X



【悲報】タコピー、話題に上がらなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:13:29.24ID:BZpMX7skd
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:15:07.41ID:i4iruUoad
他誌の漫画にネタにされるくらいにはまだ人気あるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:15:21.13ID:/fGbNoW1a
ライブ感だけのコンテンツや
強化版100ワニ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:18:50.65ID:DLm56OD6d
ラインスタンプかわいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:19:29.63ID:fbs3uGOa0
終わったからやろ
もうこれ以上語ることないで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:23:17.27ID:GynfPgxr0
>>3
そう考えると100ワニが連載後にタイアップ始めたのってやっぱり嘘だわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:23:44.07ID:atiGRqSTd
タコピー星人あんなにおるんなら別ルートやればええのにと思うけど
作者がしずかちゃんルートしか引き出しがないんやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:24:49.77ID:0tTnvzeA0
まだ回収してない謎とかあるよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:25:38.34ID:RM0//Cgdp
●3●
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:27:47.99ID:d3RpacbPp
普通に完結したからやろなんJが世界の全てのカスは知らんかったんやろうが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:28:23.54ID:8Z/mqn6c0
これ以上何を語るねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:30:05.25ID:HNpGjNtid
暗殺教室
マグちゃん
タコピー

なぜジャンプ漫画家はたこを活躍させてしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況