X



一卵性双生児の女の子と付き合うメリットをお前らは知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:12:58.13ID:mIlHT2Iy0
ワイ今、一卵性双生児の女の子(姉側)と付き合ってるんやが
当然のことながら妹と顔もスタイルもほぼ同じ
だから妹の裸もおのずとわかっちゃうわけや

一挙両得
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:13:28.85ID:mIlHT2Iy0
彼女には言えんがオナニーは妹の方を使ってしてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:14:06.21ID:56XIO1Ngp
きっしょ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:14:19.26ID:mIlHT2Iy0
人格は違うわけやから、別の女の身体を知っている感覚になる
何とも言えない興奮やぞこれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:14:43.93ID:mIlHT2Iy0
>>3
まあ否定はしないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:15:16.28ID:q2HoObmv0
スタイル結構違くないか
ちゃんと妹の方も見ろや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:15:32.50ID:mIlHT2Iy0
これは付き合うまで盲点だったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:15:57.04ID:2X5jG/ijF
二人と結婚できるな❗
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:16:03.69ID:/cVj+ODF0
妹も>>1のこと好きなんじゃねーの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:16:03.76ID:mIlHT2Iy0
>>6
それレイプになっちゃうやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:16:39.34ID:mIlHT2Iy0
>>7
ほぼ同じや
夏の薄着の状態で見比べたことあるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:17:11.18ID:mIlHT2Iy0
>>9
マジで3Pしてみたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:17:38.44ID:mIlHT2Iy0
>>10
仲はいいがさすがにそれはないやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:19:07.12ID:mIlHT2Iy0
妹はエッチの時どんな反応するんやろ
彼女と同じなんかな〜とかいろいろ考えてまう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:20:15.78ID:pYhYsU8X0
双子丼できるの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:20:38.19ID:mIlHT2Iy0
ただ、妹に彼氏ができたらその男に今のワイと同じ考えをワイの彼女に対して持たれてしまうのはデメリットや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:21:05.13ID:mIlHT2Iy0
>>16
ワイの頭の中ではよくしてる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:21:59.47ID:mIlHT2Iy0
>>18
いつかやってみたいわ

キスとか胸触るとかまでなら間違えたで済みそうやし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:22:15.61ID:3L9B1th1d
寝ぼけて襲え
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:23:10.59ID:mIlHT2Iy0
>>21
焚きつけるなよ
その衝動にいつも駆られているんやから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:25:16.44ID:mIlHT2Iy0
ちな大学生なんやが妹の方はまだ処女らしい
妹の処女もワイが奪いたいという気持ちがある

無理やけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:25:42.29ID:KzaZmBeL0
残像だろ?て言いながら妹の方の身体触れるじゃん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:25:57.52ID:b+bwJSpM0
いやいや間違えたとか双子が1番嫌うことやぞ
にわかすぎるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:27:02.35ID:mIlHT2Iy0
>>24
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:27:41.04ID:mIlHT2Iy0
>>25
まあ実際無理や
顔のほくろで区別できちゃうから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:28:25.95ID:mIlHT2Iy0
オナニーでは妹の方に彼女にもしたことないようなことしとるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:28:44.49ID:C1Tc/GkU0
お姉ちゃんにプレゼントしたいから好み教えて!で2人で飯→酒までいけるやろ
あとは酔わせて自分も酔ったふりしてGOや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:29:54.77ID:mIlHT2Iy0
>>29
それええな〜と思うけど
2人ともめっちゃ真面目やからなあ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:30:58.32ID:8yNaAlba0
双子と付き合うとかキッツいな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:31:49.37ID:mIlHT2Iy0
とりあえず妹の方には顔にぶっかけたりアナル舐めたわ
頭の中でな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:32:25.49ID:q2HoObmv0
ワイの知り合いは身長体重どころかチンコの大きさまで違ったけど同じ場合もあるんやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:32:51.21ID:mIlHT2Iy0
>>31
めっちゃええで
妹の方とのエッチがリアルに想像できるし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:33:24.50ID:C1Tc/GkU0
>>30
まあ真面目なタイプは素面じゃ100%無理やな
相談名目で仲良くなって寂しいんや…みたいなこと言っとけば酔ってたらワンチャンやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:33:31.57ID:mIlHT2Iy0
>>33
何でそんなこと知っとるんですかねえ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:34:39.66ID:idXcZ8Fn0
一卵性双生児って胸のデカさも一緒なんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:35:18.15ID:mIlHT2Iy0
>>35
そうなんよ
2人そろって小学校から一貫の私立女子校育ちで
親の影響なんかクソ真面目なんよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:35:20.75ID:q2HoObmv0
>>36
一緒に風呂入った時に知的好奇心で観察しただけや
基本的に同じ物食っとるはずなんに不思議やわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:36:05.94ID:mIlHT2Iy0
>>37
みんながそうなのかはわからんけどワイの彼女は妹とほぼ同じや(薄着の時に見比べた)
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:36:17.44ID:ZaRkGlbj0
こないだ双子と3Pしたわ
体つきとか声とかもそっくりだけど、キスが好きだったりハグばっか求めてきたりプレイは違ってたわ
でもちんこの形はそっくりでまとめてフェらしたらめっちゃ興奮して同時に射精してたわw
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:36:41.12ID:9FGx3YlE0
>>38
一気に嘘松メッキ剥がれる魔法の言葉
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:37:39.03ID:mIlHT2Iy0
>>41
ん???
何の形がそっくりやて?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:37:46.97ID:idXcZ8Fn0
>>40
エッッッッッッッ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:37:52.42ID:idXcZ8Fn0
>>41
しね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:38:46.79ID:mIlHT2Iy0
>>42
なんでや?
別に珍しくもないやろ
都内にはそんな学校山ほどあるやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:38:59.37ID:bf+KYXhma
自分のクローン体の裸見られるようなものか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:39:28.64ID:mIlHT2Iy0
>>44
見た時すっげえやりたくなったわ

妹と
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:39:58.00ID:KOrgtNnS0
ワイんちの近所に三つ子姉妹おるけど旦那区別つくんかな?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:40:00.79ID:mIlHT2Iy0
>>47
本人たちはどう思ってるんやろな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:40:55.26ID:mIlHT2Iy0
>>49
そりゃすごいな
三つ子の三姉妹なんて世の中にそうそうおらんやろし特定されちゃうで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:42:13.40ID:mIlHT2Iy0
>>52
双子と付き合ってみたくなった?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:44:39.86ID:mIlHT2Iy0
身体の想像ができる分、オナニーが捗るが
このスレでも出てきたような「間違い」を理由に実際にしてみたくなる衝動がすごい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:45:06.97ID:MD/bi5YXa
どこ住みや?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:45:45.39ID:mIlHT2Iy0
>>55
世田谷
まあ地方民やけど
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:46:47.74ID:U00B2LNX0
妹に彼氏出来たら擬似的なNTR体験出来るやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:47:06.98ID:C1Tc/GkU0
>>38
女子校なんか
イッチが初彼のパターンか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:47:21.99ID:giIUt0qN0
最高にキショい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:47:52.05ID:mIlHT2Iy0
>>57
それなんよ
ワイが今してることと同じことをされると考えるとちょっと複雑や
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:48:47.48ID:mIlHT2Iy0
>>58
せや
妹の方はまだ恋愛経験なしで、ワイが妹の処女も奪う妄想ばかりしとる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:49:36.04ID:mIlHT2Iy0
>>59
否定はできん
でもお前が同じ立場に立っても同じ妄想をするはずや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:51:53.70ID:mIlHT2Iy0
3Pしてみたいなあ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:51:57.62ID:MD/bi5YXa
大学は姉妹一緒なん?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:52:55.74ID:mIlHT2Iy0
>>64
学部は違うが大学も同じ
ワイもや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:54:27.15ID:MD/bi5YXa
>>65
やっぱなんでも一緒じゃないとあかんのかな?
芸能人で言うと誰似や?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:55:23.66ID:C1Tc/GkU0
>>61
イッチが行動せん限り妹は確実に見知らん誰かの彼女になって処女捧げるで
なんならイッチが妄想してるプレイもするかもしれんで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:57:04.37ID:mIlHT2Iy0
>>66
誰やろな
芦田愛菜的な正統派美少女ではないが育ちの良さでポイントプラスになっている感じの
ロリ系美少女や
細身なのはええがオッパイは大きくない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:57:36.67ID:mIlHT2Iy0
>>67
やめろおおおおおおお
それを言うなああああ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:57:48.30ID:KzaZmBeL0
妹に男できたら 多分その男が姉妹丼狙ってくるだろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:00:29.34ID:mIlHT2Iy0
>>70
ゆるさああああああああん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:02:44.54ID:KzaZmBeL0
このスレに書かれたことを全て その妹の男がやるんや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:05:02.99ID:JzfWJz0N0
双子に手を出すやつなんて姉妹丼しか考えてないやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:05:07.75ID:mIlHT2Iy0
>>72
くっそおおおおおおお
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:05:51.41ID:mIlHT2Iy0
>>73
遊び前提の付き合いでもない限り実際にはそんなことできんわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:06:05.12ID:2AXN7RQ3a
マンの形状も同じなのかな
ぜひ試してみてくれ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:06:40.53ID:KzaZmBeL0
そしてその男がなんJにスレを立てましたとさ

おあとがよろしいようで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:07:10.10ID:JzfWJz0N0
>>75
遊び以外に手を出すか?
イケメンである必要はありそうやが
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:07:13.10ID:mIlHT2Iy0
>>76
そればっかりは入れてみないとわからんけど
妄想の中では形状は同じだけど感じるポイントは異なるという設定でやっとる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:07:59.92ID:mIlHT2Iy0
>>78
ワイ真剣やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況