X



ギャンブルで一万溶かすのと同じくらいヤバイこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 04:49:46.39ID:9OUzxXHH0
なに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 04:51:28.41ID:+A4qVrfl0
なんJにスレ立て
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 04:51:35.70ID:XavIVghz0
シコってフィニッシュに備えようとしたらティッシュが空だった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 04:52:02.30ID:EtFhVFFQ0
なんJ見て夜更かし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 04:52:16.78ID:1YS3iULs0
ガチャ天井する
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 04:53:49.29ID:8QNKK/JLp
そもそもギャンブルで1万なら全然ヤバくない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 04:55:34.11ID:NRypZxp4r
風俗→気持ちいいけど虚しいです。性病もらいます。
ギャンブル→当たれば嬉しいです。脳汁出ます。

答え出てんだよなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 04:59:36.17ID:H4oX42X30
ギャンブルは投資に近いからええねん
ソシャゲ廃課金みたいなもんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 05:03:43.49ID:LhkRB3wga
不味い食べ物に2000円くらい使っちゃった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 05:05:17.87ID:1YS3iULs0
スパチャ ソシャゲ パチンコ
底辺ほどこの辺の無駄遣い好きなはなぜなのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 05:06:49.56ID:+A4qVrfl0
>>12
人生それしかないんやで
リアル充実してたらハマらんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 05:10:59.49ID:HtC3N3Ee0
ギャンブル→ワンチャンプラスになって返ってきます
課金、投げ銭→返ってきません
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 05:11:41.86ID:GRbUON0T0
1日なんJ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 05:11:46.76ID:r4vlb4xEp
>>8
ギャンブル負けるとムシャクシャしてムラムラするよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 05:12:43.23ID:/9thVZZCa
ラーメンとチャーハン食べる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 05:12:53.38ID:NmY0ZgLF0
>>13
これはガチ
他の楽しみないわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 05:12:57.87ID:0lRaODhr0
ギャンブルでお金無いなった…お金返して…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 05:13:48.75ID:r4vlb4xEp
>>12
パチンコで勝てば後の二つもできるな!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 05:19:49.82ID:TBwBdlkN0
>>10
はたしてソシャゲ廃課金はセーフなのか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 05:21:45.30ID:DM9vvNTi0
>>22
大金やけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 05:26:28.46ID:ARc7elJL0
一万円溶けたくらいでダメージあるほうがヤバい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 05:27:09.81ID:HBzTqVVt0
チャイエスで一万コース選んで抜き無しだったとき
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 05:39:17.57ID:/9thVZZCa
>>12
パチンコにハマってるものやけど そのほかに使う金がないねん デートに行かないからほぼテンプレのユニクロだしアクセサリーとか興味ないし食費も行って4万くらいだし家電とか別に最低限でいいしってなっちゃう
一人でレジャーとかいかんし映画もいかんし
そこで辿り着いたのがパチンコやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況