ワイの勃起チンコの竿直径4.5cmなんやがこれで巨根とかいわれてるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:30:42.05ID:+KOT/Sbwp
ちっちゃな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:31:11.28ID:cx97DdpM0
親指?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:31:17.96ID:fw6dDXZFM
500円玉ぐらいかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:31:25.60ID:iZBDoQ5H0
直径6cm長さ32cmあるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:31:27.21ID:y4yKhUcm0
巨根はトイレットペーパーの芯に入らんそうやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:31:45.84ID:UDlEKxlod
まんさんの気持ちになって咥えてみろや😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:32:29.40ID:WF2+ge5C0
ワイの乳輪のほうがでかくて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:32:54.52ID:6uRNVkeP0
テンガ調べだと平均3.2cmらしいから細くてビビるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:33:08.03ID:gJWzlIds0
Φ4.5ってだいぶ小さいやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:33:45.92ID:kEQ9Witrr
>>10
ほんまそれな
ワイは別にチンコ大きいと思ってないし普通が小さすぎるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:34:01.84ID:P0CDOFHr0
トイペ芯鑑定したらカリの所で通らんし、横に添えたらトイペから亀頭出るけど普通やろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:34:54.34ID:DPDjzXJNa
>>6
勃った状態だろ?入るわけないやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:34:57.22ID:8vx4gYs80
韓国人?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:35:17.71ID:8vx4gYs80
>>7
黒人やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:36:01.79ID:CEi/Hsn+0
>>13
普通やで
ゴムMサイズやと射制した瞬間にたまに破れてしまうわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:36:29.29ID:JTBmvcs00
>>9
こん!🦊どこ住み?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:40:53.86ID:Z30anDEv0
>>6
芯に入れるのって萎えてる状態でも無理だよな試そうと思ったけどカリが引っかかるから無理だわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:41:21.60ID:pfOCKmdGd
>>10
あの後社内調査したら周径12.5とかやったけどどうなんやろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:41:23.69ID:ys7B8WRa0
>>17
ワイも15で巨根やったわ
これほとんどの人巨根になるんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況