X



【朗報】山奥ど田舎→福岡市に引っ越したワイ、夜でも無数の店が営業していることに感動し涙を流す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:05:46.32ID:rLZmFq4Ad
引っ越してから毎日のように目キラキラさせて近所の居酒屋とかバー巡ってるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:05:57.46ID:rLZmFq4Ad
地元ではコンビニ行くのすら一苦労だったのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:06:05.07ID:rLZmFq4Ad
都会最高すぎだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:06:09.71ID:EKjnHisz0
感染対策は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:06:23.12ID:23MsghrTd
どこの山奥や?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:07:00.25ID:rLZmFq4Ad
>>4
3回のワクチンや
>>5
静岡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:07:18.74ID:EKjnHisz0
>>6
OK🙆
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:07:44.64ID:rLZmFq4Ad
多分地元の1年分くらいの情報量が都会の1晩に詰まってる気がする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:08:17.97ID:esA4zzhB0
なんで福岡に引っ越したんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:09:01.98ID:JFXSdDB50
ウエストのおすすめはかき揚げうどんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:09:17.64ID:erPnzers0
福岡ってそんな都会って感じしないけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:09:21.83ID:rLZmFq4Ad
>>10
都会に行ってみたくて転職してみた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:09:25.56ID:eSRxb9G40
中洲いったんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:10:15.98ID:rLZmFq4Ad
>>11
ワイの住んでたとこはコンビニまで車で20分、駅まで40分って感じのとこや
福岡なんて大都会や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:10:33.65ID:7oAMzYBL0
無数ではないちゃんと数えようと思えば数えられるそれを無数というのなら無数というが御念を浅いところで舐めてることになる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:10:56.22ID:rLZmFq4Ad
>>13
野台いったで!
中洲の野台はは高いから他のとこが多いな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:12:46.74ID:rLZmFq4Ad
田舎でも色々あるけど
ただの寂れまくった何もないど田舎に住むのは人生無駄にしてるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:14:09.34ID:/kVyhQXid
山笠見たらひっくり返るで
真夜中に街中が賑やかになる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:14:38.06ID:rLZmFq4Ad
>>18
来月のどんたく見に行くで!!楽しみ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:15:26.48ID:dZo1l8j/0
コロナマジ流行っとるから外食い外飲み禁止しとけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:17:11.82ID:/kVyhQXid
>>19
どんたくは大して盛り上がりどころないけどな
賑やかやけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:19:00.70ID:at4vKm1A0
福岡に満足できず東京行きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況