X



歩行者による車両の通行妨害ってどう対処したらええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:15:47.70ID:vBd6opi/0
毎朝横断歩道の真ん中に突っ立って横切る車に足出したり立ち塞がって妨害してくるんや
こっちは車やから無理に突っ込めんし最悪歩行者進路妨害になりかねんやんな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:16:11.65ID:a2xgg9H6r
轢き殺したれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:16:57.34ID:3rzRTs2L0
クラクション鳴らすぐらいやな、警笛の正しい使い方や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:17:10.85ID:vBd6opi/0
>>2
こっちが悪くなるのはあかん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:17:35.47ID:V8MsFglVM
毎朝なら警察に言えや110じゃなくて相談専用ダイヤルでな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:17:59.17ID:vBd6opi/0
>>3
一度止まって文句言ったんやけど変わらんのや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:18:51.04ID:vBd6opi/0
>>5
警察さん動いてくれるんかな?動画撮ってここなりTwitterに貼った方がええんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:19:31.58ID:haHe+cfsa
その道しかないんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:20:21.92ID:UM/at7M+0
警察スルーやから
ネットに上げて○○署はなんにもしないとやるしかないな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:20:50.40ID:vBd6opi/0
>>8
その道は普段通らんのやけどな。たまに道が混んでる時に抜け道として使うんやけど、その度に毎度いるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:22:15.21ID:vBd6opi/0
>>9
やっぱりネットの力よな
ただ一度警察に相談するのもやったほうがいいんかな帰りにパトカー見かけたら停めてドラレコ見てもらう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:23:50.88ID:vBd6opi/0
ちな動画上げる時はここor Twitterどっちがええんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:23:59.04ID:D7LYhK6bH
キチガイに関わって得することなんかないで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:24:18.03ID:vBd6opi/0
>>13
なんか制裁を与えたいねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:26:22.75ID:V8MsFglVM
証拠映像あるんならはよ警察に見せろや
迷惑なんちゃらでしょっぴけるかもしれん
池沼だったら無理
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:27:12.62ID:vBd6opi/0
>>15
その映像には交差点内で車線変更するワイの違反行為も映ってるんやが大丈夫かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況