X



【悲報】アニメ『ハコヅメ』、面白いのに全く話題にならずに終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:49:04.45ID:TUUCrC4Jd
あかん…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:49:25.28ID:U/uNrOjlM
面白いか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:50:33.69ID:CNZaSLDx0
ドラマの前にやるべきだった
期待が上がりすぎた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:51:53.94ID:63Cus/zi0
こういうのはアニメ化より実写化の方が合ってるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:53:27.55ID:mezD9bJ50
原作の方はたまに急にシリアスにぶっこむの温度差が酷すぎる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:53:51.54ID:t6xF69CUd
ポリコレ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:55:07.49ID:bqMTsFw90
モジャの性格がブレブレすぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:55:24.54ID:QJ+4ktMj0
日テレにしては珍しくドラマ面白かったからなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:56:03.62ID:bJBKq+Fga
jcがレイプされてるの正直興奮した
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:56:33.37ID:/MhYdJZFp
実写の川合は絶対広瀬すずだよなぁ

ドラマは違ったけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:57:30.95ID:5TVGIHMeM
藤部長とセックスしたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:57:48.31ID:2KTryw770
>>4
ファブルは実写化が雰囲気ぶち壊しやったからネトフリのアニメ化に期待してるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:58:49.97ID:dIAUfg9Id
ドラマ水曜22時で視聴率10%超えてたし年末一挙放送されてたし2期あってもおかしくないよな
キャストも副所長以外完璧だったしやってほしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:59:14.27ID:7QvlHlu30
どっちも見てないけどドラマの方がええんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:01:11.71ID:2KTryw770
そもそも、今時重厚なストーリー物なんて受けない
アニメならキャラデザとシンプルさが全てだろう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:03:11.00ID:X20u7Zmf0
opがうんち
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:04:12.82ID:fJdB2mk0d
ドラマの山田の山田感がすごかった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:05:14.98ID:zpP7qu0x0
アニメおもしろかったぞ
一気見したわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:06:02.77ID:BDISyRC7d
なんでアニメにカナいないんや…って思ってたらそもそもカナ登場前の範囲で終わったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:07:10.45ID:GC9MRppTd
レイプの話が多かった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:10:49.69ID:gLXRvh570
ドラマ2期はよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:13:08.66ID:GWUWCd8+0
最後のレイプの話で3話も引っ張るとは思わなかった
まああぁいう社会人とか色んな職の日常アニメで面白いのは珍しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況