X



【悲報】17戦1勝の阪神さん、このペースでいくと今シーズン8勝しかできない計算に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:42:38.74ID:y3doEaMA0
伝説作れるで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:43:30.90ID:AvMvtqWPM
8回しか勝たん!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:43:34.34ID:7CqNBAXba
社会人リーグのチームと入れ替えで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:43:47.27ID:HpFY4gzja
平日昼間に末尾0で他人の玉遊び語ってるお前さんは自分の人生の勝敗気にした方がええやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:44:03.35ID:Y/DWkMRpd
ここなんJやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:44:51.04ID:SxX2UkM+0
去年2位やったのになんでこんな急によわなる?
まさか例のあれってマジやったんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:44:56.93ID:5bp0NYBQd
ハマスタで3つ勝つやろさすがに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:45:13.40ID:4wI5E1C/0
アカンすよ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:45:43.28ID:Hp9sRHfMM
>>4
生きてるならまだ試合中やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:46:05.53ID:ywzJy8UK0
暗黒ベイスよりも悲惨な負けっぷり
どうすんだこれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:46:06.94ID:7tmKAm/T0
何が悪いん?
原因がないとここまで負け続けんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:46:39.28ID:+lwazUujd
今月中に、2桁勝利行けるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:46:48.51ID:2vjruTkm0
このペースだとって意味わからん考え方だよな
1戦1敗やったらシーズン0勝やんけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:46:52.28ID:GusOYQBx0
逆転負けしまくってるのが笑えるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:46:56.11ID:95suuYJOp
2018年阪神 62勝79敗2分(最下位)

対広島●●●●●
対東京●●●●●
対巨人●●●●●●●●
対横浜◯◯◯◯◯◯◯◯◯
対中日●●●
交流戦●●●●●
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:47:14.72ID:tHa6QIvn0
>>12
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:47:21.96ID:Uqn+piHC0
選手と監督が無能なだけやん
なんとかなるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:47:38.88ID:7tf9ddszd
ハチにカケル!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:47:48.10ID:UkdeyW2ga
好材料は無いの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:47:58.81ID:OruiK4eOr
ハムも中々悲惨なのに霞んで見える
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:48:08.67ID:fHutLT9Q0
伝説の8試合
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:48:26.96ID:tHa6QIvn0
同じプロが真面目にフレーして実力だけでこんなに負け続ける事は不可能
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:48:38.31ID:iDbPK8T60
なんでや阪神関係あるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:49:03.13ID:Hg1jI+Pn0
いまマジックなにになってるんや?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:49:15.43ID:UkdeyW2ga
こんなんだったら交流戦全敗も見えるだろって思ったら
セリーグでもほぼ全敗だった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:49:24.30ID:BavYZ97N0
しばらく野球見てなかったけど久しぶりに楽しく見てるわ
ありがとう阪神
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:50:02.51ID:KLApDSn20
記録的数字で今から震える
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:50:18.86ID:6RxA0aQyd
別にいいよ 佐藤輝がホームラン打てば
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:50:27.50ID:1r5gN2kb0
3勝34敗が現実になりそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:50:33.89ID:5gIYdiYgd
勝率5割が普通、どんなに悪くても3割でたった6チームしかないプロ野球で17試合して1勝しかしてないって凄いよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:50:35.26ID:AVgftq4zd
こんな状況でも横浜には勝てそうという
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:50:48.22ID:4krVRX01a
阪神に1敗した阪神より弱いチームがあるらしい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:51:18.23ID:FBC+Cnizp
これ実は震えてるのパカスだよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:51:24.62ID:ZzUg2qiZd
あと7回も勝てるんか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:51:53.29ID:1r5gN2kb0
阪神に負けた球団から優勝争い離脱
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:52:49.31ID:ohLM0cd4r
どこかで調整入るから大型連勝あるやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:53:19.14ID:qDjlm9rS0
正直今のヤクルトだともうやばい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:53:48.91ID:DeN2ex/u0
>>14
せやで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:53:57.81ID:NHc6zopf0
セリーグのレベルが上がってついていけなくなった感じがする
特に中日と広島が明らかに去年より強くなってるし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:54:37.36ID:Vn0NfDhI0
33敗4勝出来そうか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:54:38.81ID:fPZA8y7S0
>>4
他人の玉遊び語ってるやつを語ってるお前さんも同じやと思う
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:54:41.65ID:bm5Uag8Ed
野球って興行やからこれは大変な事やと思うよの元ネタみたいにやりすぎるのはNGである程度相手に華持たせるんやけどサイン盗みでキレられてそう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:55:47.07ID:kF8ln0HR0
>>12
外人全滅とリリーフかなあ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:55:48.13ID:63Mm7rFc0
去年かその前か忘れたけど横浜も連敗スタートしてたけどアレより何杯もやべえよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:56:27.91ID:DeN2ex/u0
オープン戦と何が変わったんや?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:56:30.66ID:CysqvDOpr
新庄「早く阪神とやりてぇ」
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:56:50.41ID:RpOaDZSid
どうせ最下位決定やろうから負けまくって欲しい。中途半端に負けるよりは負けっぷりがええ方が面白い。
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:57:03.65ID:3Ul4o/4j0
勝率6分台はプロ野球の歴史上初らしい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:57:04.57ID:Md+fUGFd0
そのうち揺り戻しが来るわ!アホ!ボケ!
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:57:09.21ID:oAS+ct6c0
>>37
破竹の2連勝とかいう渾身のギャグが見られたらいいな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:57:41.03ID:5Il+D7YK0
なにをどうやったらこんな偉大な記録残せるのだ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:57:51.43ID:vD2Pfpx30
なんGでやれ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:58:14.64ID:VGoz2Fdya
この1勝もハメちゃんだし本当にダメなんやな
どっちも
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:58:18.22ID:KPHdtDMy0
>>40
なわけあるかい
どんなに雑魚でも3割は勝てるし一年でそこまで変わらん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:58:22.87ID:pG3d5O620
やきう消えろ
なんG行けジジイ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:58:46.17ID:zVuALy1+a
今日から三連敗なんてしたら5月ぐらいに自力優勝消えそうやな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:59:05.39ID:pGJB9NLIM
歴代ワーストってシーズン何勝なんや?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:59:37.49ID:5QwC0/530
虎ファンが今一番ポジれる選手って誰なん?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:59:55.86ID:bm5Uag8Ed
>>56
なんでも実況ジャイアンツなんか行くかボケ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:00:28.42ID:bm5Uag8Ed
>>59
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:00:33.01ID:3Ul4o/4j0
自力優勝最短消滅 4月24日
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:00:45.71ID:t189IIQi0
どんなに弱くても3割勝てるからな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:01:27.50ID:eQxYWzVYa
同じ兵庫県のプロスポーツクラブも未勝利だから多少はね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:01:33.29ID:S/D7rlXn0
あと一球からそろそろ1000球くらい投げたか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:01:37.58ID:fGlPngbgd
戦力は揃ってるからハムとは違う
とは何だったのか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:02:34.20ID:fySbVdQX0
1
2
3
4
5横浜
6阪神

順位ここまで確定した
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:02:41.82ID:pDiFP+T00
投壊ならこのペースもありえるけどそうやないしなあQS率低い割に1点差ゲーム結構あるし
打線が上振れするやろうから結局収束するんちゃうそれなりに
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:04:13.63ID:dFdIwKf20
シーズン最小勝利数っていくつなん?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:04:57.94ID:j8fmP8nE0
なんjで野球の話するの懐かしくて涙が出るわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:05:40.62ID:fPZA8y7S0
仮に残りの試合を五分五分でやり過ごせても
63勝80敗
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:05:49.21ID:1MWR0BIQd
12球団あったらこんなチームあってもいいやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:06:48.51ID:EPzp136B0
>>72
29勝97敗4分
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:06:57.95ID:1MWR0BIQd
1勝で終わって欲しい
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:07:02.68ID:g8QuMfU60
横浜ももう頼みのオースティン帰国したしコロナ逆ブーストやし5位以下は確定したようなもんだよな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:07:30.77ID:W9zu7RsR0
去年2位なのに急に弱くなったのマジで八百長だろ
なぜか引退宣言したからとか言ってる奴多いけどそんなんネガティブな因子ではない
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:07:51.42ID:r+/vJ3TtM
どんなに弱くても勝率3割8分くらいで落ち着くやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:07:55.46ID:gzfLx7l90
どんな強いチームでも過去89勝が最高やし40勝程度はどんな弱いチームでもする
今年これから最低でも40勝すると思うと先は明るい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:07:59.19ID:IcR66eS0M
あかん阪神優勝してまう
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:08:45.76ID:JV/QLAkSa
辞める監督のために汗かく選手おらんって
落合とかが言うけどそこまで冷めてるとも思えん
むしろ矢野に花道作ろうとしてガッチガチになってるんちゃうの
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:08:46.40ID:5VQ9KPF7a
>>74
18連敗した時のロッテってあの時期以外は成績悪くなかったんだよな確か
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:08:53.99ID:Hg1jI+Pn0
去年とほとんど変わってないのにこれって
あっ...
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:09:07.21ID:eopHU6V+0
やきうとか144敗しような何の意味もないやん
AクラスとかBクラスとか日本一とかほんま昭和くせぇよな
よくこんな発達コンテンツ見てられるわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:09:38.33ID:W9zu7RsR0
監督やめるから手抜きますとかマジなら利敵行為やろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:09:52.69ID:vrzs8C960
阪神ファンやけどこのまま極めてほしい気がする

TVは大リーグ見とくわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:09:59.72ID:pDiFP+T00
>>84
最後のムチとかに使うならともかく開幕前に辞めます宣言なんてどう転んでも無理やろ
マイナスしかないわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:10:03.93ID:g9k2N0wlM
予め祝ってたんとちゃうんか
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:10:35.03ID:VLFKz4kjM
こういうのが終盤になると帳尻で優勝争いしているチームの足引っ張るんだよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:10:39.35ID:Az3vlj72d
10敗分くらいはスアレスおったら勝ててたやろ知らんけど
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:10:57.77ID:W9zu7RsR0
>>92
与祝は前からやってんだろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:10:59.50ID:0REhJaZ+0
人生で一回も勝利したことのない糞ジャップ土人が喜んでいてワロタ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:11:10.01ID:yzh955V30
>>94
3勝ぐらいちゃうか
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:11:29.75ID:W9zu7RsR0
>>98
言うて阪神も一勝だろ笑
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:11:39.71ID:WDqrwRKBd
八勝の勝ち投手の内訳ハラデイ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:11:49.05ID:gEKflh9m0
暗黒時代の横浜でももーちょい勝ってたぞ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:11:50.92ID:bm5Uag8Ed
>>87
体育祭泣きながらさぼってそう
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:11:58.52ID:pDiFP+T00
予祝は矢野のせい!→選手もやってました→フロントもやってました

矢野が退任すれば解決するわけじゃなさそうな真の恐怖
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:12:00.77ID:X22ngw5vd
むしろこのチームに1敗したチームwwww
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:12:27.64ID:SG8i3SxU0
>>97
前回やってて2位からのこれなんか...
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:12:45.69ID:fPZA8y7S0
>>87
なんJというコンテンツも大概やわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:13:22.23ID:Kx5ZGNjQ0
開幕前に中日最下位前提で煽り倒してたのも主に阪神ファンてことが判明してるからな。
罰が当たったんよ。質の悪いファンを持って阪神もかわいそうやで。
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:13:26.54ID:Yl5N92Eod
ベイ戦はコロナで潰れなければ連勝できたやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:14:30.02ID:7pTGH/ord
半年間珍カス発狂するとこ見られるだけで最高や
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:14:41.61ID:c5jkz8Nna
>>18
OB、スタッフも無能やぞ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:15:26.27ID:wkzzB1aQ0
ちなDeやけどほんまに恥やわあの敗北
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:15:32.79ID:SgEYITU8p
阪神はプロレベルの選手はそこそこいるが、1.5軍の選手がほぼいない
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:16:05.50ID:qVJ520QN0
ヤノンもがんばってるんだ追い込んでやるなよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:16:15.51ID:E3L2EaDu0
自滅の刃とか言われてた一昨年が懐かしいな
あの頃はまだプロ野球やってた
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:16:48.06ID:Td+Z5toTd
>>109
2試合目に阪神が負けたのに連勝出来るわけねえだろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:17:27.50ID:kyULQwMWa
逆に勝率1割未満なのに8勝も出来るんやな、普通に0勝やと思った
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:17:54.96ID:E3L2EaDu0
>>59
勝率が市外局番と比べられる球団が過去あったか?
せめて郵便番号とかやろ千葉近辺の.270とか
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:17:59.19ID:fPZA8y7S0
>>113
あの1勝で気が抜けてこの悲惨な勝率になってそうやしええんちゃう?
連敗とめたのはあれやけど
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:18:09.91ID:pDiFP+T00
>>116
今年は無限失策編やないからセーフ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:18:57.87ID:JtGiqCiid
こんだけ弱くても観客動員ええとかオーナー側からしたらほんまええ球団よな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:19:22.89ID:qVJ520QN0
なんで阪神弱いんだろ
あんなファンいるのにw
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:20:03.29ID:IcR66eS0M
途中解任あるかな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:20:23.00ID:P6zd+W7ja
野球全く興味なくて阪神煽るためだけにここにおるけど試合数的に4勝33敗って可能なの?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:22:43.49ID:6jcy53Wu0
一緒に走ろな勝てへんかっても最後まで一緒やで
言うて肩組んでた日ハム君が裏切っとるやんけ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:23:23.74ID:HomTXua10
シーズン前に「このチームアカン…」って思ったから
矢野は今シーズンで辞める言い出したんじゃね?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:23:26.39ID:HMyFF7Qr0
阪神得点2倍タイガース

03/25 vsヤ 16-10 ○
03/26 vsヤ 00-06 ●
03/27 vsヤ 00-04 ●
03/29 vs広 04-03 ○
03/30 vs広 06-08 ●
03/31 vs広 04-03 ○
04/01 vs巨 10-06 ○
04/02 vs巨 08-05 ○
04/03 vs巨 10-09 ○
04/05 vs横 08-00 ○
04/06 vs横 02-06 ●
04/08 vs広 06-03 ○
04/09 vs広 02-09 ●
04/10 vs広 00-01 ●
04/12 vs中 02-02 ▲
04/13 vs中 00-01 ●
04/14 vs中 02-04 ●

8勝8敗1分
ざまぁ、普通に強いやんけ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:24:06.97ID:qVuirarI0
仮の優勝ラインを.600とするとここからの3連戦全部勝ち越しが必要
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:24:28.01ID:WZhBC5Ka0
さすがに40勝ぐらいはするだろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:24:29.84ID:E3L2EaDu0
>>130
批判を全部自分が受け止めるためにか
名将やな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:25:08.83ID:GK6r+Zsr0
サイン盗みやってたんやろなあ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:25:14.76ID:HomTXua10
そう考えると初年度楽天ってそんなに負けてなくね?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:25:30.38ID:1QCL8YaP0
シーズン初戦の負けが大きすぎるな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:25:46.66ID:Kx5ZGNjQ0
>>129
別に日ハムは裏切ってないぞ
めちゃくちゃゆっくり走ってくれてるのにそれにすらついてこれない阪神が酷すぎる
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:26:45.83ID:F4JQ5uzCr
>>138
まん防あけて賑わいだしたホテル
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:27:44.50ID:1QCL8YaP0
>>140
これは毎年やってるから
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:28:09.53ID:5DIcUIPg0
>>130
戦力だけならセリーグではむしろ強い方やで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:29:28.83ID:zXLCqq6lp
なんやねんこの勝率。まだソシャゲのガチャのほうが有情やで
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:30:46.69ID:d844Z1hcp
チームOPS
巨人 .766
中日 .691
ヤク .668
広島 .663
横浜 .634
阪神 .576

チーム防御率
広島 2.32
中日 2.89
ヤク 2.97
巨人 3.29
横浜 4.33
阪神 4.45

阪神よくこれで勝ててるよ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:30:58.29ID:HomTXua10
後任はやっぱり藤川球児なんか?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:31:15.34ID:GP8EVWY2p
>>146
今岡
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:31:16.26ID:hsplJziMp
野球あんま知らんけど実力のバランスがおかしいやん
つまらんスポーツやな
だから誰も観なくなっていってるんやね
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:31:31.33ID:trP/zO0qM
阪神ファンには悪いけどどこまで負けるか見てみたい
てかここまで来たら負け続けて欲しいw
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:31:48.81ID:7uFBrXzO0
>>146
???「期待してもらって結構です」
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:31:59.76ID:hwh6gL6up
>>144
ソシャゲのガチャで6%ってめっちゃ高いんちゃうの?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:32:34.53ID:trP/zO0qM
>>136
100敗してないからな
夏場に少し盛り返した記憶
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:32:55.59ID:em486P4A0
この連敗はただの陽動作戦
これに引っかかってる奴おおいな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:33:08.76ID:E72NrXd50
日ハムとの直接対決楽しみやわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:33:12.20ID:S3nWQoc+r
残り126試合を70勝56敗の勝率.556ペースで借金返済って意外と余裕やない?
76勝50敗の勝率6割でいけば最終的に貯金12までいくんやが
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:33:23.36ID:BjIwlodHp
フェス程度やな。予祝とはよく言ったもんや
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:33:45.21ID:pcprYwvAa
伝説の球団
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:33:58.13ID:cZPSQg2U0
今マジックいくつ何?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:34:30.58ID:2/nlTQYpp
夏の甲子園にエキストラマッチとして初戦敗退高校と試合して負けて欲しい
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:34:41.34ID:+of4OhSba
すまん立浪監督と新庄監督は結局有能やったん?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:34:52.88ID:5DIcUIPg0
矢野おらんくなっても試合前にハイタッチや本塁打で優勝メダルかけるとかいう風習残すんやろか
そっちがどうなるかの方が気になるわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:36:21.56ID:tVQDUcLha
リーグ優勝する場合、勝率6割くらい必要で負けは50敗くらいしか出来ない

阪神はもうすでに30%の負け分を使ってしまったと考えると、怖いよね
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:37:09.68ID:dD/cj57+0
対戦カードで勝ち越されるチームはさすがにそのうち出るだろうけど
今シーズンの阪神に3タテ食らったら延々煽られそう
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:37:21.92ID:E72NrXd50
>>160
立浪はまあまだわからんわな
新庄は無能や矢野さんとええ勝負や

>>161
糸井か誰かがメダル拒否ってたし普通に廃れるんちゃうか
連敗の中でやることちゃうでほんま
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:37:42.05ID:8B/83acX0
しかも今日移動日なしで対菅野の巨人戦
ワイに見せてくれ4勝33敗という新たな伝説を
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:38:21.62ID:f2Opc+Tw0
>>161
中日はお前様が消えたら元通りになったしなくなるんやないか?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:39:14.74ID:tVQDUcLha
逆Vやねん しよう
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:39:23.75ID:7CqNBAXba
たまたま調子悪いだけやから今の倍くらいのペースでは勝てるやろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:40:36.22ID:5DIcUIPg0
>>165
糸井まともなんかようわからんな
コーチやスタッフが残ってればワンチャン残るかな?
阪神の伝統行事になったら面白いんやが
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:41:07.77ID:m+virHQY0
新庄の話題を全て掻っ攫う矢野
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:42:16.69ID:WZhBC5Ka0
最下位やねん!とか言い出したら浮上するかも…
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:42:23.92ID:2e8HQKzu0
>>146
和田再登板はどうや?
藤川は指導歴ないからな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:42:39.73ID:Kx5ZGNjQ0
シーズ8勝でも西だけは6勝8敗防御率2.40くらいには奮闘しそう
なにもこんな年に絶好調にならなくてもなぁ持ってへん男や
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:42:54.40ID:E72NrXd50
>>172
逆Vやねん現象期待しよか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況