X



99%女の子(超可愛)ワイが毎日無料で体を洗ってくれるさぁびす❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:31:45.80ID:VmgjQjKup
可愛いワイが女の子用の水着を着て一緒にお風呂に入って体を洗ってくれる
更に手で抜いてくれることも…❤
無料だけどやる?

因みに暴力を振るった瞬間に怒り狂った巨漢の黒人が入ってきて0.1%の確率で助かる怪我をさせられるから注意
助かっても五体不満足で脳に重大の後遺症が残り、しかも余命も一か月
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:32:59.88ID:mDPy4inT0
100パーじゃねえのかよ
チンコだけついてるのかよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:33:34.75ID:mDPy4inT0
>>1
後半二行はいらないかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:33:51.37ID:VmgjQjKup
>>2
ちょっとついてるだけや
小柄で華奢でおっぱいもあるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:34:48.55ID:X93JpQqC0
じゃあお前の親を殺す
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:35:09.93ID:VmgjQjKup
無料やで?
どんな相手でも一緒に入ってくれるし手でシテくれるよ❤
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:35:54.12ID:VmgjQjKup
>>6
もうみんな殺されてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:36:17.31ID:NUjmHlOP0
1%が気になるからやらないかなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:36:57.70ID:VmgjQjKup
>>9
見えないようになってるし立ち振る舞いも背格好も女の子やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:37:11.90ID:AF5dQqvCd
0.1%助かる意味
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:37:33.88ID:qxKBPDT60
>>1
頭の悪さが滲み出てて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:38:10.35ID:/9DpHkeT0
セックスはしていいの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:38:20.69ID:uRc48ujVa
>>4
チンコついてるのにちょっともくそもあるか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:38:35.29ID:VmgjQjKup
>>11
黒人にボッゴボゴにされて助かる確率が0.1%の怪我をさせられるんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:38:39.11ID:hZS7sb9VH
>>8
そらこんなスレ立てるやつやからそうやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:39:20.31ID:VmgjQjKup
>>13
手で抜いてくれるだけ
でも信頼関係築けたらちょっと良いことあるかも…❤
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:40:12.43ID:w4Qeol6SM
1%ってなんやねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:40:55.05ID:VmgjQjKup
>>18
秘密…❤
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:40:56.64ID:Ieb710Qgd
臭くないなら洗ってもらおう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:41:30.56ID:tzNND8Cad
99%女の子=100%男の子
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:41:39.63ID:VmgjQjKup
>>20
シャンプーとボディソープのいい香りやで
マット使ってヌルヌルして洗って貰えるで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:41:46.30ID:+RQdYpet0
つまんね
センスないよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:42:35.65ID:VmgjQjKup
>>23
こんなにおっきくしちゃってしたいのかな…?❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況