X



【エルデンリング】マッチングの為にレベル上げ控えるのとかバカみたいだからもうレベル上げるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:09:16.97ID:sFWZRmDj0
ワイはやりたい事やるで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:09:39.27ID:sFWZRmDj0
とりあえず225にしたわ
またルーン稼ぐ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:09:55.83ID:oLViIV4/0
なんやこのまとめみたいなスレタイ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:10:01.44ID:sFWZRmDj0
なんでも出来るマンにするで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:10:23.16ID:sFWZRmDj0
>>3
まとめばっかり見てきたからしゃーない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:10:44.65ID:gAGsaY/ad
勝手にやれや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:11:02.15ID:sFWZRmDj0
お前らもレベル上げるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:11:28.83ID:ze+pzNpAM
全部60にしたらなんでも使えて楽しいで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:11:48.76ID:My27zXm7M
2周目か?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:12:03.45ID:VrIbYvvs0
オンやってるやつなんておるんかこのゲーム
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:13:01.81ID:sFWZRmDj0
>>8
対人とかもなんでも出来るびっくり人間ばっかりの方が楽しいやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:13:16.59ID:sFWZRmDj0
>>9
まだ2週目やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:14:40.48ID:sFWZRmDj0
とりあえずの目標は300やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:15:37.09ID:q2HoObmv0
ワイ530やけどたまにマッチングするわ
ダクソみたいに350から無制限なんかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:16:02.26ID:pObIeZx/0
一周目でぬくぬくやるか周回でバチバチやるかで変わるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:16:50.57ID:Ne3NKfnQ0
縛り自体は悪くないけど、カンスト界も楽しいで😎🤙
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:16:55.11ID:sFWZRmDj0
>>14
フロムがマッチング範囲公開するか相手によってレベルシンクされるようにすれば問題ないんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:17:28.98ID:IVpS8CId0
レベル1だと全然マッチングしない
エルでの獣倒せないよお
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:18:21.49ID:sFWZRmDj0
>>15
ワイはやっても3周までやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:18:53.95ID:sFWZRmDj0
>>18
レベル1でそこまで行けるのは凄い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:19:22.97ID:qbEP//MG0
レベル150で未だにモーゴット倒せん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:20:16.16ID:/TQOo2TXM
飽きたからレベル25くらいにしてマルギット前で初心者狩りしようと思うんやが
どんなビルドがおすすめや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:20:25.17ID:gQTsLasi0
レベル上げまくりたいんやが周回カンストせなあかんのか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:21:00.50ID:3MuqC/je0
>>20
状態異常にして逃げ回るだけの作業
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:22:33.93ID:Ne3NKfnQ0
>>22
ガチ初狩りなんて黄金パリィだけでええわ
問題は初狩り狩りしかいないってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況