X



敵「子持ちじゃない保育士は使えない!カス!」保育士「…!(シュバババ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:53:14.29ID:KKKUkzYn0
https://i.imgur.com/nLYlCct.png

本日!クレーマーママから
「やっぱり保育士さんはお子さんがいないとね〜」
と新人の担任が言われたとの事!
この為に取っておいた
「じゃあ消防士さんも自分の家が火事にならないと駄目ですかね〜!」
を発動するチャンス到来!
次の面談で炸裂させます!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:53:29.14ID:KKKUkzYn0
何も言い返せんかったわ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:53:40.97ID:KKKUkzYn0
これは正論すぎる…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:54:10.28ID:9L4rZQ0Yd
童貞のワイでもウェディングプランナー勤まるんやし子供いなくても保育士くらいできるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:54:26.64ID:KKKUkzYn0
セックスしたことない奴がエロ漫画描いて売れてるもんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:54:29.57ID:RxaU/esId
なんでこんな昔のネタ掘り返してきたの?他にネタないの?
こんなだらしない事やってると君のまとめサイト潰れちゃうよ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:54:32.11ID:aevKWTsbp
じゃあ葬儀屋も一回葬儀されてないとダメか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:56:21.04ID:d0tzqo5L0
>>7
それはちゃうやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:56:36.13ID:oSXpasZb0
単純にフレーズとして面白いのでセーフ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:57:01.32ID:8BOJ/Wss0
そんなこと言ったら相手傷つくってわかるだろ
普段子供たくさん見てて自分にはいないんだぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:57:27.18ID:iNJbIi2lM
やっぱまんさんってガイジだわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:57:36.76ID:5eAfCDBNa
>>5
それはまあろくにセックスしたことない奴らがターゲット層だし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:58:18.00ID:jAH/pa3gM
やっぱり子供いないと駄目なやつじゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:58:51.10ID:x23LwWYG0
こんなクレーマーおるんか!ワイが出て行って「ワイの両親は教師ですけど子育て失敗しましたが何か?」
って論破したるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:00:14.33ID:KKKUkzYn0
>>16
失敗作おるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況