X



データキャラの倒し方、「データを超えて成長する」しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:18:48.14ID:U6M7bR1Ta
最強キャラやろこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:19:47.69ID:m9mDZ68U0
主人公補正の前では無力や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:19:57.57ID:Bb4kA+Ekd
データが正確だった試しないやんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:20:18.40ID:oBLS5ccH0
今まで出したことのない技を出す
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:20:22.80ID:s7d3nhag0
データキャラが逆転する方法、データを捨てるしかない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:21:02.31ID:yfxULEENd
データキャラが強キャラに食い込んでる作品って存在しないよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:21:11.48ID:6RuhrW3M0
試合中に平気で成長する世界ではどうにもならんよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:21:11.59ID:gheWfAx10
データキャラって主役に設定すると
ライバルがめっちゃチート設定になるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:22:22.53ID:nS2evD9Yp
主人公がなんで勝てたんだ…ってなってたらシュールやろ
現実だと結構あるけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:23:50.77ID:4zvDCHc6p
世界の理を改変する
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:24:10.60ID:BaB/YLzKM
アメリカ「体鍛えまくった選手が統計学者が出したデータ使って戦術決めます」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:24:38.89ID:06xUARTpr
キルラキルすこ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:25:17.79ID:7jpzAmshd
こんなのデータにないぞおおおおお!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:25:20.51ID:Inq9hCqmd
データキャラワイ「あのフォームからすると左6mにボールが来る確率100%!…だが、ワイが今から6m走っても追いつけない確率も100%!」

普通こうなるよな
データキャラって基本性能良くないと無意味やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:25:48.72ID:Nvy9meYwa
中核にウィルス的なやつを投入する
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:26:07.71ID:ks3sBQd2M
途中でデータを捨てがち
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:26:08.09ID:FuSbSokP0
>>14
これ
データ持ってるからなんやねんってぐらいのパワーでねじ伏せればいい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:27:07.81ID:EZwoe5qGa
ホームランで一発
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:28:39.21ID:TtWp+H9yM
データ通りなら95%勝てるというところの5%引いたから勝てたとかは無いんか
0021カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/04/16(土) 07:29:00.33ID:I+aK1YMR0
ダメージを認識できないから蓄積させて倒す
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:29:54.51ID:D9wTmJ/pM
イナズマイレブンの御影洗脳中のネタじゃんか!アッアッアッアッ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:30:37.28ID:wplf/Hsd0
最初からどうやっても勝てないくらい戦力差が開いてる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:31:24.45ID:MH1omM5a0
簡単な話、ダメージ受けて目が霞む状態で戦ったらずれて当たるとかそういうのあったよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:32:34.35ID:HxSG0u9t0
目を閉じれば大抵勝てるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況