X



【画像あり】フェミ「たわわ広告は下品!日経新聞はクソ!」ワイ「ananの広告も大概やろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:21:53.77ID:JYwF2phi0
ananって少年誌のグラビアよりよっぽど露出してるし性的な意図あるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:21:54.98ID:LKxOhDXV0
もうエロ本じゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:22:40.30ID:080Z4pEq0
なんやこういう関連のスレ流行っとるんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:23:23.95ID:kFsJm2q0d
女性はキモオタみたいに本に影響受けてレイプしたりしないから
はい論破
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:25:21.02ID:IFVA7kzqd
>>5
女性にキモオタが居ないと思ってるとか女性を差別すんなよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:25:25.00ID:86bqWIe+d
そういう批判してるやつはanan読まなそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:27:31.29ID:nEqseSB8M
えっちだねぇ…w
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:29:42.84ID:eVB3yctP0
乳だのセックスだの表紙で連呼するのは兎も角、
そんなもん新聞広告に載せんなや
こっそり家に持って帰って使えって話よ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:30:25.14ID:S2eEVJo+d
アニメ絵なんなより普通にananのが抜けるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:30:46.41ID:ItkS9IBaM
>>12
今まで新聞の広告見たことなさそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:31:54.45ID:S2eEVJo+d
>>5
でも少女漫画のような世界に憧れてレイプされてる人レイプ被害者の五割はいそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:31:58.46ID:+NHy3lH9d
ananとかスポーツ新聞みたいなもんやろ
日経新聞と比べるなよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:33:45.26ID:dlA5MMy6a
>>15
少女漫画はあれ価値観に悪影響しか与えんわな
男運悪いとか言ってるけど少女漫画みたいなのに憧れてダメ男クズ男好きなだけやろという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況