X



【悲報】ニキらが「パズドラ」辞めた理由ってなんなんや・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:49:05.11ID:5VjAsFFJd
ええんか…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:52:37.30ID:dhzPiyWi0
やる事ないからや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:56:47.95ID:9OUzxXHH0
他に面白いゲームがてできたから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:58:03.34ID:393kDUfw0
間違えてデータ消した
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:58:48.86ID:FUTue3wA0
アフィ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:58:52.87ID:EFIyNc86a
大ダメージ無効でパズルゲーなのにパズルさせてもらえなくなったから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 04:00:15.46ID:GlD9Q+Ola
カンストしても倒せん敵でた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 04:03:54.27ID:orGoJLFD0
アシストとスキル継承の仕様がチュートリアルでも説明されてなくてわけわかんなくてやめた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 04:07:56.97ID:5/+mj0ZK0
吸収?ダメージ出したら駄目なやつ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 04:12:57.17ID:APruO7z10
ラードラ全盛期までやってたわ
7年くらい前か?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 04:21:09.95ID:TBwBdlkN0
ずっと同じパズルやる方がおかしいやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 04:25:12.51ID:k9bmhPIpM
気色悪いメールみたいなの送られてきた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 04:26:14.00ID:R+6GMibqM
コラボキャラが無駄に強くてその度にガチャ引かされるのしんどくなったから辞めたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 04:27:00.76ID:luoSts0y0
遊戯王コラボ1回目で遊戯でハマって急にアホらしくなった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 04:34:14.89ID:JMDFBTZ/a
闘技場周回でピィ集めしてるくらいの頃までは楽しかった
ワイは完全にランダンで王冠取れなかった瞬間にどうでもよくなってしまったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 04:36:50.16ID:xWpJiIc50
すまん神チャレンジ15分って何パが最適や?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 04:39:48.61ID:/d8sRHkwa
ダンジョンに合わせてパーティ組むのが面倒くさくなった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 04:40:18.78ID:zGe+qAdB0
Pがキツイ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 04:40:35.05ID:2Am00DOg0
インフレで萎えたな
ホルスとかエキドナスキルマでキャッキャしてた頃までは楽しかった
キリンまではついていけたけどそら以降記憶ないな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 04:40:50.84ID:3UCID43d0
山本のツイッター
流石に公開パワハラはドン引きした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況