X



介護業界「ちょっと待って」「やめて」←これスピーチロックだから発言禁止な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:23:53.94ID:qQJKJ/H1p
拘束の概念がめんどくさい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:25:35.16ID:BUHKIPeaM
そんなん無視やジジババが一旦停止する事で事故一歩手前で済むんや言うで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:26:12.22ID:GHph5tFd0
これ言い出したガイジ一人で夕方くらいの認知症・不穏の患者の相手させたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:26:22.05ID:pcsQ6OgRp
ちょっと待って
座ってて
動いちゃダメ
食べちゃダメ
そんなことやめて
なんでそんなことするの

これ全部スピーチロック
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:28:44.45ID:vzY/415kp
上が現場わかってなさ過ぎて理想だけでどんどんルール作るからこっちも行動しづらくなる
利用者の行動はロックしないように考えてるけど
介助者の行動はあれするなこれするなとロックが増える業界
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:29:40.31ID:SnR7NnVrp
勘違いし過ぎなんじゃないか
別に奴隷じゃないんだが
やめろってんだからやめろって言うんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:30:46.07ID:fJcOaZGla
ごはん食べようねも行動の強制とかになるんちゃうか?もう喋れないね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:31:41.17ID:cG0FGM5yp
おかしな話だよな
個人を尊重とか言って拘束抑制に躍起になってるけど当の自分達の事は拘束しまくってるんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況