脱げば手の平を返して、
アンチが激減りするのが腹立つわ。
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:23:58.34ID:ldcaOxZRd
他人を貶めるような行為は許せない
悪い人間じゃないなら尚更だしそれを大衆が見る場で流布してるってタチ悪すぎるでしょ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:24:33.48ID:91XXhgfZa
撮影スタッフやろ
何かおかしいか?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:24:38.65ID:ldcaOxZRd
なんでこの>>1は毎日中川翔子の批判スレ立てまくってんの?
常習的に誹謗中傷し続けてるっぽいけど
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:25:02.91ID:RNrddqxN0
>>157
アンチスレってだいたい
専スレとかに常駐しとる奴がやって来て一人でアンチ活動しとるからな
>>53
こういう画像もいかにもって感じやし
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:25:09.56ID:ldcaOxZRd
一人で食べてるだけじゃね?
スタッフと一緒に食べてる訳じゃないやん
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:25:22.22ID:9omFQAia0
>>162
ほな君も脱げばええやん
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:26:42.23ID:ldcaOxZRd
つーか何が怖いって中川翔子の批判スレっていつも末尾dなんよね

もしかして>>1これもいつもの人?
いつも中川翔子を常習的に匿名で攻撃してるってこと?
ヤバくね?
見ているファンは不快だろうし対策した方がいいだろ
事務所にDMしてみるかね
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:26:50.52ID:ek+kt9jB0
>>2
風俗のマジパネみたいで草
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:27:35.21ID:PZVN/Aqe0
>>2
パスタぜんぜん食ってなくて草
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:27:37.11ID:yuHhityCd
別に好きに動画撮ればいいんじゃない?
>>1みたいに何でもかんでも批判する奴はなんなんでしょうね
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:27:41.51ID:iBd+YnJmd
>>2
誰かと一緒に行ってはいるけど大食いしたのは1人
なら無理くりだけど筋は通る
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:28:01.06ID:DZcagKpRd
生皮しょうこスレなのにひたすらイッチを責める末尾dがいてワロス
ファンも気狂いかよ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:28:23.14ID:tnEZDZKH0
>>72
Photoshop
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:28:39.53ID:yuHhityCd
批判するためにわざわざ画像を用意して叩きを扇動するってやってること悪質すぎる
こういうのは見ていて気分悪いなぁ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:28:42.66ID:xcqP2sTl0
ドローンカメラ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:28:47.23ID:etQ9wgiud
>>168
必死すぎて草w
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:29:21.33ID:LFWDAALUM
もうちょい痩せればええのに
もったいない
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:29:41.09ID:yuHhityCd
こういうのって本人のTwitterに報告した方がいいんやろうか
ログで中川翔子って漁れば末尾dの奴沢山出てくるし
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:30:17.73ID:LDNnBE8z0
虚言癖って治療できるんやろか
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:30:27.02ID:yuHhityCd
怖いなぁ>>1
毎日粘着して批判しとるやん
しかも身体の見た目に関する罵倒や罵倒を煽動する書き込みも悪質に見える
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:30:43.00ID:x+7xAMsN0
>>12
顔は行ける
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:31:32.68ID:r8BLiUEId
コメダ珈琲でドカ食いするだけでアンチが攻撃し始めるのか…

怖いな。つーかこの>>1が異常なだけ?
なんか似たような文面で叩きスレよく見るけど
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:32:43.67ID:r8BLiUEId
しょこたんは>>1に何かしたんだろうか
言われもない批判は流石に仕事にも影響をおよぼすと思うが
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:33:25.84ID:r8BLiUEId
しょこたんが何をしたんだい?
毎日個人を批判するスレを立ててるみたいだけどこういうのってTwitterにdmすべきなのかね
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:34:12.14ID:qgdMLAmgd
>>27
これをアスペって言ってるやつ多くて草
日本語わからんガイジだらけで怖いわ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:34:14.56ID:5aj0C+rI0
顔かわいくておっぱいでかいんだけねえ・・・
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:34:42.41ID:DZcagKpRd
共有NGで見えない言われた途端にスマホで飛行機ビュンビュンしてオタク怖いw
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:35:37.61ID:etQ9wgiud
>>184
痩せたら肉つけろという癖に💢
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:36:01.65ID:1meCjbgu0
顔パンパンだよな
打ったのか太ったのか
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:36:20.73ID:EI4I2ZE1d
この>>1毎日中川翔子の誹謗中傷スレ立ててる人っぽいし通報しとくわ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:37:28.95ID:DZcagKpRd
>>197
キモっ
こうして書き込むからスレ落ちないのに
スレ維持協力乙w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況