X



エヴァは完成された神アニメ、それに比べておじゃる丸(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:03:36.88ID:i8GtZcxi0
もうレベルが低過ぎて低過ぎて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:04:09.57ID:zMFDTvoX0
おじゃる丸の欠点は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:04:22.59ID:WheGi+8Jp
なにとなにを比べとんねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:04:31.05ID:4+I/llZv0
偉そうに語ってるけどおじゃる丸の何知ってるの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:04:31.52ID:S7iVhUrh0
でもおじゃる丸のほうが面白いよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:05:24.33ID:i8GtZcxi0
>>5
んなわけあるか
頭デンボかよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:05:39.36ID:i8GtZcxi0
>>4
語ってないが?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:06:55.49ID:8+weOX/l0
スレのレベルが低かっただけだな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:07:02.66ID:4+I/llZv0
エヴァは自称知識人が屁理屈並べて偉そうに語るキモヲタ向け
おじゃる丸は簡潔明瞭な万人向け
この時点でおじゃる丸の圧勝
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:07:57.90ID:VSFZCtuQd
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:09:12.97ID:vWbqAgJca
>>6
デンボってどんなキャラなん?
平安時代のアニメやっけ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:09:37.53ID:CAMZJ1RH0
なんか草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:10:16.92ID:4+I/llZv0
>>7
おじゃる丸の何も知らないくせにレベル低い扱いするなや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:11:17.87ID:i8GtZcxi0
>>9
そりゃ子供が見る分にはいいだろうが大人が見るには退屈すぎるだろ
それを面白いって言ってるやつは脳みそが子供なんだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:11:26.33ID:sUi0/mAB0
おじゃる丸って月から来たんだっけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:11:35.35ID:oGIPqp630
エヴァに完成度求めるとか見たことないやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:11:49.96ID:i8GtZcxi0
>>15
見た結果いってるんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています