X



【悲報】タコピー、もう誰も語らない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:51.11ID:hU1pDw1td
いかんなこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:02.22ID:oL52HcbA0
殺すっピ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:22.20ID:rNyTyix00
消費し尽くしたのでもういいです
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:36:14.42ID:8gqCAa5x0
完膚なきまでに壊さなきゃ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:36:53.52ID:dKU5qaLp0
最近ネットでバズる漫画ってほぼ間違いなく一時の消耗品だよな
1年後には誰も語らなくなる
100日ワニがまだマシだったと思えるレベル
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:37:47.16ID:rNyTyix00
>>5
作品叩き台にしてわいわいやりたいだけだからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:38:20.07ID:0pj+Xlgip
時代はぷにるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:39:46.17ID:rNyTyix00
>>8
あんなのにややこしいストーリーなんか要らんのにな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:40:16.42ID:XYrnjzgvd
単発消費コンテンツ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:41:00.85ID:Oejya0cR0
1ヶ月も持たなかったのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:41:12.92ID:VSO5+Qn30
JKしすかちゃんのエロ絵ある?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:41:34.81ID:rgo/20cBp
まじで終わってから誰も語らないの草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:41:39.81ID:Oejya0cR0
ネットでバズってすぐ捨てられてはタツキの流れだよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:42:16.71ID:2DXTUppb0
ちいかわスレ立ててくれや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:42:27.93ID:mQ6VLAvsM
語るほど内容ないんだ🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:42:39.28ID:k2+abA8Vd
>>5
連載期間も短い短編やし連載中バズれば作者も出版社も満足やないか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:43:23.18ID:8W63IfsJ0
終わり悪ければ全て悪し
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:43:27.03ID:yPh5qvAD0
こんな感じのマンガなんて今までいくらでもあったやん
何故タコピーは特別だと思っとるの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:43:39.38ID:vsziDyL60
中途半端なハッピーエンドじゃなくて見るも無惨なバッドエンドだったら爪痕残ってたろうに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:44:48.98ID:xEc7lkoJ0
感想大喜利とかいう承認欲求だけが肥大化してるのに自分を見てもらえる技術を持ち合わせない無産ツイカスが最後に縋るコンテンツ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:45:40.94ID:Y9s10s4Jd
>>23
無産ツイカスってなに?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:45:52.98ID:yY6AQiwKM
>>8
ストーリーがいきあたりばったりでむちゃくちゃすぎ
惰性で読んでる奴ばかりで本気で楽しみで読んでる奴おらんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:46:30.80ID:/glI7EG3M
>>24
そういうとこやぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況