X



本田真凜「望結はお風呂が長い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:06:18.43ID:qQfrgGvHM
真凜は「あんまり直して欲しいところはない」としながらも
「ただ、気になることは2つあって。1つ目はかなりお風呂が長い」と注文だ。

「長風呂とかのレベルじゃないぐらい長い。
家族の中では望結が最後にお風呂に入るのが暗黙の了解になりつつある」と暴露。
これに望結は「余裕で2時間は。誰かに大丈夫?って言われるまで入っている」とサラリ。

全身浴で動画を見たり勉強したりすると明かし、スタジオの面々を驚かせた。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:06:38.25ID:u+s/4bP60
あっ…w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:07:02.82ID:NYd50XMp0
😳
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:07:05.11ID:rIqTAPkHM
でも全然痩せないじゃん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:07:20.63ID:86DrhWt60
なるほろねぇ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:07:51.39ID:b5RcbAiU0
あっ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:08:04.57ID:kzrOg7Tmd
えっちだねぇ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:08:10.98ID:N9lTzD2XM
ワイもオナホ覚えたての頃は一時間は籠もってたわね😓
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:08:19.42ID:AprbZj700
🧐🧐🧐

😳
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:08:45.89ID:h9oOrmxc0
シャワーヘッドでなにかしてるのかな…?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:09:12.20ID:X3G1vzgyM
マッマ「大丈夫?何か苦しそうな声聞こえたけど?」
ぼうけつ「うっ、うん。大丈夫。もうすぐ上がるね」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:09:34.17ID:0Cs/A4b20
オナニーしてるにしても長すぎるだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:09:52.23ID:O26aj9MN0
淫乱なメス豚らしいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:09:56.04ID:0wDdOobEp
ぼうけつってなんか草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:10:46.34ID:gpFNKIhz0
へぇ〜何してるのかな?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:11:09.70ID:crUxuMDO0
風呂の壁にディルドくっつけて腰振ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています