X



彼女と喧嘩したんやがこれはワイが悪いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:48:48.54ID:SFbSZmCX0
デート中
ワイ「カラオケ楽しかったなあ〜〜〜!次どこ行くンゴ?」
彼女「特に候補ない。なんでもいい」
ワイ「ワイも給料前であんまり金ないしなあ、せやケーキ買ってワイの家で映画観よや!」
彼女「襲われちゃう!嫌!」
ワイ「手出せへんって約束するで!彼女大事!」
彼女、気づかないうちに勝手に帰る←イマココ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:49:20.69ID:MfsQHmrja
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:50:07.69ID:3rzRTs2L0
ほんまに彼女なん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:50:08.39ID:qeNGKoier
彼女か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:50:15.09ID:6loCgOBu0
家誘って断わられるのは彼女と言えるのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:50:20.56ID:8KNmQYcEd
脈しかないな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:50:46.89ID:17AtOPpza
相手が嫌がってたらやめたほうがええで
一生付き合うかもしれん相手なんだから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:50:48.56ID:/zzMzGY86
レンタル彼女か?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:50:54.37ID:37mb/qx/0
それ彼女?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:51:13.63ID:US09l1ni0
舐められとるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:51:38.32ID:5xYcX1X6d
ただのATMやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:51:42.48ID:SFbSZmCX0
>>4
付き合いたてほやほやの彼女や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:52:17.06ID:AeR/GyQ8d
妄想?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:52:38.05ID:7sFLw7HP0
襲われるってなんやねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:53:07.89ID:SFbSZmCX0
>>8
家嫌なら一緒になにするか考えよう!って言ったら黙られたんやが…
嫌がるにしても他の案出してほしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:53:31.09ID:tj0WILUP0
ぬいぐるみ効果って奴やろ
おんなのこはモブがチンポ立てて誘って来た瞬間「オゾゾゾゾゾゾ」てなるねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:53:45.06ID:SFbSZmCX0
>>14
これが現実なんよなあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:54:01.02ID:+m+Zsx8zM
>>13
そのレスで救われた
たまにいるよね付き合ったあともなかなかやらせてくれない人。段取りを大事にしているというか、
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:54:16.58ID:jEKECzjq0
振られる上にデートDVで裁判やな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:54:31.86
それパパ活じゃね?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:54:34.09ID:a2aanSnS0
ぬいぐるみチンポか妄想の産物
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:54:45.71ID:/p0aF/ayd
いうほど喧嘩になってるか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:55:01.21ID:17AtOPpza
>>16
合わない奴やったってことや
諦めや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:55:18.16ID:SFbSZmCX0
>>17
そもそも昨日の夜いきなり「癒やされたいから明日会いに行ってもいい?」って彼女から言われたんやが自分から来といてそれはなくないか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:55:20.70ID:OOsbkzyv0
イッチは悪くない😡
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:55:23.66ID:0V0BX+YB0
セックスしたくないのに付き合う意味なんやねん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:55:47.62ID:YiX1c8V90
完全逃げられたな笑
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:56:36.06ID:BdzwGwRaM
カラオケして家でケーキを食べて映画みてセックスとか熟年恋愛みたいやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:56:44.97ID:SFbSZmCX0
>>25
ワイも代替案出したり精一杯楽しんでもらう努力してるんやが、これで駄目なら他に合う奴いるのか疑問なんやけど…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:57:18.30ID:17AtOPpza
お前もメンヘラになればええやん
意外といけるかもしれんぞ
「昨日のマジで傷ついたわ…俺死んだ方がいいかな?」とか送ってみ?🤭
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:57:37.94ID:7BBkMMQT0
ワイが彼女に言われたら割と心に傷を残すかもしれん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:57:57.74ID:2e8HQKzu0
彼女いくつや?若いならわからんでもない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:58:10.12ID:W1q6QB/E0
付き合ったらその日にセックスするやろ…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:58:17.41ID:SFbSZmCX0
>>28
いやセックスはもう何回かしとるんや…
だから余計謎なんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:58:43.22
メンヘラとのエッチってしゅごいよな
変態になってくれる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:58:58.74ID:8w90JYYYa
まともに考えるだけ無駄やで
生理かなーぐらいに流した方がいいマジで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:59:00.67ID:buR8sp/E0
ケーキよりケーキの話したかったんやろな
あと下心見えすぎや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:59:12.05ID:SFbSZmCX0
>>32
なんで帰ったん?嫌なことがあったならその場で言ってくれないよわからん
って送ったところや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:59:42.63ID:SFbSZmCX0
>>34
彼女21でワイが26や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:59:44.16ID:7BBkMMQT0
>>36
生理ちゃう?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:59:52.40ID:tj0WILUP0
>>26
道理としては無いけど生理的嫌悪ってそう言うもんやろ

打算とか無害そうみたいな理由で付き合い始めたは良いけど相手が性欲見せた瞬間に
それまで全ての肯定感を吹き飛ばすレベルの嫌悪感に襲われて「ムリムリムリムリィィィィ!!」
ってなるねん

「エロモードに仕向ける」って導入が足りなかった単なる失敗の可能性も有るし
根源的に彼女にとって君の存在が「ぬいぐるみ」な可能性も有る
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:00:20.80ID:wUmb/SEOM
そういうのがめんどくさいからホモが生まれるんやろか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:01:14.08ID:ebTABTto0
>>40
1番アカンやつやん
女なんかドラマやアニメからの受け売りのイケメン台詞適当に羅列しときゃいいんだよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:01:21.74ID:SFbSZmCX0
>>42
友達の彼女にも相談したら生理ちゃう?って言われたわ
それより嫌な事も自分の口から言えんで彼氏おいて無言で帰るようなガキはこっちから振ったれって言われた
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:02:15.55
毛の処理してなかったんやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:02:20.52ID:SFbSZmCX0
>>43
付き合ってから何回かセックスしとるんやけどそれでもぬいぐるみ現象?って発生するんか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:02:29.53ID:XEJpDgSL0
レンタル彼女定期
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:03:19.35ID:tj0WILUP0
>>48
は?
オメコ済みなら良いやんけただのPMSやろそんなもん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:04:09.00ID:SFbSZmCX0
>>50
生理前の女の子怖いンゴ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:04:50.37ID:bgjhfRbE0
もうほっといて次いこ次
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:05:03.54ID:SFbSZmCX0
彼女に「嫌なことあったなら言ってくれないとわからん」って言ったら「わたしはこういう人間だから。理解できないなら別れよ」って来て草
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:05:26.34ID:SFbSZmCX0
>>52
3年ぶりにできた彼女なんや;;
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:05:38.96ID:DlZ+hPZHd
イケメンなら許された
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:06:08.61ID:0wDdOobE0
童貞の妄想
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:06:29.22ID:tj0WILUP0
>>53
ほなの て放っとけば夜辺りに生理来て媚び鳴きしよるわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:06:38.30ID:VpHFEkEH0
手出すってなに?彼女なんやろ?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:06:45.96ID:SFbSZmCX0
>>56
現実なんよなあ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:07:38.44ID:PnQ4/5v5d
ワイなら別れる
H拒否はその時点で別れるわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:07:53.28ID:bgjhfRbE0
>>54
間違いなく浮気するで
ほんで(ワイとは嫌がったのに何で知らん男には股ひらくんや…)ってなるで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:07:57.65ID:z5/0Yn/S0
最初から存在しなかったんやろな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:07:57.80ID:Lq73O07Fa
その反応は彼女ではない気がするんやがな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:07:59.54ID:XEJpDgSL0
可愛かったら次の女探しつつしばらくキープ
大して可愛くないなら放流で
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:08:30.69ID:SFbSZmCX0
>>58
知らん ちゃんと彼女や…
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:09:20.03ID:J0KDeap90
次行こ次
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:09:29.88ID:7sFLw7HP0
>>53
それ完全に舐められとるで
ベタ惚れなのバレてて別れる選択してこないって余裕なんや
もしくは本当に別れてもいいと思っとるか
なんもいい事ないから別れる方向で話進めたらええやん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:09:36.31ID:SFbSZmCX0
>>60
拒否というか嫌なのは全然理解できる、ワイもぶっちゃけ気分じゃない時あるし
でも無言で勝手に帰るのは正直困った
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:10:26.49ID:SFbSZmCX0
>>64
正直顔はあんまりかわいくない
のにTwitterにバンバン自撮り載せてるから自信はあるんだと思われ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:11:00.34ID:S86mO8WG0
可哀想😭
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:11:31.57ID:SFbSZmCX0
>>67
なんで舐められなきゃあかんねん…
そうやな、なんも悪いと思ってなさそうやしこれが続くと思うときつい…
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:12:09.69ID:kW/bZQ2m0
>>53
よくこんなウンコみたいなやつ好きになったな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:14:00.91ID:SFbSZmCX0
なんか
過去に付き合ってない男とセックス沢山してたから自分は性欲処理で使われる、セックスってそういうもんなんだって思ってる(意訳)
って事言われたんやが………
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:14:34.40ID:SFbSZmCX0
>>72
友達の彼女に「ビッグダディか??」って言われた
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:14:43.40ID:7sFLw7HP0
>>71
年齢差的なのもあるかも
お互いの恋愛遍歴を教えあっとったら経験差を察して舐めてくることもあるな
他のやつも言っとるけどなら別れよやって言ったら泣きながら下の口が喋り始めるで
もし関係続けたいなら常に優位に立つしかなさそうや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:14:57.61ID:2e8HQKzu0
>>69
わろた 浮気しそう
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:15:16.78ID:DlZ+hPZHd
>>73
お前に性欲湧かないんよ 早く理解しろよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:15:19.14ID:DFyX6/ij0
イッチ悪くないしそういうクソ女は情が移る前に別れろ
かお前も対抗していきなり全SNSブロックして連絡取れなくすればいい
彼氏に対して失礼すぎるからその女
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:18:02.53ID:SFbSZmCX0
>>75
そうやな
さっきまでは好きって思っとったけど話通じなさすぎて冷めてきたわ…
泣きながら下の口喋り始めるのセンスに嫉妬
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:18:52.22ID:SFbSZmCX0
>>78
せやな
ワイが駄目だったんか……って落ち込んでたけどよくよく考えたら誰と付き合ってもうまくいかんやろと思い始めた
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:19:22.75ID:E72NrXd50
気付かんうちに帰るってなんや
トイレにでも行ってる隙にドロンしたんか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:19:30.75ID:SFbSZmCX0
>>77
彼女から襲ってくることもあったんだなあこれが
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:20:32.79ID:SFbSZmCX0
>>81
ほなとりあえずショッピングセンターでもいこかってなって店入ってプラプラしてたらいつの間にかドロン
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:20:43.96ID:WjxPl5mg0
>>41
その年齢で高校生みたいなデートしとんな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:20:58.71ID:+QZqJV3ya
ともこと焼肉いきたい
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:21:38.88ID:SFbSZmCX0
>>84
それはワイも思うけど
会いに行くね!って最寄り駅来られても何もないやろ…
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:22:37.46ID:E72NrXd50
>>83
それ多分向こうがなんかあって機嫌悪い日やったんやろ
ワイは気にしてないで!また遊ぼうとかって感じでフォローしといたれ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:22:49.73ID:7sFLw7HP0
>>79
君根っから優しそうやから辛いかもしれんけど何度も同じ目に合いたくなかったら即日別れた方がええで
次彼女できるか不安になるかもしれんけど座席あけとかな誰も座れんからな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:23:53.74ID:hLR+dm4q0
かまととぶってセックス下手くそな女に価値はない
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:25:06.39ID:vPcVUmLja
付き合ってるんかこれ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:25:59.36ID:P0CDOFHr0
地雷やん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:26:00.42ID:URDLtqNl0
俺やったらその時点で冷めとるけどすがりつくイッチ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:26:44.26ID:SFbSZmCX0
>>88
今回だけたまたま…とかならしゃーないなって思うけど毎回ってなるとしんどいなあ
そうやな、ズルズル続けてくのがワイにとっても彼女にとっても一番良くないよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:27:13.24ID:URDLtqNl0
いうて俺も1回あったなそんなん
体目当てなの?みたいな
後日向こうから謝ってくるよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:27:22.50ID:SFbSZmCX0
>>92
3年ぶりにできた彼女なんや…
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:28:01.29ID:SFbSZmCX0
>>94
その当時ってどういう対応したんや?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:29:42.07ID:UCzBept5M
>>46
もう彼女の友達と付き合えや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:30:02.45ID:URDLtqNl0
>>96
そんなわけないよ…でもそう思わせてしまったのはごめん
今度のデートいったん無しにしよ、また連絡するね
みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況