X



お前ら「おっぱいよりお尻の方が抜ける」←わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:07.67ID:uIBnaM4e0
尻じゃ抜けない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:23.57ID:uIBnaM4e0
デカケツとかなんか腹立つだけやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:33.24ID:D595/us20
でもアナルでは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:41.86ID:GDRGeWrbd
さんこうは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:53.77ID:TZbJzICvd
ワイは脚派
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:10.47ID:UWXtQ+Tt0
騎乗位の後ろ向き好き
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:17.57ID:BFn05rEB0
なんJは欧米並にデカケツ信仰強すぎると思うわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:16.54ID:aHeI3VxU0
尻に目がいきだしたら子作り適齢期だと思ってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:13:02.13ID:1UQKCDUqa
乳がよくてもケツが貧相だと萎える
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:13:18.98ID:birg1kdW0
どっちも好き
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:13:58.05ID:lCymhamE0
おっぱいとか胸についてるケツみたいなもんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:15:37.85ID:Qjk7QM2i0
見るのは尻がいいけど
ヤるときはおっぱいばっかり触る
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:15:57.11ID:xaTdOpp70
人類はお尻に興奮するように作られていて
二足歩行で目線が上がったからおっぱいはお尻の代替えにお尻みたいに大きくなったって聞いて納得したわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:16:21.68ID:4I3BdSWK0
四足歩行の哺乳類は本来尻に発情するもんなんや
二足歩行になったから胸部に尻みたいなものぶら下げて発情を促すようになったんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:17:07.81ID:NPN4mlbH0
いや画像貼ってから言えよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:17:26.12ID:TZbJzICvd
>>14
でもそうなると
頭がおケツみたいに割れてるミュータントとかにも欲情せんとおかしくないかのう?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:17:29.26ID:jxUl/hDI0
へその下あたりの膨らみが一番シコれる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:18:30.33ID:RsoJ5rbb0
太ももなんだよなメンスねぇ…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:19:37.53ID:lCymhamE0
>>18
割れてるのが重要じゃないんや

肉つきと質感も大事なんやぼけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:19:52.80ID:j1HWdd2cr
>>14
ん、ちょっとまてよ…?
そうなると頭がおケツみたいに割れてるミュータントとかにも欲情せんとおかしくね?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:20:12.76ID:J9Q695svM
>>12
エッッッッッッッ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:20:43.77ID:I7WaxZlb0
後背位とか相手の背中しか見えんから何も興奮出来んよな…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:21:04.65ID:pUr1At4N0
お尻なら男にも付いてるんだよな・・・
つまりホモでは?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:21:25.52ID:2rDPApd50
>>27
でもまんこついてないじゃん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:22:03.57ID:RsoJ5rbb0
>>24
尻から太ももラインのやつ頼む
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:22:10.71ID:WXv3ODi90
>>14
いやいや
そうしたら頭がおケツみたいに割れてるミュータントとかにも欲情しないとおかしいで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:22:21.27ID:TZbJzICvd
>>22
ぷっくりとしたケツアゴにも欲情せんとおかしいなあ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:22:35.85ID:5XasgMp60
>>14
それはそうなんだけど、そうなると頭がおケツみたいに割れてるミュータントとかにも欲情せんとおかしくないか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:22:45.83ID:pUr1At4N0
>>28
(ケツ)マンコですが?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:23:05.43ID:1UQKCDUqa
>>24
男?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:24:06.35ID:IbOxdvJY0
でもアナル舐めたら病院直行らしい
医者に「アナルにしか居ない菌持ってますよ」って言われるらしい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:24:25.61ID:2rDPApd50
>>34
まんさん♀やで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:24:58.98ID:LNVeJ5k3p
上坂すみれじゃん
そっくり
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:24:59.83ID:RsoJ5rbb0
>>35
苦しゅうない、続けなさい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:25:49.77ID:2rDPApd50
>>33
まんこはまんこじゃん
むしろケツの穴のことケツマンコとか言ってる時点でノンケでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況