X



サッカー審判「アディショナルタイムは…大体4分くらいかな!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:21:24.39ID:2aZ59fnbp
欠陥スポーツ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:22:14.97ID:Bg8Z0UKLM
「うーん、ストライク!w」 ←😅
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:23:24.21ID:9bEyi1Y00
ふざけたロスタイムですねえ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:27:45.32ID:oPR9zAjt0
ロスタイムって言わなくなったよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:29:07.08ID:lepdBqFDd
ガチで時計を止めない理由ってなんなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:30:29.59ID:JtaT2TWKd
8分
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:31:08.66ID:doDExqXWd
>>5
テレビ中継だとズレるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:31:48.01ID:swYWzcG40
そのへんの曖昧さがスポーツとして面白いんだろ
だから世界で一番人気がある
スポーツですらない豚双六と違ってw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:32:29.20ID:nZVCgZ70a
サッカーはスポーツじゃなくてショーだからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:32:41.48ID:E72NrXd50
>>9
人気があるのはボール1つでできる手軽さから定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:33:26.89ID:swYWzcG40
>>11
何が定期だよ定期でもないスレで
焼豚って定期使わないと自分の意見すらいえないのか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:33:38.26ID:Y3SgYjI90
>>7
今なら審判のストップウォッチと中継の時計表示を連動させることも可能では
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:33:50.52ID:ecg/PSgU0
スポーツって全然淘汰されてないよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:34:04.13ID:lepdBqFDd
>>7
シケる理由やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:34:56.42ID:lrjmVaMy0123456
球場の広さがちがうのにホームラン数争うバカ競技
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:34:57.52ID:eHXSE5cr0
プレーが途切れるまで待つの謎
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:35:20.20ID:c1TwOfC+r
でもロスタイムで決勝点とか決まったらめちゃくちゃ盛り上がるから悪いことばっかでもない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:37:29.42ID:E72NrXd50
>>12
定期スレだけじゃないしワイはやきうでもないんだよなあ…
的外れなこと言うてるから教えてあげたんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:38:51.25ID:E72NrXd50
>>18
昔はロスタイム操作とかなかったっけ
ロスタイムで引き分け点入ったりするのはドラマあってワイも好きや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:39:30.82ID:o/GKw4e3a
欧州は良くも悪くも適当だよな
競馬場はコースめちゃくちゃ、芝も放置気味
サッカーは時計止めないし、テニスの点数も謎設定
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:40:20.46ID:EszdQY9Ep
昨日のバルサフランクフルト結果見たらAT11分やったけど妥当だったん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:40:44.10ID:OmIVLpida
なんなんすかこれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:41:30.58ID:C11M89X00
>>22
途中で審判の無線が壊れて中断してた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:44:43.28ID:/gumpS+5d
延長Vゴール好きやったけどな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:45:46.56ID:xpkcj5Nm0
最近はVARあるから基本6分以上かかるやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:46:47.65ID:GidQPGlyd
ストライク判定に文句言えやん野球も大概やん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:47:20.97ID:dNwbglTua
時計止めればいいのにって思う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:47:38.41ID:lepdBqFDd
>>27
間違いが減ったのはええけど完全に試合が止まってテンポ悪なるのが課題やな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:47:38.86ID:h+Pova2YM
審判「転がるくらい痛いんやな…ファーwwwルwww」
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:49:04.40ID:lrjmVaMy0
雑魚谷が打たれてイライラの焼き豚
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:50:48.54ID:JV/QLAkSa
完全に客観的なジャッジする競技でないやろ
ポイント制の格闘技もたまにおかしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています