X



【朗報】ヤカンの麦茶、麦茶界の王になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:36.99ID:Hx907Kmf0
美味すぎや!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:02:08.82ID:+FtdWeClx
鶴瓶は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:02:18.39ID:5xYcX1X60
鶴瓶の方が後味いいやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:03:03.88ID:myEOZ56Md
鶴瓶やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:03:26.46ID:N8gU5Y9u0
普通鶴瓶だよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:03:44.57ID:bUCAlzXd0
気づいたら鶴瓶のやつよりこっち買ってるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:04:28.69ID:OXZmLfO10
やかんは濃すぎる
グリーンダカラは薄すぎる
や鶴神

まぁファミマのPBのが一番美味いんやけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:04:42.57ID:f4SnhDLTd
麦茶って茶界カースト最下位やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:04:49.58ID:DCXnk1a90
釣瓶久しぶりに買ったらフタのデザインが変わってすげぇ気になった
いつから電話番号なんて入れてるんだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:06:29.22ID:VmLX103h0
味はやかん
内容量は今同じなんよな
鶴瓶そのうち1000mlになりそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:07:11.02ID:S7iVhUrh0
鶴瓶は量だけで味は良くないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:07:22.82ID:FfzfaUiu0
>>8
結石予防にいいぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:07:33.86ID:YIvFuDD30
ヤカンで麦茶なんか作った事ないし、なんなか今の子はヤカン見たことすら無さそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:08:21.54ID:FfzfaUiu0
>>13
そういう商品名なんだよなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:10:05.11ID:dTJ0IFIM0
伊藤園はワイ贔屓の野菜ジュースを「持ち易いサイズに!」とか言ってステルス値上げしたから鶴瓶麦茶やめてやかんの麦茶に移った
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:10:08.38ID:ixzzk2D6r
>>8
いや麦茶は茶ではないからそのカテゴリーには入らんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:11:02.05ID:sdE6PpNu0
鶴瓶ボトルがデカすぎて扱いしてくれない店増えてないか?
セブン系列のスーパーとか無くなったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:12:27.55ID:kinXjBqap
売ってなくねあんま
どうしてもウェルシアで安く買える鶴瓶2リットルいっちゃう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:12:46.46ID:kinXjBqap
>>17
逆にスーパーだとないのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:13:21.38ID:kinXjBqap
>>12
これな、マジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況