X



ゼノブレイド2のこのシーンwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:20.11ID:gwdRJETor
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:01:28.79ID:duDkPpCL0
>>87
ゾハルが出てくるだけ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:02:02.38ID:ziE1nzeg0
レックスがみんなにビンタされてる時のホムラちゃんどうなってたんやろな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:02:08.56ID:gwdRJETor
>>95
ハナちゃんの悲しそうな顔が😭
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:02:22.45ID:7sSP7HLHa
寝取られテンプレ展開で草
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:02:24.40ID:gwdRJETor
>>97
ええな🤤
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:02:34.98ID:Xwul+WxA0
ニア好きワイこのシーンをノーダメージでクリア
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:02:36.29ID:gwdRJETor
>>100
たしかに😰
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:02:55.51ID:gwdRJETor
>>104
なるほど😰
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:03:15.22ID:8sA0w8jCa
ニアちゃんと結婚すればいいよね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:04:03.25ID:gwdRJETor
>>107
ええな🤤
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:05:04.11ID:2uiS+8WE0
エアプだけど抜ける👍
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:05:13.67ID:z21hRVna0
ジークの名シーンはマルベーニの最期のあれもあんたとちゃうんかいのとこかな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:05:21.11ID:gwdRJETor
>>109
そんなぁ😱
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:05:43.08ID:gwdRJETor
>>110
あそこええな😍
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:05:54.70ID:Kw/S7wrR0
あのバイオハザードシリーズ、GOD HAND、サイコブレイクシリーズの三上真司プロデューサーが放つ最新作、ゴーストワイヤートーキョー3月25日発売

未知と対峙し、真実を暴き、東京を救え

危険なオカルト主義者によって引き起こされた大規模な超常現象により、東京の人々は一瞬にして消失してしまった。
Ghostwire: Tokyoの世界でプレイヤーは、謎の復讐者と手を組み、強力な能力の数々を習得しつつ、未知と対峙し、大規模人体消失の裏に潜む真実を暴いていく。

https://m.youtube.com/watch?v=KiurTGIyPNo
https://m.youtube.com/watch?v=HbGE-Uvce8Y
https://m.youtube.com/watch?v=2EDplmRKPLk
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:06:09.86ID:VttnHpmP0
仲間キャラにいかにも死にそうなおっさん出てきて
予想通り高速でフラグ立てて死んでいったのは笑ったわ
レックスの泣きの演技がこれまた笑いを誘った
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:08:01.27ID:DkI5onSQr
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。

アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。

アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:08:09.45ID:4EuqcU1V0
ホムヒカの騎乗位逆レイプしてきそうな方好き
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:08:18.30ID:2Fc0Tc8Qp
https://i.imgur.com/jRtcDgW.jpg
スマブラでのデザインの方が好きなんだ
原作のはガチで痴女感が強すぎて…
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:08:30.41ID:0QRVmOzj0
ジークって賛否両論だけどいいキャラだよな
シンメツダンバン級ではないにしろそれに次ぐぐらい良かったと思うで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:08:46.31ID:05AQ3v2K0
ぶっちゃけホムヒカいなかったら売り上げ半減してそうだよな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:09:33.15ID:gwdRJETor
>>116
されたいんだ🤤
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:10:11.38ID:snFPXqpP0
戦闘システムわかりにくすぎるやろ
わかったらめっちゃおもろいが
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:10:15.00ID:o0RBBZIId
>>117
ヒカリはスマブラのほうが好き
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:10:58.65ID:gwdRJETor
>>121
慣れるまで苦行だったけど慣れたら面白かったんだ😍
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:11:04.94ID:Oy8OOW4X0
シンはラウラにしか興味ないからセーフ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:11:44.34ID:0QRVmOzj0
3でラウラだして🥺
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:11:50.05ID:vj7hr5ZZ0
>>117
ゲーム内でも黒タイツのヒカリにしてたわ
こっちのがなんならエッチや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:11:51.22ID:4EuqcU1V0
こいつゼノブレも立ててたんか
ラブライブと五等分の花嫁のスレ立ててるのは知ってるけど
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:11:54.16ID:gwdRJETor
>>125
🤯🤯🤯🤯
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:12:14.80ID:gwdRJETor
>>128
時々立てるぞ🤗
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:12:52.64ID:nGApO19wa
ロストジャッジメントの海藤さんが主人公のDLCやったんやが誰得寝取られ展開あって草生えた
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:13:24.75ID:UtIoIBHpp
ハーレムって言われて否定せんお前みたいな信者と滅茶苦茶否定してくる信者の両方おるなこのゲーム
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:15:39.25ID:Oy8OOW4X0
なんだかんだシンの動機がよくわからんかった
復讐ならマルベーニとアーケディア滅ぼして終わりでええやん
なんでメツの手を取る事になるんや
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:15:48.39ID:gwdRJETor
>>132
ホムヒカだけならボーイミーツガールだったけどニアちゃんにも好かれてるからハーレムなんだ🤗
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:15:59.64ID:gwdRJETor
>>133
うおおおおおお🤤🤤🤤
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:16:52.63ID:ziE1nzeg0
>>110
あそこほんとすき
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:17:01.22ID:gwdRJETor
>>131
ひぇ〜🤯🤯🤯
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:17:54.89ID:JzQ1RkLvr
>>133
ふーんエッチじゃん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:19:08.14ID:9Tcsd7Uo0
イーラのパーティメンバーのスマブラ衣装ヒカリちゃん大すこ🤗
発売日に買ってやった本編のヒカリちゃん普通
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:19:29.05ID:mCTGZq5Fa
システム理解できなくて半年ぐらい放置してたわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:19:35.50ID:gwdRJETor
>>140
発売日からしてるのはすごいんだ🤗
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:21:05.52ID:0QRVmOzj0
>>134
死にたいけど死ねかったから自暴自棄になってた所に手を差しのべられたんや
シンの動機はアーケディアだけじゃなく世界に復讐となんでこんな世界にしたか神に問うこと
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:21:53.88ID:44v9Kcj+r
色々言いたいことはあるけど最後にシュルクの声が聞こえたとこで全部吹っ飛んだわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:22:34.01ID:gwdRJETor
>>144
この子かわいいんだ😍
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:23:36.04ID:emUg0zp60
>>144
コ、コンニチハ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 21:24:30.06ID:bgjhfRbEa
ゼノギアスリマスターしてくれへんかな
外注先モノリスで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況