X



センターパートに移行できず未だにマッシュへアのやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:58:56.14ID:/XXObDBE0
不細工誤魔化せなくなるから未だにキノコ頭なの草w🍄
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:59:47.61ID:B2Pn5bUnM
ワイはフェードやわ
マッシュとかセンターパートとかキモない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:01:08.14ID:i/Eczrw0d
センターパートにした瞬間女抱けるようになったわ
外歩いても明らかに若い女にチラチラ見られるし 
やっぱ一番モテると思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:01:12.74ID:OsLhwNLn0
センターはなんか気恥ずかしいから6:4やわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:01:28.08ID:3/4YZPA60
よくみるとほぼブサイクよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:02:06.01ID:O4CbKtrh0
移行する前に髪が逝った
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:03:13.98ID:80iF/AwS0
かっこいい、かっこよくないは他人からの評価でしかないよね。
結局自分がかっこいいと思う髪型にすればいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:05:08.51ID:RCeyoDf40
ワイは小学生の頃からずっとマッシュや😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:05:53.48ID:MsD4uTIq0
っぱ時代はフェードのジェットモヒカンよ
マジで被らんしかっこいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:06:54.67ID:qd9d+CZnd
センターパートのセット教えてや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:08:11.27ID:aucvraTH0
松井秀喜カットぢゃんwww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:08:12.92ID:GZRD77He0
デコ広に厳しい時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況