X



ファンタビ最新作、めちゃくちゃ面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:46:44.18ID:k7OTTbvGa
皆観てる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:47:16.77ID:0gfnYiSka
マッツグリンデルバルド違和感なかったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:47:50.51ID:eEiKXT/o0
デブ人間と貧乳魔女はくっつくの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:50:18.21ID:zWdWMaJpd
マッツミケルセンかっこよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:50:54.76ID:8n3pjQXW0
最初からダンブルドアが主役で良かったろう
ニートの存在感なさすぎ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:52:09.56ID:HylXfXCb0
悪役感ないのが良かったのに
マッツは悪役顔すぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:52:55.45ID:Ws3x8JOga
なんJ民は観てないんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:53:36.51ID:DtpmezUkM
前作で呆れてしまって観る気起きないわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:53:53.23ID:55zVcU7Fd
ハリポタとは認めてないから見ない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:53:54.48ID:zWdWMaJpd
そんな悪役顔か?
わいはマッツの外見に生まれたかったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:54:23.30ID:XL/iZTmU0
めっちゃ面白かった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:55:09.01ID:OX4cIZDV0
あんなにいたグリンデルバルド派民衆が最後影も形も無くなってたのなんで?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:55:12.54ID:Ws3x8JOga
続くらしいのはマジなん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:55:59.30ID:Ws3x8JOga
>>15
ハリポタはガキ向けや
ファンタビは大人向けな😎
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:57:37.69ID:eCPASMlU0
グリンデルバルドもダンブルドアもお辞儀のせいで死ぬと思うとなんとも言えんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:58:11.47ID:XL/iZTmU0
ジェイコブとクイニーはもう出てこないほうが良いと思うの
ルーピン夫婦の件忘れてねえからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況