朝倉南「たっちゃんと結婚するけどかっちゃんは南を甲子園に連れて行ってね!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 05:59:24.08ID:XCEWPXL30
こいつ悪魔か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:01:02.80ID:TqVEZsbe0
たっちゃん以外眼中に無いと散々アピールしてるのに必死で粉かけるかっちゃんにも問題がある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:03:00.62ID:ttcXlqqr0
原田くんすゅきぃ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:04:51.59ID:RColkO6D0
>>3
だったら甲子園に連れてってなんて言うんじゃねえよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:05:23.45ID:7jpzAmshd
かっちゃんにしてみたら好きな子が兄とはいえ駄目男に惚れてるわけだけだから辛いよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:06:28.24ID:TqVEZsbe0
>>5
たしかに…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:06:33.37ID:nIhKGPN70
この女のせいでエンジョイ野球部が甲子園目指すハメになったのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:08:36.98ID:epr7wPYJd
悪女
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:09:11.80ID:RColkO6D0
>>7
いやいや諦めるの早すぎるだろ
お前が折れたらこのスレ終わりだぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:09:42.36ID:0IFnkojJ0
3pしたいってこと?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:09:49.37ID:fACk1hGpa
こいつが理想のヒロインだった時代があるとか信じられんわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:09:58.23ID:eehdOumg0
新田の妹のほうがいい女になるよ絶対
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:10:54.86ID:fo1aXvea0
名前は知ってるけど結末はどうなるのか知らんわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:11:42.11ID:Q0WWM4sA0
分業体制やぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:12:00.23ID:4eGTt36q0
一切何もせずに勝手に美少女が惚れてくれて
必死こいてアピる双子の弟は一切報われないとか
なろうと大して変わらんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:12:23.08ID:/ixVeXmz0
>>6
エアプか?
和也が誰よりも達也の才能理解しとったやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:13:03.58ID:kMYPCOl00
せめて甲子園ぐらいは行かせてやろうという優しさよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:14:19.25ID:0uls728A0
あれって自殺やったんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:14:27.36ID:PedfffrAp
>>5
そんなんキッズの枕詞やろ
野球なら甲子園サッカーなら国立ラグビーなら花園や
ガチったのはカツカスが兄貴コンプ克服するためやろ
南のせいちゃうわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:14:44.34ID:KyUxdjGB0
この後の展開がめんどくさくなったからかつやを殺したよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:14:55.83ID:MH1omM5a0
>>6
手抜いてたんやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:14:58.81ID:J4pdCgUQd
克也も才能ある選手なはずなんやが達也が天才過ぎて出涸らしのカスとしか言いようがないのが悲しい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:15:56.81ID:5+PwljgL0
キレイな顔しとるやろ?死んでんねんで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:16:16.00ID:0uls728A0
>>23
野村関係ないやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:16:38.19ID:uhlljwIS0
天才に尻尾振ってただの道具として凡人を使う糞女
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:17:01.60ID:Q0WWM4sA0
>>23
たっちゃんはボクシングでもセンスあるんだよな
向いてはなかったんやろけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:17:14.40ID:gheWfAx10
片割れ死んだから丸く収まったけど
これで双子健在のまま話が進んだらめっちゃドロっとした展開になっとったんやろか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:18:34.59ID:MsW2y1yxp
よし光は許されたな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:19:15.46ID:0IFnkojJ0
>>28
達也にしか興味無いからならんで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:19:40.43ID:wkfSiUOQ0
片方残ってて良かった😊
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:21:03.44ID:lsNNWADz0
ホンマ身勝手すぎるよな
弟死ななかったら兄貴はどうするつもりやったんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:21:03.59ID:PedfffrAp
>>30
話は簡単やないで
克也がガチって南に振られたら性格的に達也は南とは付き合わんやろ
つまり新田ルートや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:21:04.37ID:0uls728A0
別に甲子園連れてったら
やらせるって約束したわけやないし
和也もそれは承知しとったはずやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:21:25.75ID:RColkO6D0
達也は克也に無意識に気を使ってたんだろ
克也はそれをわかってた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:21:26.87ID:qYFJHuord
監督も双子で入れ替わりネタやってたの今初めて知ったわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:21:57.55ID:xVgX2AZ70
もしたっちゃんが死んでたら「私ずっとたっちゃんが好きだと思ってたけどよく考えたらかっちゃんのほうが好きなの!」ってなってたん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:22:28.07ID:Q0WWM4sA0
>>37
収入次第やろな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:24:34.56ID:fACk1hGpa
南ちゃんが兄貴に惚れてるの知っててそれでも甲子園に行けば振り向いて貰えるかもしれないと思って必死に努力してるかっちゃんホンマ不憫
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:25:53.46ID:CI6nPSCR0
>>28
ワイもいろいろ考えた結果月水金が和也で火木土が達也のヨメになるのが丸く収まる思ったわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:29:27.75ID:PedfffrAp
>>39
ちゃうやろ
兄貴の持ってない勲章ゲットして兄貴超えしたかったんやろ
弟気質っていうのはそういうところあるんや
さらに踏み込むなら結局和也が好きな南は達也を好きな南なんだよなあ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:29:51.47ID:UDrfJD2u0
和也じゃくそつまんなさそうな人生やしな
支えがいがないわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:30:19.47ID:ZNCQrvnb0
恋と趣味は別だからしょうがない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:31:14.85ID:xVgX2AZ70
>>41
ナルトみたいやな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:34:16.67ID:mfz3Un4s0
>>35
克也って誰だよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:34:50.88ID:7C26A6cQd
かっちゃんって誰や?
死んだ方か?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:35:49.89ID:qggTA+7H0
爽やかなカップルに屈折したり挫折したりしてるキャラがちょっかいをだすという地獄の構図。

後半はほぼ監督の苦悩の物語だったな。
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:36:08.82ID:Q0WWM4sA0
>>46
途中で死ぬ弟がかっちゃん
兄貴に夢ごとタッチや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:36:48.71ID:RColkO6D0
でも克也対新田でも克也が勝つんだろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:36:52.76ID:/aJEKWtu0
夜の生活は和也との方が充実しそう達也は子供ができたら一気に淡白になって南は体を持て余すで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:39:03.99ID:8eDdSROc0
野田と克也どっちがキャッチャーとしてレベル高いんや?
バッティング込みでの評価を頼む
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:39:07.39ID:4wn9M8/c0
この漫画すごいのは達也を尻目に南が新体操で人気になるとこや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:40:26.83ID:Ly1x/X080
達也って顔はいいけど、鈍臭かったりすけべとかやん

なんで達也がええねん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:41:17.14ID:2AXN7RQ3a
連載前というかタイトル決定時点で
死ぬの決まってたんだろ
バトンタッチのタッチだって話
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:41:22.31ID:/Qx4RQOf0
あーさーくーらー

 ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
  \|_____○/
  / ノノノノ人ヽ \
 | / ー′ `ー\ |
  V (●) (●) V
  | ノ(_)ヽ |
  \ `ニニ′ /
  /`ー――´\
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:41:40.41ID:4wn9M8/c0
>>53
イケメン身体能力抜群でエロくてふざけててるやつとかモテモテやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:41:45.57ID:eehdOumg0
将来DNA鑑定してもどっちの子か分からずモヤモヤしそう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:41:55.60ID:Q0WWM4sA0
>>53
南も達也も明るく前向きな陽キャやからな
入る隙なんかないで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:42:18.00ID:UDrfJD2u0
>>53
ほっとけないんや
南みたいなのはこいつには自分がいてあげないとダメだって存在に惹かれてまうんや
和也は自分じゃなくてもいいから興味ない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:42:51.37ID:i64S7Hxh0
昔から達也の方が好きなんだっけ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:43:05.94ID:0S9Zwy8m0
南ちゃんってかっちゃんもたっちゃんも両方好きやったんやろ?
きっと3Pも受け入れてくれたはずや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:43:23.67ID:6lBbfZdz0
>>59
DVちんこに金むしり取られそう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:44:18.85ID:/aJEKWtu0
>>61
新体操で柔軟な身体に鍛えていたのはそういう事やねんな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:46:45.67ID:P3AMD5S+0
>>21
ちゃうで最初からかつやを殺すつもりでタイトルがタッチなんやで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:47:15.16ID:bgv33pzz0
でも死んだら橋の下で号泣する位には大事に想われとったし
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:49:49.79ID:LeibxVpid
あのまま生き残ってたら本人らは兎も角周りが許さんやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:51:05.44ID:CDn3yMCVp
そもそも何してて事故死したんかも忘れたわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:51:12.58ID:qggTA+7H0
かっちゃんは真面目でつまらなかったのかな。ちょいワルのたっちゃんに惹かれた。けど弟が亡くなってからたっちゃんも真面目でつまらなくなったよな。
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:51:56.79ID:xVgX2AZ70
>>67
試合の日に子供助けて車かトラックに轢かれたんやなかったか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:53:09.53ID:mwZtZ9dQd
そら死ぬわな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:53:54.80ID:psSW2V1m0
でも甲子園に連れいってくれたかっちゃんとセックスもさせてあげるよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:56:49.58ID:lrjxX0PRd
なんj民は南より新田妹派の方が多そう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:57:50.29ID:Pyz2ISI30
フィクションだよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:57:59.41ID:+1U74Ckp0
南が人気出たのって日高のり子補正あるやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:58:02.33ID:6JKaNN7cp
>>69
そやったな
今や異世界のワープゲートと化してるけど
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:59:09.83ID:YKReCUFcd
チンコもそっくりなんか気になっただけやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 06:59:41.92ID:fCkFJxHhd
かっちゃん異世界転生する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況