X



風俗ワイ「おっぱいが大きい子がいいです!」 ボーイ「かしこまりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:54:26.44ID:zpnLKr6w0
デブ「こんにちは〜♡」

これなんやねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:54:42.50ID:DtpmezUkM
嘘は言ってないけど?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:54:47.96ID:6mflt7DMp
間違ってはいないやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:55:22.21ID:s13AdC5A0
高級店のボーイは割と信用できる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:56:03.11ID:zpnLKr6w0
>>4
ほんまか
確かにヘルスはハズレ当てられるイメージあるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:56:09.03ID:UWAlC7np0
イケメンやから外れ出されたことないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:56:40.02ID:zpnLKr6w0
>>5
ワイ「細い子がいいです!」

メンヘラリスカ女「よろしく〜♡」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:57:26.07ID:EijJOPzD0
ワイはむしろデブ来てほしいんやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:58:14.73ID:odgrGkq0M
愛想がいいこお願いします!

愛想がいいこ「こんばんは〜☆」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:58:16.25ID:fZFImYE00
細い子がいいです言ったら拒食症みたいなガリガリ女が出てきたわ
限度があるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:58:41.73ID:cBKBm0LQ0
6泊7日の旅行の2日目です。って言ったら可愛い子出てくる可能性デカいで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:59:16.17ID:DtpmezUkM
>>12
金あると思われるから?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:59:18.05ID:XEJpDgSL0
バストの大きさはトップとアンダーの差やからデブは貧乳だらけやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:59:54.55ID:vB1YmEyo0
おっぱいごと大きいのはやめろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:00:08.11ID:XEJpDgSL0
顔だけならやっぱり直接見て選べる新地の圧勝やわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:00:12.86ID:cBKBm0LQ0
>>13
4,5日目あたりでもう一回来る可能性高いから
中洲のカールおじさんが言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況