【悲報】女の子「20過ぎて男だけで遊んでる人は絵面がきつい(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:11:59.06ID:QAWkAiCZa
・高校生まで。大学生くらいで男同士でぞろぞろしてる人って大概残念な見た目ばかり
・正直きもい。男オンリーの集団はなんかきもい
・ショップ店員やってたけど、男同士でくる客はネタにしてた(笑)
・結構自覚無い人多いけど、いい年の男だけの集団って異様

ソースはさっきの番組
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:12:33.15ID:QAWkAiCZa
それな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:13:32.34ID:4KVysXHma
タクヤ∞「友達より女優先するようなやつはくだらねえ」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:14:13.25ID:rrCdGZsw0
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:16:14.86ID:u66kSlL+0
嫉妬や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:16:25.05ID:GrzHBySWd
実際25あたりから独身男だけ数人で集まることってなくなったわ
言うとおり絵面が嫌だから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:17:00.57ID:V75OoBod0
まぁ実際きつい奴多いよな
大体元がチー牛のギリ大学デビュー成功したマイルドヤンキー(別名イキリチー牛)みたいなの多い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:17:44.44ID:JzfWJz0N0
言う手お前ら外出るときはいつもひとりやろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:20:23.28ID:JdgYrqKHa
まんさんさあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:21:33.82ID:ypoGmx91d
ドラクエ野郎どもはほんま気持ち悪いわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:21:39.25ID:UJ/Zmlt0d
はいLGBT差別ね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:22:38.08ID:hkq5/ghZd
女の横一列のセックスアンドザシティもきついんだよなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:22:43.52ID:eaQCPEtG0
これ自分の彼氏がこういうタイプで
常にほっとかれて寂しいっていう意味やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:23:59.36ID:ii1/uvwK0
声豚が会場近くで群れてる絵面は最悪だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況