X



天竺鼠の瀬下あんなことしたのに擁護の声が多くてびっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:35:23.66ID:FA7/SkKZ0
心身ともに傷ついた女の子がいるんだよ!?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:37:19.77ID:SxX2UkM+0
最近知って売れてないけど根性でなんでもやるいい人みたいなイメージだったのに
ヤンキーやったらしいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:39:20.75ID:xBJEuZ9D0
妊娠中絶でチャンスはヤバいわ
芸人ってやっぱりクズ多いんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:40:47.67ID:qVuirarI0
擁護の声なんてあるんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:41:26.01ID:32Pez8/i0
>>3
そのレスでやっと誰かわかったわ
なんか激辛系めっちゃ食べてた奴か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:42:44.45ID:2DXTUppb0
ドン引きやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:43:37.57ID:nLj+07L8M
女側が被害者ヅラしてる意味がわからないけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:46:51.55ID:E72NrXd50
言うほど擁護されてるか?
もともと唐辛子目に塗り込んだり枯れ木突き出てる池に飛び込んだりするの面白くもないしアホみたいで嫌いやったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:47:22.80ID:2eFC975Ep
収録済みの出演シーンカットするほどの話か?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:50:43.93ID:GMGHWRYH0
天竺鼠って解散したんやなかったんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:51:21.87ID:hgXx3VO8a
芸人辞めるの辞めたんやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:51:34.48ID:E72NrXd50
>>11
相方の茄子が吉本やめて契約変わっただけや
解散はたしかしとらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況