X



ネクタイ結べなくて会社行けんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:13:39.08ID:wNQxz/Z+d
会社から電話かかってきて
泣きながらネクタイ結べません言うたら
もうええわて言われた

今からネクタイなしで出社すべきなんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:14:07.19ID:ibx6fZKad
立てる時間間違えてるアフィよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:14:27.62ID:zdguN84Na
しばらなくていいネクタイありますやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:15:05.46ID:wNQxz/Z+d
>>3
そんな紛いもん恥ずかしくてつけてられんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:15:06.95ID:E1R65h/D0
>>3
これ
ワイも大学の入学式にこれ使った
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:15:45.07ID:wNQxz/Z+d
>>5
障害者やん
そんなんつけて外歩くて
障害者手帳チラつかせながら外歩いてるようなもんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:16:05.98ID:x1Vlfoyzp
高校の時とかに付けなかったんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:16:07.34ID:wNQxz/Z+d
>>7
サンキューやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:16:12.81ID:S8TH5Qcf0
もうええわ
どうもありがとうございました
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:16:22.38ID:wNQxz/Z+d
>>8
わいの高校ネクタイ無かったで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:18:16.62ID:I9WTV67aa
ワイネクタイ縛れんくてばーちゃんの葬式延長戦まで持ち込んだ事あるで。
坊さんが念仏?の普段読まない3番?4番まで頑張って読経してて草生えたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:18:48.58ID:7w/BHrtE0
ノーザンなんちゃらしかできない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:19:16.50ID:FkVqegSHd
>>12
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:19:55.45ID:2/NgrHULp
ネクタイ結べないは草
ネットでググれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況