自殺すると次の人生もっと辛くなるって本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:21:12.11ID:xBgK3FfB0
自殺しにくくなるやんけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:21:32.72ID:qh2gU1zK0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:22:08.05ID:0aqLUWnU0
そう言っとけば奴隷が減らんやろ?(にっこり)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:22:23.16ID:qMeMeeBN0
死んだら何も残らんやろうと思うわ
もし残るなら原始時代からの恐竜から続く魂で溢れかえってると思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:23:04.92ID:SEKhY71Oa
普通に考えて自殺は育ててくれた親の気持ち踏み躙る最低な行為だろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:24:16.53ID:BRLZFCIS0
自殺すると生きる予定だった寿命が来るまで暗い場所に閉じ込められる
または死んだことに気づかず魂となって寿命まで日常生活を送る
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:24:51.16ID:53MvkUk50
>>4
本当に無に帰るって考えると恐ろしいからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:24:55.39ID:t7mSvItkr
>>4
宇宙があるのにか?😅
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:25:36.39ID:cju/8h+R0
いじめでの自殺は、加害者もやけど、見て見ぬフリしてる奴も原因でもあるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:26:03.84ID:xBgK3FfB0
たまに前世の記憶引き継いでる子供おるやん
だから無にはならんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:26:17.86ID:bgjhfRbEa
次は南米の蚊スタートやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:27:01.97ID:xBgK3FfB0
東日本大震災で死んだ人も生まれ変わってる頃やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:27:22.38ID:53MvkUk50
>>10
まぁ助ける義務はないからな
それがいじめを助長するって言えばそうかもしれんが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:27:22.73ID:0aqLUWnU0
>>11
そんなん信じてるとかやばいやろ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:27:57.96ID:IKPYDPoR0
>>10
一番の原因は本人なんやけどな
そもそも弱くなければいじめの対象にならんわけやから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:29:14.32ID:ZUcHpmFf0
自殺が悪って刷り込みも闇かもしれない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:30:24.66ID:HFrk/+0SM
死後どうなるか分かるわけないやろ
自殺すると次の人生があると死人から話聞いたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況