X



【悲報】加藤純ー「今流行ってる腫れ物ってなんかキモくね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:08.53ID:aDvqz4qnd
草不可避
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:36.03ID:VSO5+Qn30
効いてて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:10:49.33ID:3NjXW20Pd
っぱ純よ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:11:03.01ID:EMIq85g9d
さすが加藤純一
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:11:21.70ID:Y8sfl5sJd
加藤純一最強
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:11:37.64ID:2GLwmzG5a
こいつが叩いてたもので嫉妬じゃなかったパターンってある?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:11:44.08ID:9ZlDkOHnd
実際キモイ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:11:46.71ID:9cIUfX5e0
悲報ガイジってやっぱバチャ豚なん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:12:03.44ID:jWFnim290
じゃがいも
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:13:10.63ID:hyBeUl230
>>8
スクリプトだぞこれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:13:14.34ID:NTu72WYv0
⬆悲報ガイジスクリプトにマジレスガイジ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:13:45.74ID:35qJ4dr20
カセンもボドカも腫れ物って言葉もう使ってないよな
LOLの腫れ物カスタムが一番盛り上がってる時にこれ言ってたら加藤純一最強だった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:13:58.68ID:e7WWczjn0
配信者「俺、腫れ物だからさぁ」(アウトローな俺カッケェw)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:14:17.99ID:dv+UJef30
スクリプトにレスするガイジがどういう層か炙り出せておもろいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:16:10.27ID:uyc1t0QGd
【悲報】←これ海外の人に見せたら笑われるらしいな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:16:25.97ID:J4ZntCw0F
>>13
なお自虐できない模様
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:18:41.28ID:D1Gg2pkvM
あいつらガチの腫れ物じゃないからな
むしろ完全に選民意識で人集めてるけど露骨にやると角が立つから自分らを下げて腫れ物って言ってるだけ
本当に自分が腫れ物だなんて思ってるやつはあの中に一人もおらんしそんなんガチの腫れ物からしたらそら面白くないやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:18:57.73ID:1O48kmGp0
腫れ物って何なん
スレ立たんから内容わからん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:19:17.31ID:3XMIpC0k0
無料ゲームだからやってみてすぐやめればいいのにプライド高すぎてヴァロラントできないけど毎回配信で触れる
かまってちゃんとんかつ姫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況