X



【定期】スプラトゥーンガチでクソゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:45:42.82ID:EM/8710d0
S+の雑魚定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:47:21.28ID:OHH+GPkB0
いらいらでコントローラー壊すらしいな
怖いゲームやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:48:15.58ID:AWeRviQ30
>>2
Xの先輩アドバイスくださいよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:48:59.20ID:7377WnCM0
運営に操作されるとはいえXまでは実力あればいけるから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:49:16.07ID:AWeRviQ30
>>3
丁度最近壊したで
スプラトゥーン仕様のプロコン買ったわ
流石にもうプロコン投げるのはやめるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:50:53.69ID:vb1ZiO86d
チーミングして勝率操作とかやってるんやろ
ちな一度もやったことない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:51:04.08ID:EM/8710d0
>>4
スペシャルはみんなに合わせて使いましょう
ホコやヤグラは相手の人数が少ない時に進めましょう
味方が突っ込んでしまったらフォローに行ってあげましょう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:51:48.79ID:onHRXCdy0
ルールわからんけどプライムやめたら
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:54:55.19ID:AWeRviQ30
>>8
確かにスペ適当に打ってるかもなぁ
味方に合わせる行動も少なかったかも
アドバイスありがとうやで
ちなみにこれはエリア
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:55:53.99ID:EM/8710d0
>>10
Xに行くにはお前が味方を導くんやで
フォローしまくるんや
味方に合わせまくるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:56:13.96ID:AWeRviQ30
>>9
プライム使い始めたらS+0からS+5まで行けたんや
今のところ極めようと思ってるけどやめた方がええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況