X



筋トレでくも膜下出血になったかも知れないとなり、病院にいった結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:06:45.51ID:hPm+MGu00
無事何も異常はなかったそうです😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:07:18.03ID:oXjzR0IE0
よかったやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:07:44.29ID:2KTryw770
よかおめ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:07:49.99ID:F9XuAnTc0
誤診ってあるからなぁ・・・
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:08:05.32ID:hPm+MGu00
けど安心できてよかった
ワイに病院すすめてくれたなんj民サンガツ!!
そして人の不幸が大好きななんjさんすんません
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:08:30.12ID:hPm+MGu00
>>2
>>3
サンガツ!!
ほんまよかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:08:50.81ID:ZwpueHM/0
よかおめ
またなにかあったらすぐ病院行くんやで
健康第一や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:09:07.99ID:hPm+MGu00
>>4
CTやし大丈夫なはずや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:10:53.09ID:hPm+MGu00
>>7
せやな!これからも気を付けていくようにするわ
サンガツ😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:11:03.87ID:G8PELEuT0
結局何だったんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:12:12.74ID:hPm+MGu00
3日も経ってから行ったのは後悔や
結構簡単に診てもらえたしこれからはもっと早く行くようにするわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:13:49.20ID:VAHe8/ji0
側頭部でなんかビリッて破れたような衝撃が走って大慌てで病院行ったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:14:32.02ID:hPm+MGu00
>>10
結局なぜだったか聞くの忘れてた😭
一枚一枚見せられて特に異常はないと言われてそうですか良かったですと言ってすぐに帰ってしまったンゴw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:14:53.77ID:hPm+MGu00
>>12
結果はどうやったんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:15:23.61ID:hPm+MGu00
これからも安心して思い切り筋トレに励んでいこうと思うわ!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:16:01.30ID:vGLbB6bgd
とにかく筋トレはもう辞めたほうがええで
100害あって一利なしや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:16:43.09ID:VAHe8/ji0
>>14
ただの神経痛やった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:16:58.06ID:G8PELEuT0
まあ今大丈夫ならよかったやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:18:29.17ID:kVwi3Lzi0
ただの神経痛でクモ膜下出血疑う症状でるとか怖すぎじゃない?
もうイッチの体ボロボロよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:18:42.96ID:qWnsXdPq0
死因が神経痛なるとは
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:18:54.09ID:hPm+MGu00
>>16
なんでやメリットはいっぱいあるよ
>>17
案外大丈夫なことが多いんやな
まあ最優先で病院行くべきなのは間違いないけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:19:30.50ID:hPm+MGu00
>>18
サンガツ
マジで3日間全然安眠できなかったんや😭
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:20:57.01ID:fKWV3hhed
まだズキズキしとるんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:21:32.19ID:eNzg+YhH0
ああ昼のレントゲンのあとCTってスレ立てしてた奴?
そんなしょーもない理由で検査受けに行ったん!?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:21:41.03ID:dtYhShYO0
オレもレッグプレス中に頭の中でブチって感触がして頭が割れるように痛んで
病院行ったら労作性頭痛って診断出たで。CTも以上なしで脳血管拡張が原因って推測された
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:21:52.38ID:hPm+MGu00
>>19
まあよくバットで殴られるような痛みって例えられるけど、そこまでではなかったんや。けど力を入れた瞬間に痛みが起こったという点とそれが後頭部だったという共通点がすごい不安な要素やったんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:22:03.87ID:k020/kuu0
もう二度と筋トレはするなよ
ワイとの約束だからな?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:22:48.88ID:hPm+MGu00
>>23
いや
ダンベル持ち上げた瞬間から数分間だけやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況